Гость reedonlymasta #6641 20 мая 2013 Бля кароче хуй знает приснился мне тут однажды соник ваще очень дикий. прямо как дикий запад, только еще дичее ну значит мизансценая и мои друзья в каком-то рэсторане. ну хуй знает рэссторан это или нет, ну уж точно не такой рэсторан как макдональдса такой нормальный рэсторан ну и не такой в каких перис хилтон принимает завтраки. такой типо бар-ресторан, ну вот картинки посмотрите какой примерно вобщем это не важно. суть вот в чемзаходим мы в этот кабак и друзяшки там прошли вперёд а я чот задержался, ну хуй знает, бывает, затупил чот. у тут у барной стойки она ёпта Эмма Вотсон стоит. ага, оке и начинает разговор, ну она типо дальше значит хз, не помню о чем конкретно говорилину там перекинудись буквально парой словя ловко кидал остроты и выкручивал флирты, она кароч хихикала, так задорно очень, как семиклассница ну это буквально 5-6 минут длилось, а потом я тип такой "йоу, киса, меня там бразеры ждут" и она кароч "оке, чо" и дальше втф даёт мне свой телефон ага, и вот тут-то самое интересное начинается,я кароч утром просыпаюсь, ну типо уже в реальной жизни просыпаюсь, даи телефончик-то помню, лол жесть как она есть, я такой ахуевший сразу записываю его на листок, ну не будь долбоёбом, а то вдруг забуду и вот ща думаю, чо, звонить или нет? вот номер 8 912 820 67 52ну ясно понятно что это не её номер, так как 912 типо это мтс, вряд ли у эммы вотсон мтс,ну потому что все норм поцоны и чиксы на теле2 сидят, там дешевле за минуту. энивей, может это великий телефон, мне его послали космосы через сон, и я так встречу свою судьбу. Так-то сыкотно звонить =\ чо думаете, пидрилы?это мой номер, лолПозвонил, хули трубку не берешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6643 20 мая 2013 Бля кароче хуй знает приснился мне тут однажды соник ваще очень дикий. прямо как дикий запад, только еще дичее ну значит мизансценая и мои друзья в каком-то рэсторане. ну хуй знает рэссторан это или нет, ну уж точно не такой рэсторан как макдональдса такой нормальный рэсторан ну и не такой в каких перис хилтон принимает завтраки. такой типо бар-ресторан, ну вот картинки посмотрите какой примерно вобщем это не важно. суть вот в чемзаходим мы в этот кабак и друзяшки там прошли вперёд а я чот задержался, ну хуй знает, бывает, затупил чот. у тут у барной стойки она ёпта Эмма Вотсон стоит. ага, оке и начинает разговор, ну она типо дальше значит хз, не помню о чем конкретно говорилину там перекинудись буквально парой словя ловко кидал остроты и выкручивал флирты, она кароч хихикала, так задорно очень, как семиклассница ну это буквально 5-6 минут длилось, а потом я тип такой "йоу, киса, меня там бразеры ждут" и она кароч "оке, чо" и дальше втф даёт мне свой телефон ага, и вот тут-то самое интересное начинается,я кароч утром просыпаюсь, ну типо уже в реальной жизни просыпаюсь, даи телефончик-то помню, лол жесть как она есть, я такой ахуевший сразу записываю его на листок, ну не будь долбоёбом, а то вдруг забуду и вот ща думаю, чо, звонить или нет? вот номер 8 912 820 67 52ну ясно понятно что это не её номер, так как 912 типо это мтс, вряд ли у эммы вотсон мтс,ну потому что все норм поцоны и чиксы на теле2 сидят, там дешевле за минуту. энивей, может это великий телефон, мне его послали космосы через сон, и я так встречу свою судьбу. Так-то сыкотно звонить =\ чо думаете, пидрилы?это мой номер, лолПозвонил, хули трубку не берешь.не люблю отвечать на незнакомые номера сор Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #6644 20 мая 2013 Это был посибл офк.Ну и номер соответственно его же.Звони, ничего не теряешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #6645 20 мая 2013 Это был посибл офк.Ну и номер соответственно его же.Звони, ничего не теряешь.Как минимум я потеряю 2 рубля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #6648 20 мая 2013 У меня очко жмёт позвонить, типо чо я скажу "привет, это макси АКа, а вы кто?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #6650 20 мая 2013 У меня очко жмёт позвонить, типо чо я скажу "привет, это макси АКа, а вы кто?"Вспомни, как рофлил во сне.Ты, кстати, на коком языке пиздел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #6651 20 мая 2013 я помню мне приснилось, что у меня есть палочкакак у гарри поттераи у меня всё получалось лучше, чем у гермионы VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #6652 20 мая 2013 На русском, конечно. На англ. я бы не смог рофлить в полную силу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #6653 20 мая 2013 МАЗА ФАКА МАРОН:Dвсе чо знаю на инге из рофелов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #6654 20 мая 2013 Ну можно сказать, как это ни странно, правду, а можно выдумать лёгкую ложь, что-то вроде: "Случайно нашёл ваш номер у себя в записной книжке/ещё где-нибудь, решил позвонить из любопытства".Но для этого офк нужно быть нормальным человеком, который умеет и не стесняется общаться с незнакомыми людьми, а не аутистом ссаным.И не факт, что этот номер вообще существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #6655 20 мая 2013 МАЗА ФАКА МАРОН:Dвсе чо знаю на инге из рофелов Не смешно. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #6656 20 мая 2013 Как вы спите, что вам снится какая-то полная ахинея, а вы ее к тому же еще и запоминаете? В чем секрет блять? Не могу вспомнить ни одного сна, кроме страшных из детства, ебать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #6657 20 мая 2013 Как вы спите, что вам снится какая-то полная ахинея, а вы ее к тому же еще и запоминаете? В чем секрет блять? Не могу вспомнить ни одного сна, кроме страшных из детства, ебать. Проще будь) | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #6658 20 мая 2013 мы не вышли из детства, лол.Если хочешь беспокойный сон - недорабатывай,неноделвывай там што то и тдбудешь беспокоится мозг будет работать панически и пздц МАЗА ФАКА МАРОН :D все чо знаю на инге из рофелов Не смешно. проще будь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #6659 20 мая 2013 (изменено) мы не вышли из детства, лол.Если хочешь беспокойный сон - недорабатывай,неноделвывай там што то и тдбудешь беспокоится мозг будет работать панически и пздц МАЗА ФАКА МАРОН :D все чо знаю на инге из рофелов Не смешно. проще будьпшёл отсюда Изменено 20 мая 2013 пользователем ПД РУМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6660 20 мая 2013 Как вы спите, что вам снится какая-то полная ахинея, а вы ее к тому же еще и запоминаете? В чем секрет блять? Не могу вспомнить ни одного сна, кроме страшных из детства, ебать.мне столько раз снилась безумная хуета, что просто охуетьвот помню недавно шмотодрочил весь день, в итоге мне приснилось что я поехал за кросовками, чето там затусил с продавцом, мы с ним куда то пошли и нас съели зомбину там конечно было более развернуто, погони всякие, выживание, но суть такая Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение