SunWays #181 6 марта 2013 Ох бля! Венеция из второй...столько эмоций. Вообще вторая часть, имхо, самая топовая была.+ это там где собаки на неё нападают?ага Цитата sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #182 6 марта 2013 Ебать я просто взбудоражил всех старых черепов своей венецией. :buba: Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #183 6 марта 2013 последний эпизод с двумя пистолетами класная задумка и задница всю игру дрочил Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #184 6 марта 2013 последний эпизод с двумя пистолетами класная задумка и задница всю игру дрочилмутант шо ли?для игры нужны обе руки, как ты дрочел Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #185 6 марта 2013 помню только эту Цитата sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #186 6 марта 2013 вот что должно будоражить умы черепова не какая то там венеция пиздец и ведь когда то эта графа казалась охуенной как в реале Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #187 6 марта 2013 Бля, во времена пс1 пропустил 2ю часть. Зато помню, какими охуенными были 1я (особенно Египет) часть и Chronicles Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #188 6 марта 2013 Ебать я просто взбудоражил всех старых черепов своей венецией. :buba: ах ты ж черепочек молодой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #189 6 марта 2013 Это что такой графон был раньше? :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #190 6 марта 2013 последний эпизод с двумя пистолетами класная задумка и задница всю игру дрочилмутант шо ли?для игры нужны обе руки, как ты дрочелугомонись Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #191 6 марта 2013 блять на рутрекере клозанули раздачу, скиньте сюда торрент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #193 6 марта 2013 Я кроче с рутор.орга скачал и мне норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #194 6 марта 2013 (изменено) бля ебашил часов 8 прошел 36%,уже всех спас ща бегу за избранной бабой,много ещё не?хотя не не 8,6 наверное Изменено 6 марта 2013 пользователем Jamaica Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #195 6 марта 2013 Ебать я просто взбудоражил всех старых черепов своей венецией. :buba: ах ты ж черепочек молодой Не пизди, ~9-10к айди вполне себе олдэфаг. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #196 6 марта 2013 охуенная игра сиськи :spasibo_podrochil:фигура :spasibo_podrochil:личико :spasibo_podrochil:ножки :spasibo_podrochil: а ракурсы, когда она по лестнице на радиовышку ползет, например, это вообще бесценно :spasibo_podrochil: Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #197 6 марта 2013 охуенная игра сиськи :spasibo_podrochil:фигура :spasibo_podrochil:личико :spasibo_podrochil:ножки :spasibo_podrochil: а ракурсы, когда она по лестнице на радиовышку ползет, например, это вообще бесценно :spasibo_podrochil:тяжко потом было играть на липкой клавиатуре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #198 6 марта 2013 я мимо клавы стреляю Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #199 6 марта 2013 Ноет, стонет, мычит... устал я от нее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #200 7 марта 2013 Ноет, стонет, мычит... устал я от нее. А как же она стонала в первых частях. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение