GlobaLWarming #6042 18 мая 2013 Как же хуёво спать весь день.Я бы хотел ложиться в час и просыпаться в 9. Но на деле часа в 3-4 и в 12 и позже.А ты че-т совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #6043 18 мая 2013 я уже 3 недели подряд стабильно в субботу не сплю до 8 часов, а с 6 начинаю играть в биошок инфинитзнаете, как охуенно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #6045 18 мая 2013 Я в свой расцвет инактива, ложился в 9 вечера, засыпал в 10, а вставал в 5. Это были такие сладкие времена, я за день успевал сделать в 2-3 раза больше, ну не знаю утром как-то то ли время медленнее течёт, то ли работоспособность больше, но реально ебашишь как чорт просто на изичах генералычах всё делаешь. А в майские праздники чот забухал и ваще расклеился, ща в 12, в час ночи ложусь. =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #6046 18 мая 2013 Забухал? Алкоголь же для быдла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #6047 18 мая 2013 (изменено) Я считаю, что только бутылочное пиво для быдла. Всё остальное вполне даже можно употреблять от случая к случаю. Какая часть ?Последняя, чо. Изменено 18 мая 2013 пользователем Гайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #6048 18 мая 2013 Помню я одну нашу переписочку. Так ты там утверждал, что у тебя даже отец ничего крепче вина за праздничным столом, в семейном кругу не пробовал. А тут он забухали видите ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #6050 18 мая 2013 Как же хуёво спать весь день.Я бы хотел ложиться в час и просыпаться в 9. Но на деле часа в 3-4 и в 12 и позже.А ты че-т совсем. Да всю неделю сплю по 6-7 часов, а на выходных на пол дня и больше отключаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #6051 18 мая 2013 Как же хуёво спать весь день.Я бы хотел ложиться в час и просыпаться в 9. Но на деле часа в 3-4 и в 12 и позже.А ты че-т совсем. Да всю неделю сплю по 6-7 часов, а на выходных на пол дня и больше отключаюсь.у меня и на выходных не получается, максимум в воскресенье до 10 дня посплю и все но чем меньше спишь тем лучше имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #6052 18 мая 2013 оче познавательные стори про сон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #6053 18 мая 2013 Ложусь спать когда захочется, сплю сколько угодно, пока не высплюсь Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #6054 18 мая 2013 Как же хуёво спать весь день.Я бы хотел ложиться в час и просыпаться в 9. Но на деле часа в 3-4 и в 12 и позже.А ты че-т совсем. Да всю неделю сплю по 6-7 часов, а на выходных на пол дня и больше отключаюсь.у меня и на выходных не получается, максимум в воскресенье до 10 дня посплю и всено чем меньше спишь тем лучше имхоСплю часов по 5-6, ничего охуенного в этом не нахожу. ЧЯДНТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #6055 18 мая 2013 меньше спишь - больше деньбольше успеваешь сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6057 18 мая 2013 знаете сколько время? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6059 18 мая 2013 время завалить ебальники. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #6060 18 мая 2013 Кароче вот канцик ланы пень ель, очень чувственный, она прям каждой песне отдаётся на 100 проциков, а когда она где-то в середине канцика пошла к фанам и пела вместе с ними и обнималась, я чуть не прослезился. Очень эмоционально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение