Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

brevno12

Кого кикнут из Нави

Кого кикнут из нави?  

1 390 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

очевидно же что нахуй идут лост и смайл, зачем им русские в составе, еще и такие хуевые

очевидно что ты идешь нахуй

зачем уебки на форуме

:buba:

Поделиться сообщением

скорее феррари зассыт предложить

Поделиться сообщением

ферари лучше дендика?ахахахахахахах

тушыте меня семера хахаахахах

денди либо его на сфе уделает(после 6 лвл точно)

либо на пудже

я просто в шоке со школьников не одекватов))

да нах 6)

этот днище феррари под три койла на третье встанет) и все ггвп

скоро свадьба?

Beyond godlike

Поделиться сообщением

-2 ru

+2 ua

/close

Поделиться сообщением

А вдруг Фаник и Гоблак?

У империи сейчас все не так и хорошо в последнее время. Блова на пике и тд.

Поделиться сообщением

сука посмотрите игры с ти2 на миде денди хуенди плотно сосал у ферари! и кому нужен ссаный ваш пудж хуюдж! с ти1 сука дауны!

бля парень

ты ща не в а деквате

короче довай досведанея))

даня топ1 :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

все кто говорит что смайла кикнут из-за недостатка скилла\фейлов по дефолту больны и имеют вр 45%

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Вчера полина рассказала, короче кикнут пупея и хвоста

Поделиться сообщением

лично мне хотелось бы смены капитана

ну не скажи, хотя по последним играм видно что с пиками стало что то не так. однообразные стратегии не могут подстроится под новый темп дотана.

Я с тикетом игры сл смотрю, слежу в основном за смайлом и эстонцем. При всем их опыте они творят нереальную хуйню. Мне кажется там больше пуппей виноват. Да и пики уже не те. Посмотри на фнатиков, пикают всегда что то новое и умудряются отыгрывать этим. Работают парни. Те же Виртуса имеют пару своих фишек и тоже не боятся экспериментировать. У нави нет сейчас ни того ни другого.

Просто такое ощущение что они не следят за дотой вообще, раньше они показывали моду на чаров теперь когда все пикают что попало пупех в растерянности.

Думаю пупеха долой и деднимона, дедни уже не тру мидер, таких как он половина паба.

Смайла в целом поддерживаю и думаю если изменит отношение к игре будет всё тем же топ саппом. да и вообще ему бы на баланарах-селёдках играть.

Dota 2 my love <3

LFT any role

Shazy091

Поделиться сообщением

ДИСБАНД НАХУЙ, ААХХАХАХ ДИСБАНД БЛЯДЬ АХААХАХ ДИСБАНД К ХУЯМ БЛЯДЬ :lol: :lol: :lol: :lol:

ba129d6d5fc95820f1ab1bf56a054dd8.gif

Поделиться сообщением

лично мне хотелось бы смены капитана

ну не скажи, хотя по последним играм видно что с пиками стало что то не так. однообразные стратегии не могут подстроится под новый темп дотана.

Я с тикетом игры сл смотрю, слежу в основном за смайлом и эстонцем. При всем их опыте они творят нереальную хуйню. Мне кажется там больше пуппей виноват. Да и пики уже не те. Посмотри на фнатиков, пикают всегда что то новое и умудряются отыгрывать этим. Работают парни. Те же Виртуса имеют пару своих фишек и тоже не боятся экспериментировать. У нави нет сейчас ни того ни другого.

люкан+ботлл наработаная фишка

Поделиться сообщением

А вдруг Фаник и Гоблак?

У империи сейчас все не так и хорошо в последнее время. Блова на пике и тд.

как вариант

рано или поздно фанник полюбому будет в нави, у них же типа цель в будущем на укр состав полностью перейти

DiscordSword_Art#5428

Twitterhttps://twitter.com/D2Sword

Instagramhttps://www.instagram.com/sword.d2/
Twitchhttps://www.twitch.tv/sword_d2

Поделиться сообщением

-2 ru

+2 ua

/close

не понимаю неужели никто не понимают что эти 2 русских очень лучше в нави

лост однозначно стал хуже играть ласт время но до этого у него был такой огромный отрыв в скиле от своих оппонентсо из других команд что щас он примерно как они то есть иногда фейлит но играет хорошо

про смайла даже нечего говорить один из лучших в мире сапортов а если бля хзвост сосет всю игру денди тоже и в итоге в каждом замесе вливают смайлуху это не значи что он хуево играет

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

Гость 4aku

Уже подлагивать начинает. Ну-ка быстро съебались отсюда!

Поделиться сообщением

(изменено)

яматех и муши обоссали денди, куда ему до поднебесной? ААХХААХАХ

Изменено пользователем TwisteD

Поделиться сообщением

хДхДХдДДДД МЫ ЗА ДАНЮ ВСЕЙ СЕМЬЕЙ)))))

БТВ говорят есть норм чувак такой арс-арт)))) ток я иво ниразу не видел наверное его возьмут а пупея киканут потому что он данику пуджа не берет)))))

1612928

Поделиться сообщением

ухахаха

откуда же блядь у денди так много таких тупых фанбоев

денди просто топ соломид игрок, но не более

вот муши, ферари эти выделяются среди топ игроков

но долбаебы себя в грудь бьют с криками

какой охуенный денди ваш

Поделиться сообщением

если денди кто-то обоссал, значит такой план для победы..

просто так такого не происходит

Поделиться сообщением

Гость Kun

хДхДХдДДДД МЫ ЗА ДАНЮ ВСЕЙ СЕМЬЕЙ)))))

БТВ говорят есть норм чувак такой арс-арт)))) ток я иво ниразу не видел наверное его возьмут а пупея киканут потому что он данику пуджа не берет)))))

)))))ХдывЫВХ"")))))))))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...