alexinus #3541 27 апреля 2013 Ну тогда четко, когда новые проекты? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #3542 27 апреля 2013 Когда приедешь и отсосешь, вестимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3543 27 апреля 2013 Так и скажи что больше никому не нужен. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #3544 27 апреля 2013 плачу 10 тысяч, если вы мне отсосете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #3546 27 апреля 2013 Так и скажи что больше никому не нужен.Я нужен своим друзьям, которые оплачивают мои выступления у себя в подвалах. Правда сперва они завязывают мне глаза и тычут чем-то в рот, но это не проблема. Они говорят, что это банан, но никогда не дают его откусить. Вроде как мне для фигуры вредно много есть, а так, облизывая бананы, я хоть чувствую вкус, тем самым поддерживая себя в тонусе на протяжении всего выступления. Также я слышу звуки, исходящие от фотоаппаратов, которые иногда немного мешают, но что тут сказать, я - знаменитость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3547 27 апреля 2013 Я думал, что чатик умер. Ан нет, он просто переехал в психушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Straiker3308 #3549 27 апреля 2013 ребят я тут новенький (см дату реги)расскажите чем живетечто слушаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3550 27 апреля 2013 гуфа, ака, басту(дату реги не смотри) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3553 27 апреля 2013 уныло чет. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3555 27 апреля 2013 Играли в крокодила, отгадал корпускулярно-волновой дуализм. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #3557 27 апреля 2013 Играли в крокодила, отгадал корпускулярно-волновой дуализм. а синхрофазотрон соабо? Это классика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #3558 27 апреля 2013 ребят я тут новенький (см дату реги)расскажите чем живетечто слушаетевилата и каспера в основном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3559 27 апреля 2013 Играли в крокодила, отгадал корпускулярно-волновой дуализм. а синхрофазотрон соабо? Это классикаЭто дефолт, лол. Его чуть ли не первым загадывают. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3560 27 апреля 2013 Бля, хвалится отгаданым в крокодиле, сука, что за эпик уебан. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение