Wertyska #6842 21 мая 2013 ну спасибо , зафейлил мне рофлодень с самого утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #6843 21 мая 2013 Была у меня щас двухчасовая игровая сессия в МЭ. Ну и где-то, наверно, 15 минут я стрелял, а остальные 105 - слушал диалоги. Ахуенно побацал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6847 21 мая 2013 Была у меня щас двухчасовая игровая сессия в МЭ. Ну и где-то, наверно, 15 минут я стрелял, а остальные 105 - слушал диалоги. Ахуенно побацал.Хочешь стрелять - пиздуй в КоД Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #6852 21 мая 2013 вернемся к стихам Бог веселый виноградаПозволяет нам три чашиВыпивать в пиру вечернем.Первую во имя граций,Обнаженных и стыдливых,Посвящается втораяКраснощекому здоровью,Третья дружбе многодетной.Мудрый после третьей чашиВсе венки с главы слагаетИ творит уж возлияньяБлагодатному Морфею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #6854 21 мая 2013 Я чот уже забыл все шутки про вов и раба вывра. Надо заново придумывать.Отсоси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #6857 21 мая 2013 У меня только что были контролируемые сновидения. Хотите расскажу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6858 21 мая 2013 У меня только что были контролируемые сновидения. Хотите расскажу?хочу чтоб ты ебальник завалил Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #6860 21 мая 2013 Не. тебе одному не буду, нужно больше желающих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение