Гайка #6901 21 мая 2013 Ой идите в пизду, я по диффурам специалист, а не по соли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #6902 21 мая 2013 Кароче иду в магазин за огурцами. Там два вида. То есть две марки, примерно одной цены. Ну значит выбираю, да, думаю какие же повкуснее? Читаю состав первых, ну там всё в норме вроде, чистые экологические продукты. Читаю состав второй, а там написано "хлорид натрия". Я такой думаю чо за хуйня, хлорка же в воде содержится, я это точно знаю, и она вредная очень. Ну ахуел типо втф они меня отравить что ли хотят? А щас прихожу домой и выясняю, что хлорид натрия, это обычная соль. Вот так хохма!Хех). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6903 21 мая 2013 и почему все так удивляются? гаечка никогда особым интеллектом не блистал, может на ступеньку выше казика стоит в развитии Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #6904 21 мая 2013 и почему все так удивляются? гаечка никогда особым интеллектом не блистал, может на ступеньку выше казика стоит в развитииго в каэс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #6905 21 мая 2013 и почему все так удивляются? гаечка никогда особым интеллектом не блистал, может на ступеньку выше казика стоит в развитииПитон, ты же сам недавно сказал, что представляешь меня интеллигентом в очках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #6906 21 мая 2013 и почему все так удивляются? гаечка никогда особым интеллектом не блистал, может на ступеньку выше казика стоит в развитииПитон, ты же сам недавно сказал, что представляешь меня интеллигентом в очках.Интеллигенты не попадают в академы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #6907 21 мая 2013 Как вы считаете, стоит сегодня выйти на улицу, или лучше дома посидеть и погамзить? Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #6909 21 мая 2013 Я б щас вдшечки навернул, да друзей нету, а в солыч не очень круто бухать особенно вд.. Придется дома сидеть Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #6910 21 мая 2013 Чот не пойму. Вот описание одного из перков штурмовика. А вот описание тогоже перка, только в другом месте. Так хули где истинна? Я стреляю точнее и промазливее с этой хуйнёй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #6913 21 мая 2013 Чот не пойму. Вот описание одного из перков штурмовика. А вот описание тогоже перка, только в другом месте. Так хули где истинна? Я стреляю точнее и промазливее с этой хуйнёй?Я не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #6914 21 мая 2013 http://goo.gl/mcXyWчет нипашит с роботы Чот не пойму. Вот описание одного из перков штурмовика. А вот описание тогоже перка, только в другом месте. Так хули где истинна? Я стреляю точнее и промазливее с этой хуйнёй?ппц ты тупой или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #6919 21 мая 2013 Короче, решил стать босистом и играть пальцами, но пропал звук. Реконнектнуться не получается.. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #6920 21 мая 2013 Сын бас-гитариста подходит к папе (папа рубит на басухе) и спрашивает: - Пап, а ты когда вырастешь, кем станешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение