Гайка #6701 20 мая 2013 Ставь побольше смайлов, это немного сбавляет уебанство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6702 20 мая 2013 я такую же заказал, но я ведь не редкостный уебанили действительно всё так плохо?((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #6703 20 мая 2013 а у меня вот нет никакого числа, а нет, вру есть!7 (семера)я езжу оч часто на 7 местах в поездах и тддом был первый в котором я жил в нью тауне (тип новый горд :D) - 77я 7ой был в списке группывезло, черт побери, как ирландцу, прическа сказалась. Какую Балтику предпочетаешь? нах пить пиво?ну да блять выпил я 1 раз 777 на кладбище с готами :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6705 20 мая 2013 пилим голосовалку на удаление шарлея из топика? заебал в конец Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #6706 20 мая 2013 пилим! я голосую за себя шарлей шарлей (типо мафия :DD) пилим голосовалку на удаление шарлея из топика? заебал в конец я такую кул пидарскую пикчу проебалтам в рили в конец ебут )) тип в хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6707 20 мая 2013 ну ты рофли рофли, был тут уже один хохол ублюдос, дорофлился Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6708 20 мая 2013 не квотьте его просто и он сам уйдет, господи так же было и с зенитчиком, он бы не писал на зло здесь нихуя, еслиб его говном не поливали каждый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #6711 20 мая 2013 в мафии 2 раза надо ник писать?с первого раза не понятно? VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #6712 20 мая 2013 шериф аскмех следит за порядком в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #6713 20 мая 2013 не квотьте его просто и он сам уйдет, господи так же было и с зенитчиком, он бы не писал на зло здесь нихуя, еслиб его говном не поливали каждый раздиванная психология test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #6714 20 мая 2013 >полить говномhttp://www.youtube.com/watch?v=xLQeqyUSvgs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #6715 20 мая 2013 Наник , нахуя терпеть кого-то и ждать пока он сам уйдет , если можно просто откатать ему пиздюлей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #6716 20 мая 2013 не согласен , дадли не шарит в психологии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #6717 20 мая 2013 Шарлей тупой выблядок, просто ничтожный отброс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #6718 20 мая 2013 пилим голосовалку на удаление шарлея из топика? заебал в конец Сапаю за эту хуйню, уж оче он активный. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #6720 20 мая 2013 мазику мамка купила по камазику за каждый кг говнакоторой он съел, ее даговно для нево - еда йо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение