Kant #381 25 марта 2013 Тогда хули они дохли от кирки, всаженной в голову Трупы не умирают Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #382 25 марта 2013 ну там типа жизнь в них поддерживала только магия и жили они с единственной целью, поэтому я и назвал живими трупами. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #383 25 марта 2013 поржал с обзора мэдисона, ваще збс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #384 26 марта 2013 (изменено) Игру прошёл. С ДВУХ ПИСТОЛЕТОВ НАСТРЕЛЯЛСЯ ПО САМОЕ НЕМОГУ. СПАСИБО , ЧТО ХОТЬ ПОДЕРЖАТЬ В ДВУХ РУКАХ ДАЛИ.БЛЯ , РАДИ ДВУХ ПИСТОЛЕТОВ ВООБЩЕ В НЕЁ ИГРАЛИ ТУТ ТАКОЕИ ГДЕ ОРУЖИЕ ИЗ ХИТМАНА ЕТЦ? ЭТО НУЖНО ЕЩЁ РАЗ ПРОЙТИ, ЧТОБЫ АПНУТЬ ОРУЖИЕ В ОРУЖИЕ ИЗ ХИТМАНА? ПИЗДЕЦ Изменено 26 марта 2013 пользователем Slarky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #385 26 марта 2013 а нахуй оно тебе надо? Я даже бонусный глушак на пигаль не юзал ни разу.Луком вся игра проходится лайк нп. Ну разве что стены некоторые ломать дробаном и гранатометом Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #386 26 марта 2013 Игру прошёл. С ДВУХ ПИСТОЛЕТОВ НАСТРЕЛЯЛСЯ ПО САМОЕ НЕМОГУ. СПАСИБО , ЧТО ХОТЬ ПОДЕРЖАТЬ В ДВУХ РУКАХ ДАЛИ.БЛЯ , РАДИ ДВУХ ПИСТОЛЕТОВ ВООБЩЕ В НЕЁ ИГРАЛИ ТУТ ТАКОЕИ ГДЕ ОРУЖИЕ ИЗ ХИТМАНА ЕТЦ? ЭТО НУЖНО ЕЩЁ РАЗ ПРОЙТИ, ЧТОБЫ АПНУТЬ ОРУЖИЕ В ОРУЖИЕ ИЗ ХИТМАНА? ПИЗДЕЦ оружие из хитмана в мультике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #387 26 марта 2013 аххах, а че в ней еще и мультиалеер есть? нахуй он кому сдался. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #388 26 марта 2013 аххах, а че в ней еще и мультиалеер есть? нахуй он кому сдался. без мультика - не игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #389 28 марта 2013 Наконец то выходные,ща добью сюжет потом все локи 100% для ачивок потом мультик для ачивок оу еее. Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #391 28 марта 2013 ходор на самом деле не играл оффлайн игры давно очень не считая бордера 2огои никогда не занимался ачиводрочерством просто щас я так заменяю ммошкитак уютней а профит тот же жопа плоская бабы нет Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #392 28 марта 2013 "Нажимайте -> и <- что бы взобраться" Удалил нахуй это говно для деградантов. Где моя Лара Крофт из 4 части Т_Т Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #394 31 марта 2013 Карочи собрал все документы арты и жпски 94% игры прошел,чето влом все эти тотемы ломать и тд.Как нибудь потом наверно =/ Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #395 8 апреля 2013 "Нажимайте -> и <- что бы взобраться" Удалил нахуй это говно для деградантов. Где моя Лара Крофт из 4 части Т_Тты долбоебигра уберахуеннейшая Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #396 8 апреля 2013 Карочи собрал все документы арты и жпски 94% игры прошел,чето влом все эти тотемы ломать и тд.Как нибудь потом наверно =/ Зачем? Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #397 8 апреля 2013 "Нажимайте -> и <- что бы взобраться" Удалил нахуй это говно для деградантов. Где моя Лара Крофт из 4 части Т_Тты долбоебигра уберахуеннейшаядолбоеб как раз тыигра фуфло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #398 8 апреля 2013 Я в нее поигрывал вечерами и, в принципе, с кайфом до момента с трущобами. А как трущобы начались, такая тоска вместе с ними накатила. Ну блядь, какого хуя поинтереснее локаций не нашлось?!? Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #399 8 апреля 2013 Я в нее поигрывал вечерами и, в принципе, с кайфом до момента с трущобами. А как трущобы начались, такая тоска вместе с ними накатила. Ну блядь, какого хуя поинтереснее локаций не нашлось?!? я думал скажет что в трущобах шутан голимый, а он Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #400 8 апреля 2013 Я в нее поигрывал вечерами и, в принципе, с кайфом до момента с трущобами. А как трущобы начались, такая тоска вместе с ними накатила. Ну блядь, какого хуя поинтереснее локаций не нашлось?!? я думал скажет что в трущобах шутан голимый, а он Шутан еще до трущоб начался. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение