Wertyska #5861 18 мая 2013 я обычно жиденько сру , так что у меня только кляксы выходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #5864 18 мая 2013 Кароче уровень неинтеросности пары равен примерно четырём поссиблам или двум нормам. Трудно вообразить, насколько мне скучно. :£ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #5865 18 мая 2013 35-летний житель Швеции умер от укусов шершней после того, как засунул свои гениталии в гнездо, найденное им на своей ферме.Как сообщает издание News Sweden, на теле мужчины было обнаружено 146 укусов, 54 из них приходились на гениталии.Тело мужчины, которого все вокруг знали лишь по имени Хассе, нашел его сосед. Мужчина с трудом узнал знакомого. «Я узнал его лишь по татуировке на шее», — рассказал он полиции.Погибший был еще жив, когда его нашли. Он скончался в течение часа.Полиция предположила, что Хассе попытался заняться сексом с гнездом, обнаружив его сперму на некоторых погибших шершнях. На гнезде были найдены отпечатки пальцев.«Мне даже тяжело представить ту боль, которую он испытал», — заявил один из медиков, проводивших вскрытие.Отметим, что укус шершня намного болезненнее укуса осы или пчелы, кроме того, шершни могут жалить несколько раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #5867 18 мая 2013 зато член у него наверное самый здоровый стал на планети VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #5868 18 мая 2013 Мб он просто хотел огромные яйца и хуй , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #5869 18 мая 2013 Мужик умер не от боли, а от удовольствия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #5870 18 мая 2013 обнаружив его сперму на некоторых погибших шершняхон еще и кончить успел чтоли пока его кусали 146 раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #5871 18 мая 2013 мне интересно, от чего умерли шершни ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #5872 18 мая 2013 мужик намочил их крылышки своим белком и заглебнулись в них же, хз VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #5873 18 мая 2013 У меня осталось 4% батареи и 15 минут пары. Очень напряженная ситуация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #5876 18 мая 2013 У меня осталось 4% батареи и 15 минут пары. Очень напряженная ситуация.лоху меня мобила неделю без зарядки держит VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #5877 18 мая 2013 поцоны размышляя о судьбе хосе я вот подумал, а почему сларку не собирают армлет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #5878 18 мая 2013 Нет, но у меня есть веские причины уйти (нарастает давление в трюмах). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #5879 18 мая 2013 кто написал тейст говнарь тот сосал у меня там кстати 2 лайка уже от фемейлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение