toeq #5883 18 мая 2013 поцоны размышляя о судьбе хосе я вот подумал, а почему сларку не собирают армлетсобирают война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #5885 18 мая 2013 кто написал тейст говнарь тот сосал у меня там кстати 2 лайка уже от фемейлов кто написал тейст говнарь тот сосал у меня там кстати 2 лайка уже от фемейлов УЖЕ ДВА Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #5886 18 мая 2013 Уже три.Невзирая на комментарии, коротко и ёмко раскрывающие всю действительность, они продолжают ставить лайки. Глядишь, так и познакомишься с кем-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #5887 18 мая 2013 спасибо, ребята, что поддерживаете меня морально. Весьма признателен))) скажите кто єто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #5889 18 мая 2013 откуда ты мою фотку взял?яж не сикдывал сюлда VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #5891 18 мая 2013 симпотичный мальчик)))ладно, щасливо оставатся ребятишки_ ))0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #5892 18 мая 2013 В Подмосковье задержан несовершеннолетний житель Москвы, подозреваемый в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. Об этом 17 мая сообщается на сайте городского ГУ МВД.После совершения преступления 17-летний юноша в течение недели скрывался на даче в Балашихинском районе. Там его и задержали.По версии следствия, ранним вечером 10 мая юноша подстерег у дома 9 корпус 1 по улице Клары Цеткин 19-летнего молодого человека, с которым ранее поссорился в социальной сети. Он плеснул ему в лицо кислотой и убежал.Потерпевший получил тяжкие телесные повреждения. По информации агентства «Интерфакс», у юноши обожжен 41 процент поверхности тела, он впал в кому.Установлено, что причиной ссоры между молодыми людьми стал негативный отзыв старшего о семье и девушке младшего. По некоторым данным, преступник занимался изготовлением наркотиков, в связи с чем у него дома хранилась кислота. Гаечка, смотри, а то синус так же тебе в ебальник кислотой брызнет за твои шуточки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #5893 18 мая 2013 у юноши обожжен 41 процент поверхности тела, он впал в кому.он там из ведра плеснул чтоли сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #5895 18 мая 2013 (изменено) тут была хуёвая шутка Изменено 18 мая 2013 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #5897 18 мая 2013 Отослал канту сообщение с просьбой удалить одного уебка , на душе стало хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5898 18 мая 2013 знаете что вы должны сделать со своими ебальниками? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #5899 18 мая 2013 знаете что вы должны сделать со своими ебальниками?проконтролировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5900 18 мая 2013 завалить. вы должны завалить свои ебальники Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение