NaniQue- #6562 20 мая 2013 сдавал тервер на голых определенияхпричем их было что-то около 5-типлотность, мат ожидание, диспрерсия(или что-то там) и отклонениевсякие йоба-формулы лапласов и бернули зашпорил и пошел на зачетправда у нас тервер был в последнем семестре и шел зачетом а не экзаменом, мб поэтому так изи вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #6563 20 мая 2013 сдавал тервер на голых определенияхпричем их было что-то около 5-типлотность, мат ожидание, диспрерсия(или что-то там) и отклонениевсякие йоба-формулы лапласов и бернули зашпорил и пошел на зачетправда у нас тервер был в последнем семестре и шел зачетом а не экзаменом, мб поэтому так изи вышлоЭто бля самая элементарная теория. Никаких ЗБЧ, ЦПТ, характеристических функций. я хуй знает что у того парня на экзамене будет, но если это дерьмо, то тут потеть в три ручья придется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #6565 20 мая 2013 сдавал тервер на голых определенияхпричем их было что-то около 5-типлотность, мат ожидание, диспрерсия(или что-то там) и отклонениевсякие йоба-формулы лапласов и бернули зашпорил и пошел на зачетправда у нас тервер был в последнем семестре и шел зачетом а не экзаменом, мб поэтому так изи вышлоя хуй ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #6566 20 мая 2013 Вы, конечно, шутите, мистер Фейнман! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #6567 20 мая 2013 Че нашел, парниhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=33139&st=0 Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6568 20 мая 2013 я щас решил вздремнуть немного и мне снилось как я с людьми из этого топика играю кс гои в начале говорю типа бля вы знаете как че называется? давайте я вам покажувсе грят такие типа знаем знаем. потом грю кто куда идет? и все на б побежали и у меня бомбануло из за такой хуйнии я проснулся Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #6569 20 мая 2013 я щас решил вздремнуть немного и мне снилось как я с людьми из этого топика играю кс гои в начале говорю типа бля вы знаете как че называется? давайте я вам покажувсе грят такие типа знаем знаем. потом грю кто куда идет? и все на б побежали и у меня бомбануло из за такой хуйнии я проснулсятипо плэнт взорвался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #6571 20 мая 2013 сука я не могу пройти уровень в метропоследнийсвет , как так то сука пиздец :fffuuu: пиздец как можно не пройти ебаный уровень в синглплеерном рельсовом шутерке ебаный :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #6572 20 мая 2013 сука я не могу пройти уровень в метропоследнийсвет , как так то сука пиздец :fffuuu: пиздец как можно не пройти ебаный уровень в синглплеерном рельсовом шутерке ебаный :fffuuu: я в мв3 какой-то уровень не мог пройти, в берлине вроде, или что-то такое, в итоге когда смог осилить стопивший меня момент игра крашнулась))пришлось удалить это говно. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #6573 20 мая 2013 ДААААААААА СУКА ДА БЛЯТЬ СОСАААААААААААААТЬ ЕБАНЫЕ УПЫРИ ПИЗДЕЦ ДАААААААААААА НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #6575 20 мая 2013 ДААААААААА СУКА ДА БЛЯТЬ СОСАААААААААААААТЬ ЕБАНЫЕ УПЫРИ ПИЗДЕЦ ДАААААААААААА НАХУЙты на какой сложности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6576 20 мая 2013 Завалите ебальники. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #6577 20 мая 2013 Завалите ебальники. где-то я видел уже это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #6578 20 мая 2013 ДААААААААА СУКА ДА БЛЯТЬ СОСАААААААААААААТЬ ЕБАНЫЕ УПЫРИ ПИЗДЕЦ ДАААААААААААА НАХУЙты на какой сложности?на рейнджере ебашу , не ебу сколько у меня потронов и прицела нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6580 20 мая 2013 Лол блять, нищеброды. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение