RH4P_Deadly. #221 7 марта 2013 поиграл пару часов, пока все охуенно и разнообразно Цитата Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #222 7 марта 2013 Иногда кажется что она пра***внучка какого нибудь Эцио Аудиторе.+ её невероятные приземления с 3х метров на бок. that's what i'm talking about Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #223 7 марта 2013 мне говорили игра ахуенно длинная, прошел за полтора-два дня под конец скучно становится ну а в целом бодро :tusila-zavodila:и да в игре нехуя не интересно стрелять +если юзать стволы становится намного легче, юзал только лук и альпинистский топор только с ними получал фан ну и взбесило, что в роликах, сценах всяких и переговорах она типо такая вся беззащитная и убивать она не кого не хочет, а геймплейно просто геноцид устраивает Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #224 7 марта 2013 мне говорили игра ахуенно длинная, прошел за полтора-два дня под конец скучно становится ну а в целом бодро :tusila-zavodila:и да в игре нехуя не интересно стрелять +если юзать стволы становится намного легче, юзал только лук и альпинистский топор только с ними получал фанну и взбесило, что в роликах, сценах всяких и переговорах она типо такая вся беззащитная и убивать она не кого не хочет, а геймплейно просто геноцид устраивает Вот это рли все портит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #225 7 марта 2013 патронов слишком много.Надо было ограничиться луком и там по обойме на каждый вид оружия. И выдавать следующий пак раз в миссиюВот тогда было бы еще норм. А то можно просто сесть за ящиком и хуярить всех с автомата либо по бочкам. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RH4P_Deadly. #226 7 марта 2013 АХАХАХАХА ЗАПИСКИ НИКОЛАЯ ЭТО ЭПИК ВИН Цитата Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #227 7 марта 2013 (изменено) ожидал в конце какого нибудь интересного босса, а там хуйня умирающая за 1 мин(а вообще игра напомнила резидент эвил 4 Изменено 7 марта 2013 пользователем d3uce Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #228 7 марта 2013 тоха толстый сказал что томб райдер сборная солянка из анчартеда и резидента Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #229 8 марта 2013 его жопа сборная солянка Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #231 8 марта 2013 Лариска, с 8 марта тебя! :spasibo_podrochil: Цитата http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #232 8 марта 2013 С этой охуенной физикой волос игра лагает в роликах, отключить уже не смогу - подсел на них <3Уебки из Нвидии сваливают все на разрабов и обещают исправить в следующих драйверах. Буду ждать, наверное.“Unfortunately, NVIDIA didn’t receive final game code until this past weekend which substantially decreased stability, image quality and performance over a build we were previously provided. We are working closely with Crystal Dynamics to address and resolve all game issues as quickly as possible.” Цитата Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #233 8 марта 2013 С этой охуенной физикой волос игра лагает в роликах, отключить уже не смогу - подсел на них <3Уебки из Нвидии сваливают все на разрабов и обещают исправить в следующих драйверах. Буду ждать, наверное.“Unfortunately, NVIDIA didn’t receive final game code until this past weekend which substantially decreased stability, image quality and performance over a build we were previously provided. We are working closely with Crystal Dynamics to address and resolve all game issues as quickly as possible.” А ты в курсе, что волосы технология амд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #234 8 марта 2013 Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #235 8 марта 2013 С этой охуенной физикой волос игра лагает в роликах, отключить уже не смогу - подсел на них <3Уебки из Нвидии сваливают все на разрабов и обещают исправить в следующих драйверах. Буду ждать, наверное.“Unfortunately, NVIDIA didn’t receive final game code until this past weekend which substantially decreased stability, image quality and performance over a build we were previously provided. We are working closely with Crystal Dynamics to address and resolve all game issues as quickly as possible.” А ты в курсе, что волосы технология амд? да Цитата Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #236 8 марта 2013 С этой охуенной физикой волос игра лагает в роликах, отключить уже не смогу - подсел на них <3Уебки из Нвидии сваливают все на разрабов и обещают исправить в следующих драйверах. Буду ждать, наверное.“Unfortunately, NVIDIA didn’t receive final game code until this past weekend which substantially decreased stability, image quality and performance over a build we were previously provided. We are working closely with Crystal Dynamics to address and resolve all game issues as quickly as possible.” А ты в курсе, что волосы технология амд? че блять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #237 8 марта 2013 Да и вообще похуй, амд не амд. В этой технологии используется директкомпьют, которую карты от нвидии вполне поддерживают. Пара патчей и новый драйвер - и все будет заебись. В самой-то игре фпс на достойном уровне, только в роликах при сильном приближении 10 фпс все дела. Цитата Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #238 8 марта 2013 амд разработала технологию, но просчет абсолютно никак не зависит от карточки.Главное, чтобы она поддерживала директх11.Просто амд дрова на своих оптимизировали, чтобы всё работало гладко, а нвидии никто ничего не дал. Хотя на моей 5770 при включении волос фпс проседает до 30 где-то. В роликах вообще пиздец.Когда без волос нет ни единого лага. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #239 8 марта 2013 На моей 7970 не лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #240 8 марта 2013 играю и нарадовться не могу, черт знает чем она мне так нравится. а с двух так сказать канонических пистолетов дадут пострелять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение