BeautifulDream #5441 17 мая 2013 шутка про винамп вообще хуйня?ну-ка, зацени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #5442 17 мая 2013 Полезные советы итт.рибутни стим )00 Ну это я уж попробовал. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5447 17 мая 2013 записал все в блокнотикПисака? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #5448 17 мая 2013 шутка про винамп вообще хуйня?ну-ка, зацениВинамп пусть переустановит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #5450 17 мая 2013 шутка про винамп вообще хуйня?ну-ка, зацениВинамп пусть переустановитгде-то слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5452 17 мая 2013 а я роботхотя много ищу в яндексеЯндекс понимает что он хуйня. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #5453 17 мая 2013 (изменено) а я роботхотя много ищу в яндексе Я в яндексе вообще нихуя не ищу, лол. Но он как-то составил ПОРТРЕТ. Изменено 17 мая 2013 пользователем Dota-_-H4ter | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #5455 17 мая 2013 (изменено) Знаете что самое унизительное для гугла?Знаю что не знаете.Так вот, самое унизительное для гугла - это когда через него ищут яндекс, чтобы через яндекс найти рамблер, чтобы через рамблер найти меилру))))))))) Изменено 17 мая 2013 пользователем StandAndGo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5458 17 мая 2013 телочка просто унижает убивает Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #5459 17 мая 2013 а если через мозиллу качают ие ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5460 17 мая 2013 дрыщетелка еще и на толстуху сагрилась всех просто выебала нахуй Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение