jaikaz. #22 26 февраля 2013 Кто играл в неё самого начала и терпел всякое эпик дерьмо сейчас уже думаю чувствует себя как в обыкновенной доткеа то что ты описал - хуйня какая-то, а не проблемыжри дерьмо до тех пор, пока оно не покажется вкусным this :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #23 26 февраля 2013 Кто играл в неё самого начала и терпел всякое эпик дерьмо сейчас уже думаю чувствует себя как в обыкновенной доткеа то что ты описал - хуйня какая-то, а не проблемыжри дерьмо до тех пор, пока оно не покажется вкусным this :lol: Пойдет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #24 26 февраля 2013 Купи комп и интернет - 99% проблем отпадут. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #25 26 февраля 2013 Кто играл в неё самого начала и терпел всякое эпик дерьмо сейчас уже думаю чувствует себя как в обыкновенной доткеа то что ты описал - хуйня какая-то, а не проблемыжри дерьмо до тех пор, пока оно не покажется вкусным this :lol: Пойдет?просто пздц я ору Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #26 26 февраля 2013 Близзы вот в марте свою дотку аннонсируют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #27 26 февраля 2013 (изменено) Купи комп и интернет - 99% проблем отпадут.Если ты мне, то интернет у меня 60мб, а системник недавно купил новый за 600 уе. Буквально 4 дня назад. И бегал я минуту, пока не вернулся на базу) так что это 100% баг Изменено 26 февраля 2013 пользователем S10n Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #28 26 февраля 2013 (изменено) Недавно пт не собрался) буквально вчера. Тупо была перчатка+сапог+роба)))Тоже такое было пару месяцев назад. Пара выкладываний туда сюда исправила.Уже кидал но повторю сюда.Зомби-импотент Изменено 26 февраля 2013 пользователем NaxrenApm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #29 26 февраля 2013 все с дотой ахуенно, вы дно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #30 26 февраля 2013 Недавно пт не собрался) буквально вчера. Тупо была перчатка+сапог+роба)))Тоже такое было пару месяцев назад. Пара выкладываний туда сюда исправила.Согласись это как ту глупо) такая ошибка в такой игре. Я думаю доте2 только на 1-х етапах уделяли внимание, сейчас на нее забили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #31 26 февраля 2013 (изменено) А еще периодически проскакивают касты из сайленса, касты из серии кулдаун пошел, а таргет не получил хекс. Ну и эпичный прикол с байбеком виспа до возврата ульты до сих пор не пофикшен. Как и курсор баг который периодически всплывает уже больше года. Изменено 26 февраля 2013 пользователем NaxrenApm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #32 26 февраля 2013 единственное, с чем согласен - про хуевое управление несколькими юнитами. ебать, я микрил как бог терранами в ск2 и не могу размикрить двух мипо :palevo: выделял мариков и нажимал на [T] ? нет, Т-А, а ну и иногда мулов набрасывал и тащил на имбе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #33 27 февраля 2013 Да после реконекта хоткеи скиллов слетают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #34 27 февраля 2013 Недавно пт не собрался) буквально вчера. Тупо была перчатка+сапог+роба)))Тоже такое было пару месяцев назад. Пара выкладываний туда сюда исправила.Уже кидал но повторю сюда.Зомби-импотент это эпик)))) Да после реконекта хоткеи скиллов слетают бля, походу у меня тут у одного не слетал хоткей после реконнекта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hypbomb #35 27 февраля 2013 ни разу не было ничего из того, что написали, уебки вы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #36 27 февраля 2013 Как перебиндил год назад хот кеи под доту 2, так ниразу ничего не слетало. Где бы я не играл со своего стим акаунта, сколько бы раз я не реконектился, никогда ничего не менялось. Хотя нет пизжу, когда не со своего компа сижу, там слетают галочки с двойного нажатия и автоатаки, но это только при первом запуске. Если вспомнит какие были баги год назад, и какие сейчас, то это небо и земля. Это же бетта, а ты тестер, не хочешь тестировать, не тестируй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #38 27 февраля 2013 это топик для тех даунов, из за которых я вечно сижу на паузе и жду? нахуй идите обмудки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODAGA #39 27 февраля 2013 поцоны ето говнецо уже 3 год бета? Цитата ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #40 27 февраля 2013 ответ про хл3 был лучшим)по теме все норм же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение