Джамал #6382 20 мая 2013 поспал 10 часов, в институт решил не идти правильный выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #6383 20 мая 2013 поспал часов 12 , в рот ебал эту одну пару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #6384 20 мая 2013 поспал часов 8, проснулся от дичайшего сушняка и переполненного мочевого пузыря. что-то мне не очень хорошо.. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #6385 20 мая 2013 поспал часов 8, проснулся от дичайшего сушняка и переполненного мочевого пузыря. что-то мне не очень хорошо..вечером выпил литр пива и заснулпроснулся сегодня от сильной боли(((думал, что пузырь мочевой лопнул( VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #6386 20 мая 2013 Приснилось, что меня забананил мистволкер за то, что я анкету не заполнил. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #6387 20 мая 2013 Я, кстати, видел вчера твой ник в той теме, и он был в курсиве, но ты так и не отправил ничего. Зассал что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6389 20 мая 2013 Я, кстати, видел вчера твой ник в той теме, и он был в курсиве, но ты так и не отправил ничего. Зассал что ли?Классная ава, йййеееее)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #6390 20 мая 2013 (изменено) Я кароч сдела там буквально 5 строчек первых, но это было так уныло и тупо, что я просто бросил всё в пизду и пошёл писать обличительный пост, какие эти борды уебанские, и те, кто на них сидят, всё-таки редкостные дегенераты. Но потом всё стёр, что бы не обижать никого. Изменено 20 мая 2013 пользователем Гайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #6391 20 мая 2013 Меня сегодня из профилактория хотели выселить суки за то, что вчера мой друг с вахтершами барагозил, а я через знакомых договорился типо на связях все дела жить остался в общем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #6394 20 мая 2013 Админ, бан юзера сзарлей и мамку его тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #6396 20 мая 2013 Админ, бан юзера сзарлей и мамку его тоже.почему каждый уебак хочет выебать мою мамку, пусть даже на форуме, обходными словечками?))вы просто понимаете что я пиздат, и хочется дотронуться, пусть какими-то словами, до женщины, произведшей на свет бажественное существо!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6397 20 мая 2013 Я кароч сдела там буквально 5 строчек первых, но это было так уныло и тупо, что я просто бросил всё в пизду и пошёл писать обличительный пост, какие эти борды уебанские, и те, кто на них сидят, всё-таки редкостные дегенераты. Но потом всё стёр, что бы не обижать никого.лохвсегда знал что твой максимум - это завалить ебальник Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #6399 20 мая 2013 Поссал бы рыжему на патлы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение