Гость Xроник #7101 22 мая 2013 сгори в пламени баттхерта, нободи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7102 22 мая 2013 А давайте соберем от 0 до 5 человек и сыграем 0-5 партий в дотку.Мне 0,5 доты, пожалуйста. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #7103 22 мая 2013 Захотел - наказал вывра.Десять плетей вывру.Ребята, это не смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7104 22 мая 2013 (изменено) Захотел - наказал вывра.Десять плетей вывру.Ребята, это не смешно.Смешно.Шел ввр по лесу, видит аскми командует, сел напротив него и повинуется. Изменено 22 мая 2013 пользователем alexinus Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #7105 22 мая 2013 Захотел - наказал вывра.Десять плетей вывру.Ребята, это не смешно.Смешно.Шел ввр по лесу, видит аскми командует, сел напротив него и повинуется.Ты, небось, хотел бы быть на моем месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7106 22 мая 2013 Сука... Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #7107 22 мая 2013 никто 5 быть не хочет в дотец то?) VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #7108 22 мая 2013 Мне чот в последнее время так лень посты постить. Вот у меня щас классные впечатления после контрошы по диффурычам-пурпурычам, я бы с вами поделился, но ваще не охота. Я даже щас вот это пишу и меня ломает. Пожалуй я ничего писать не буду, буде просто вас читать. =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7110 22 мая 2013 Гаечка завалил ебальник! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #7111 22 мая 2013 Мне чот в последнее время так лень посты постить. Вот у меня щас классные впечатления после контрошы по диффурычам-пурпурычам, я бы с вами поделился, но ваще не охота. Я даже щас вот это пишу и меня ломает. Пожалуй я ничего писать не буду, буде просто вас читать. =\Постоянно такая хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #7112 22 мая 2013 Или может я буду надиктовывать рабу вывру, а он будет за мной записывать. Так-то можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7113 22 мая 2013 А вот у меня проблем с написанием постов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guts #7114 22 мая 2013 единственное с чем у тебя нет проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #7116 22 мая 2013 Или может я буду надиктовывать рабу вывру, а он будет за мной записывать. Так-то можно.Я тебе в рот буду записывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #7117 22 мая 2013 Передвижения Адидаши на никсе не подчиняются ни одному из известных мне видов логики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #7118 22 мая 2013 го дотан , а то мне огромный медведь-мутант ебало отрывает уже раз 5ый подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #7119 22 мая 2013 (изменено) Кароче, те у кого воду забрали больше чем на неделю - лохи Изменено 22 мая 2013 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7120 22 мая 2013 Передвижения Адидаши на никсе не подчиняются ни одному из известных мне видов логики.игра адидаши в доту это особенный, таинственный ритуал, понятный одному лишь адидаши Кароче, те у кого воду забрали больше чем на неделю - лохиу тебя включили уже? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение