Totenkopf #41 26 февраля 2013 Крипов легко добивает/денаит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #42 26 февраля 2013 если вс тебя трайхардеры нонстоп гангеры думаю не весело на снипере плейлить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #44 26 февраля 2013 Попозже попробую против ботов снипером. Думаю пока нет минера, им легче всего их убивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #45 26 февраля 2013 (изменено) то же самое что старая траксав лейте силен, но из-за того что нет нормальных скилов сосет член первые 15 минутчтобы бы из него вышел норм герой, который вписывается в современную доту, ему нужно шрапнель сделать с бурстдмг, как раньше, но усилить, потому что раньше она тоже была так себевторую и третью совместить в 1 скилли сделать что-то вроде эскейп скила, либо баф на дмг и скорость атаки, либо дебафф на противников, ну либо супер-полезную ауру/пассивку Изменено 26 февраля 2013 пользователем Гость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #46 26 февраля 2013 даеш аганим на глобал ульту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #47 26 февраля 2013 даеш аганим на глобал ультуна это есть зевс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #48 26 февраля 2013 Сыграл снайпером, 14:0 :fuckyea: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #49 26 февраля 2013 (изменено) фулл тима поляков Изменено 26 февраля 2013 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #50 26 февраля 2013 пикаю снайпера,пишу YA MID слушаю стори союзников что мидер лс не гангаетсобираю лотар мом рапиру манту и сношу всех,либо сносят меня и я не пикаю сниперавот такие дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #51 26 февраля 2013 пикаю снайпера,пишу YA MIDслушаю стори союзников что мидер лс не гангаетсобираю лотар мом рапиру манту и сношу всех,либо сносят меня и я не пикаю сниперавот такие дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #52 26 февраля 2013 (изменено) макшу шрапнель на 3, рендж и микростаны на 1норм заходит ну а так чар ебашит, но слаб. Ему нужен бафф.Шрапнель сделать слоу 50% и дмг увеличить в 1.5 разаповысить базовую атаку на 10 + увеличить прирост агилы на 0.5и будет норм чар Изменено 26 февраля 2013 пользователем Herus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #53 26 февраля 2013 Ему блядь надо живучесть повышать, а не дамаг. Дали бы ему блинк как у антимага и нормас. Его бы стали пикать, инфа сотка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandr #54 26 февраля 2013 максим шарпнель - сносим мидаксвилла решает вопросы с манойпро лотар и мом писалось не раз, вместо рапиры втариваю буризу, она же даедалус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #55 26 февраля 2013 МЕДЛЕННО ФАРМИТ Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #56 26 февраля 2013 (изменено) да медленно ) Изменено 26 февраля 2013 пользователем vidik.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #58 26 февраля 2013 нет эскейпа лотар и мом вот его эскейп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #59 26 февраля 2013 и никогда не будет, как и писали тысячу раз - слабые стороны не исправляются, зато усиливаются сильные стороны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #60 26 февраля 2013 и никогда не будет, как и писали тысячу раз - слабые стороны не исправляются, зато усиливаются сильные стороныслабые стороны надо итемами закрывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение