Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

поиграл пару часов, пока все охуенно и разнообразно

userbar-99522.png

Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру

Поделиться сообщением

Иногда кажется что она пра***внучка какого нибудь Эцио Аудиторе.

+ её невероятные приземления с 3х метров на бок. :pray:

that's what i'm talking about :trollface:

Поделиться сообщением

мне говорили игра ахуенно длинная, прошел за полтора-два дня под конец скучно становится ну а в целом бодро :tusila-zavodila:

и да в игре нехуя не интересно стрелять +если юзать стволы становится намного легче, юзал только лук и альпинистский топор только с ними получал фан

ну и взбесило, что в роликах, сценах всяких и переговорах она типо такая вся беззащитная и убивать она не кого не хочет, а геймплейно просто геноцид устраивает :dunno:

216484.png

а мне норм

2029225691_-Misfits---130988.gif.981328138f7c3f6c539eb8b4de5ca400.gif

Поделиться сообщением

мне говорили игра ахуенно длинная, прошел за полтора-два дня под конец скучно становится ну а в целом бодро :tusila-zavodila:

и да в игре нехуя не интересно стрелять +если юзать стволы становится намного легче, юзал только лук и альпинистский топор только с ними получал фан

ну и взбесило, что в роликах, сценах всяких и переговорах она типо такая вся беззащитная и убивать она не кого не хочет, а геймплейно просто геноцид устраивает :dunno:

Вот это рли все портит. :trollface:

Поделиться сообщением

патронов слишком много.

Надо было ограничиться луком и там по обойме на каждый вид оружия. И выдавать следующий пак раз в миссию

Вот тогда было бы еще норм.

А то можно просто сесть за ящиком и хуярить всех с автомата либо по бочкам.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

АХАХАХАХА ЗАПИСКИ НИКОЛАЯ ЭТО ЭПИК ВИН :lol:

userbar-99522.png

Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру

Поделиться сообщением

(изменено)

ожидал в конце какого нибудь интересного босса, а там хуйня умирающая за 1 мин(

а вообще игра напомнила резидент эвил 4

Изменено пользователем d3uce

Поделиться сообщением

тоха толстый сказал что томб райдер сборная солянка из анчартеда и резидента

Поделиться сообщением

С этой охуенной физикой волос игра лагает в роликах, отключить уже не смогу - подсел на них <3

Уебки из Нвидии сваливают все на разрабов и обещают исправить в следующих драйверах. Буду ждать, наверное.

“Unfortunately, NVIDIA didn’t receive final game code until this past weekend which substantially decreased stability, image quality and performance over a build we were previously provided. We are working closely with Crystal Dynamics to address and resolve all game issues as quickly as possible.”

Steam

76561198046512997.png

JUSE

438e9410525f.jpg

Поделиться сообщением

С этой охуенной физикой волос игра лагает в роликах, отключить уже не смогу - подсел на них <3

Уебки из Нвидии сваливают все на разрабов и обещают исправить в следующих драйверах. Буду ждать, наверное.

“Unfortunately, NVIDIA didn’t receive final game code until this past weekend which substantially decreased stability, image quality and performance over a build we were previously provided. We are working closely with Crystal Dynamics to address and resolve all game issues as quickly as possible.”

А ты в курсе, что волосы технология амд? :lol:

Поделиться сообщением

да

Steam

76561198046512997.png

JUSE

438e9410525f.jpg

Поделиться сообщением

:lol: че блять? :lol:

Поделиться сообщением

Да и вообще похуй, амд не амд. В этой технологии используется директкомпьют, которую карты от нвидии вполне поддерживают. Пара патчей и новый драйвер - и все будет заебись. В самой-то игре фпс на достойном уровне, только в роликах при сильном приближении 10 фпс все дела.

Steam

76561198046512997.png

JUSE

438e9410525f.jpg

Поделиться сообщением

амд разработала технологию, но просчет абсолютно никак не зависит от карточки.

Главное, чтобы она поддерживала директх11.

Просто амд дрова на своих оптимизировали, чтобы всё работало гладко, а нвидии никто ничего не дал.

Хотя на моей 5770 при включении волос фпс проседает до 30 где-то. В роликах вообще пиздец.

Когда без волос нет ни единого лага.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

играю и нарадовться не могу, черт знает чем она мне так нравится. а с двух так сказать канонических пистолетов дадут пострелять?

10.gif

alison-brie_00310139.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...