Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

brevno12

Кого кикнут из Нави

Кого кикнут из нави?  

1 390 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

давно не заходил.

Такие эпичные офк бугурты здесь у всяких долбоебов по типу армэнов.

Да, конечно, жаль, что такого игрока как Смайл выгнали (хотя, откуда точная инфа? Возможно, он сам ушел). Вот, еще, вспомнилось:.x_6552faa2.jpg

Да, стабильности Сереги будет нехватать

Глупо, что тут в топике аутисты пытаются осуждать действия Зеро или действия Фанника, это, как минимум, смешно выглядит. Вы же не владеете и 1% информации.

Ну и, конечно, отдельного внимания заслуживает национальная составляющая. На пд так было всегда, так и будет, дети собак будут продолжать винить украинцев(хотя лол, в чем? Что в роисси все блаженные и больные и не понимают, что надо охранять газ и своих "игроков". Алло, очнитесь, нету и небыло у вас ничего и никогда своего, вытрите слюну уже), украинцы американцев, а американцы - евреев и Ирак.

ПД не меняется, и это радует.

соглашусь чтоле, при любых изменениях у фанбоев будет бомбить пукан

попробуйте просто наслаждаться дотаном как футболом или другим видом спорта

Изменено пользователем KeoFly

а ты крестьянин?
я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?
нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин?

Поделиться сообщением

Гость gosuperfect123

блять

читаю армена

и думаю

как?

я вот тоже удивился, как такой отсталый недоумок как ты читать научился

p_F_main.jpgpetrosyan_bashmak.jpg

Поделиться сообщением

лоста на куроки или амси

Поделиться сообщением

Думаю смайл останеться

а вместо пгг возмут сашку или джоли

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Думаю смайл останеться

а вместо пгг возмут сашку или джоли

Кокой у тебя годный ник.

Поделиться сообщением

6OgfSuKt.png

Вот чем отличаются нормальные капитаны от чсвшых уебанов. Кроме флаффа видел за этим делом ещё нса только.

Этот эстонский уебок хуй поднимет тимплей у нави когда там будет +2. Он может только поддержать уже готовое да и то с трудом.

А человек который думает - мне не надо вычислять кто как и чем играет, я настолько уберхаес капитан что перепикаю и перекоординирую не приведет этих обоссаных бомжей к успеху. Был бы кик пуппея и хвоста с заменой на нормальных игроков, то могли бы что-то показать, а так - нет.

Уже полгода успешно перепикивает и перекоординирует виспопикеров.

Факты бомж!? Твои кацапы опля емпаир и вп сосут и сосали, да сори щяс чо-то показывают месяц, ну не 3-и года, которые покоряют нави, с хуевым как ты говоришь пупеям, плиз лобок офф чат/закройся

Поделиться сообщением

6OgfSuKt.png

Вот чем отличаются нормальные капитаны от чсвшых уебанов. Кроме флаффа видел за этим делом ещё нса только.

Этот эстонский уебок хуй поднимет тимплей у нави когда там будет +2. Он может только поддержать уже готовое да и то с трудом.

А человек который думает - мне не надо вычислять кто как и чем играет, я настолько уберхаес капитан что перепикаю и перекоординирую не приведет этих обоссаных бомжей к успеху. Был бы кик пуппея и хвоста с заменой на нормальных игроков, то могли бы что-то показать, а так - нет.

Уже полгода успешно перепикивает и перекоординирует виспопикеров.

Факты бомж!? Твои кацапы опля емпаир и вп сосут и сосали, да сори щяс чо-то показывают месяц, ну не 3-и года, которые покоряют нави, с хуевым как ты говоришь пупеям, плиз лобок офф чат/закройся

Из какого пту ты сбежал, неуч?

Поделиться сообщением

из кацапского

даже из пту попёрли, печаль

Хотя цвета по идее должен различать, эти нави играли с русскими как никак, ну а хохлы в нави ссали на лицо своим снгшным фантам - факт известный. Мне то похуй, можешь и дальше глорить уёбков, которые и будут дальше ссать на лицо своим же фанбойчикам

1337

6zRoc.jpg

Поделиться сообщением

скоро еще хвоста уберут

Поделиться сообщением

Что по ролям получется, куро+пуппей саппорты, фанник оффлайнер ?

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

ну вроде как больше нет вариантов то

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

куроки на фармилу, фанника на хард, хотя хвост лишний получается

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

мааааленькая такая неувязочка, ага)

ВСЕ ВСЕ В НАВИ МИНУС СМАЛУХА ЗЕРО УБИРАЕТ СМАЙЛА , ПУПЕЙ УЛЬТУЕТ ВЗЯТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО, ФАННИКА СТАВИТ, ОЙОЙОЙО КАКОЙ ПРОФФЕСИОНАЛЬНЫЙ ИГРОК ПРИХОДИТ В НАВИ ПЫТАЕТЬСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ОТДАЕТ ФБ, ЗЕРО УЛЬТУЕТ ВЫКУПАЕТ КУРОКУ ЗДЕСЬ ЛОСТ УХОДИТ В ИНАКТИВ ЕГО ТУТ ЖЕ НАБРИВАЮТ ИЗ КОМАНДЫ.. НА ТИ3, ВСЕ ПРОСТО ВСЕ ЧЕТВЕРО НЕ ПОПАДАЮТ НА ТИ3, ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО К ПГГ, УБИРАЮТ ХВОСТА, УБИРАЮТ ПУПАНА МОЖНО ПРОДАВАТЬ ПЕНАНТЫ НАВИ, ЭТО НЕ КОМАНДА ЭТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

пупей и куроки саппорты вардошлюхи

фанник хард

денди мид

хвост офк"как" профессиональный кэрри

Поделиться сообщением

мааааленькая такая неувязочка, ага)

ВСЕ ВСЕ В НАВИ МИНУС СМАЛУХА ЗЕРО УБИРАЕТ СМАЙЛА , ПУПЕЙ УЛЬТУЕТ ВЗЯТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО, ФАННИКА СТАВИТ, ОЙОЙОЙО КАКОЙ ПРОФФЕСИОНАЛЬНЫЙ ИГРОК ПРИХОДИТ В НАВИ ПЫТАЕТЬСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ОТДАЕТ ФБ, ЗЕРО УЛЬТУЕТ ВЫКУПАЕТ КУРОКУ ЗДЕСЬ ЛОСТ УХОДИТ В ИНАКТИВ ЕГО ТУТ ЖЕ НАБРИВАЮТ ИЗ КОМАНДЫ.. НА ТИ3, ВСЕ ПРОСТО ВСЕ ЧЕТВЕРО НЕ ПОПАДАЮТ НА ТИ3, ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО К ПГГ, УБИРАЮТ ХВОСТА, УБИРАЮТ ПУПАНА МОЖНО ПРОДАВАТЬ ПЕНАНТЫ НАВИ, ЭТО НЕ КОМАНДА ЭТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

про денди и пгг - не ок, остальное норм :trollface:

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

лучше бы хвоста в хард обратно переучить, куро на керри

Поделиться сообщением

лучше бы хвоста в хард обратно переучить, куро на керри

лучше бы хвоста вообще научить играть, а то кроме как сало глушить ни хуя не умеет

Поделиться сообщением

(изменено)

школьники ебаные, ебал вас всех в рот. как вы заебали тут ныть уже,сыны портовых шлюх. Ёбаные гавнари,вы так всех заебали,умрите нахуй уже.

Изменено пользователем luqwOw

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...