Adidashi #224 1 марта 2013 А вот че я читаю, алису закончил, щас начну франкенштейна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #226 1 марта 2013 У меня даже фоткать нечего, стол и ноут. :\ «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #227 1 марта 2013 У какасы там маска анонимаса лежит )))Да я заебался эту маску делать еще с конца января, в воскресенье подсохнет - покражу ее в бронзовый цвет и закрою ебучюю сессию в понедельник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #228 1 марта 2013 О5Дота, почему не регаешься на свою игру?Ты ж сильный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #230 1 марта 2013 Игру престолов в библиотеке уже 2 месяца жду, каждый раз кто-нибудь передо мной ее забирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #231 1 марта 2013 О5Дота, почему не регаешься на свою игру?Ты ж сильный. М? Ты о чём? А, всё, увидел. Просто в таверну редко захожу.Если на воскресенье ничего не запланирую, то можно и сыграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #236 1 марта 2013 ВИЛОН СКАЗАЛ ЧТО НАНИК ГЛАВНЫЙ ТРОЛЛЬ ПРОДОТЫ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #237 1 марта 2013 Он просто не знает блайнфолда.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #239 1 марта 2013 Он просто не знает блайнфолда.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #240 1 марта 2013 Он просто не знает злого заглота. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение