AskMe- #6823 20 мая 2013 следите за ебальниками Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temmyZOR #6824 20 мая 2013 ебать скучная ночь смотрю лаив концерт адель, делать вообще нехуй хоть вы меня повеселите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temmyZOR #6826 20 мая 2013 http://www.youtube.com/watch?v=ic-YfB9zw8g держи-ка хуйло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temmyZOR #6828 20 мая 2013 меня тоже понравилось, сижу покуриваю самокрутки и гляжу концертик только все равно скучно пиздец Adele - Live at the Royal Albert.Hall вот этот еще ахуений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6832 20 мая 2013 За всё. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6834 21 мая 2013 мы с ввром 4 часа нонстопом убивали орковбля как же я устал Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #6836 21 мая 2013 Я чот уже забыл все шутки про вов и раба вывра. Надо заново придумывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6838 21 мая 2013 мы с ввром 4 часа нонстопом убивали орковбля как же я усталИ кто же активный убиватель? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6840 21 мая 2013 у алай оли только одна песня четкая - снег и пепел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение