MeganFox #5081 16 мая 2013 Порой в Касталии усиливалась даже тенденция к культу чистых, трезвых специальных наук, и поборники ее не только критически-насмешливо относились к "фантастам", то есть к людям музыки и искусства, но иногда прямо-таки запрещали и преследовали внутри своего круга все, связанное с искусством, особенно игру в бисер.игра в бисер, лолка test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #5082 16 мая 2013 Фотограф Сара Зюдхофф провела ревизию исследовательского оборудования в Институте изучения секса, гендера и репродукции имени Альфреда Кинсаю нихуя Поскольку вся известная нам жизнь Кнехта прошла в Касталии, той укромнейшей и приветливейшей области нашей горной страны, которую раньше часто называли также, пользуясь термином писателя Гёте, "Педагогической провинцией", мы, рискуя наскучить читателю давно известным, еще раз вкратце опишем эту знаменитую Касталию и структуру ее школ. педагогическая прjвинция Лень писать было. Успел исправить только Гjте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #5083 16 мая 2013 Игры в бисер заебись конечно, но давайте дотцы завезем на концептуальном пике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #5085 16 мая 2013 ебать ты себе гавноедский ник взял Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5087 16 мая 2013 пока вы тут хуй сосете, папетч тем временем -5 делает Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #5090 16 мая 2013 Сделал бы АРБУЗЯН чому у тебя статус? | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5091 16 мая 2013 нет, меня просто заебало это КУЕХУЕ КУЕ БЛЯи взял ник с дотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #5092 16 мая 2013 собрались тут все недовольные никами,а представьте, каково мне :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #5093 16 мая 2013 Сделал бы АРБУЗЯН чому у тебя статус?угадывал мелодию test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #5094 16 мая 2013 У меня такое впервые. Кончил 12 раз подряд Я написал так много реферата, что теперь сижу и удаляю целые куски, просто ебашу нахуй параграфы страницы, хуицы сеницы, главы конституции, все сжигаю и пишу 5 том мёртвых душ. Ну препод аццкий сотона, грит пиши 14 петитом через 2 интервала =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5095 16 мая 2013 Я написалну да, написал онКОНТРОЛ ЦЕ КОНТРОЛ ВЭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #5096 16 мая 2013 Там одна строка исходного текста учебника превращается, нет, не в брюки, а в 5 строк в моём реферате. Я написалну да, написал онКОНТРОЛ ЦЕ КОНТРОЛ ВЭПадла я тебя коньком зарежу, вот чисто я писал всё сам, ни разу не копирнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #5098 16 мая 2013 Кароч я изменю размер с 14 на 12 и у меня всё будет http://www.youtube.c...2ZDM8MvDQ#t=70s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #5100 16 мая 2013 Никогда не думал поменять себе ник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение