Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

brevno12

Кого кикнут из Нави

Кого кикнут из нави?  

1 390 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

что за шутка про тевтона пацаны

я ахуею листать с такой лагающей пд

а я не слоу

Поделиться сообщением

Когда уже будет инфа достворная...

Поделиться сообщением

Смайл между прочим лучше всех отыгрывает, не должны его кик

Поделиться сообщением

Минус Хвост и ок.

Поделиться сообщением

Нихрена себе вы насрали 44 страницы уже.

Вангую Смайла в VP, вчера он после игры побежал давать комменты на стрим к маелсторму :hmm:

Поделиться сообщением

' timestamp='1361967310' post='10110079']

Смайл между прочим лучше всех отыгрывает, не должны его кик

Дак и я о чем, такого игрока кикать бред скорее всего просто Лоста нахуй пошлют

Поделиться сообщением

(изменено)

Куроку врядли, а фаник к своему другу хвосту можеть пойти в нави, тока как раз хвоста и надо кик. :buba: Запутанная история

Изменено пользователем blueIque

Поделиться сообщением

Самое интересное, что проблема команды не в игроках (на данный момент все играют на своих линиях), а в их мотивации, отсутствии тренировок, выводов по результатам прошлых игр, общая расслабленность. И если менеджмент команды ничего не может сделать с этим - то зачем тогда кикать людей из команды? Рыба гниет с головы.

Тем более у игроков как-бы контракты и так просто их не могут кикнуть. Только если они сами не попросят.

Читаю тему - многие гонят на Смайла: отбитые ребята, вас жалко. Смайл коментит доту, "читает" игру лучше чем кто-либо. И на ТИ2 он доказал, что достоин выступать на чемпионатах такого уровня.

Возможно, хочет уйти Лост. Он уже давно говорил в интервью, что хочет уйти из Доты. Заняться самосовершенствованием. Найти свой путь в жизни. И нельзя ему в этом отказать.

Поживем - увидим. Но кикать сейчас людей за показанные последние результаты - глупо. Скоро ТИ3, такие резкие перемены в команде, которая играет 2 года одним составом, не могут сказаться хорошо. Как бы не получилось так, что Нави и в новом составе станут ниже среднего уровня. Тогда о попадании в ТОП-8 Инта не может быть и речи. Надеюсь ЗероГравити не станет рубить с плеча.

Поделиться сообщением

что за шутка про тевтона пацаны

я ахуею листать с такой лагающей пд

а я не слоу

НА месте лоста в нави мог отиграть любой,даже тевтон

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

Вангую Смайла в VP, вчера он после игры побежал давать комменты на стрим к маелсторму :hmm:

когда вы уже блять поймете, что не будет никаких перестановок в вп,по крайней мере до третьего инта.

Город Герой!

5gXES2J0bSs_1__500.jpgi.gif

Поделиться сообщением

ВЫ ЁБНУТЫЕ

ИНТЕРЕСУЕТЕСЬ ЕБАТОЙ

ПД ЛАГЕТ НАХУЙ СУКА

ИДИТЕ НАХУЙ ЧЁ ТО ПОДЕЛАЙТЕ БЛЯТЬ :_: :_: :_: :_: :_:

Поделиться сообщением

как же приятно сидеть без чата

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

(изменено)

когда вы уже блять поймете, что не будет никаких перестановок в вп,по крайней мере до третьего инта.

Не стоит быть таким категоричным, по крайней мере до официальных заявлений, особенно учитывая сущность главного мошнера.

Изменено пользователем Jackie Estacado

Поделиться сообщением

кикнут донного смайла

живым поможет doctor, мертвым priest

Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит.

Поделиться сообщением

Гость LikeNp

Шутка про тевтона - лучшее, что было в теме. Есть пара-тройка человек, которым не помешал бы легкий трехдневный бан.

И хуй я подпишусь на твиттер Зеро :fffuuu:

парень,какие шутки?

тут такое горе с нашей тимой произошло....

Поделиться сообщением

В самых первых Дарерочках НС тоже заявлял, что такой состав до ТИ2 минимум продержится :trollface:

Поделиться сообщением

Считаю что не кого не кикнут, хочу кик хвоста

Поделиться сообщением

уже хуй знает на какой в эпике :trollface: лаги жуткие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...