[blindfold] #8461 24 мая 2013 А что на пдшке нет СВОБОДНЫХ ФАНТОМ ЛАНСЕРОВ? Ну кроме уебана зз, разумеется. Никто не зарабатывает в интернете что ли?Смотрю анимэ за деньги. От сейфов с деньгами тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #8462 24 мая 2013 шиза хороший фантом лансер(я сам не видел, но мне так сказали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #8463 24 мая 2013 В мастерской явно дохуя народу , которые фрилансят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8464 24 мая 2013 Работают, когде есть возможнсть учиться только унтеры. Нахуй вообще так жить, а? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #8465 24 мая 2013 Я вообще ни года не потерял можно сказать, на специалитете у меня было 6 курсов, а на бакалавре 4, в итоге я просто буду ёбаным бакалавром,а не спецом, а в чем разница я до конца не догоняюУ тебя на самом деле было столько возможностей, но ты как-то ловко всё проебал.Не в духе чатона говорить о сурьёзных вещах, но я бы на твоём месте задумался, как жить дальше и что ты делаешь не правильно. Офк если ты не мальчик-красавчик на папиной машине.Каких еще возможностей?Неправильно я делаю только то, что я не учусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8466 24 мая 2013 Какасыч, нахуя ты вообще с этим уебаном разговариваешь? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #8467 24 мая 2013 МНЕ ТО МОЙ ПАПАША ГОВОРИЛЕГО ТО МОЙ ПАПАША НАЗЫВАЛ ВЕЧНЫЙ СТУДЕНТДО ЧЕГО МНЕ НАДОЕЛ ЭТОТ ВЕЧНЫЙ СТУДЕНТ ЕСЛИ БЫ ВЫ ЗНАЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #8468 24 мая 2013 Может парень бизнесом занимается,Как у меня типуган знакомый, нигде не учится, а просто начал открывать всё подряд (ему около 23)Получал всю информацию с улиц и до сих пор открывает всё новые и нвоые проекты VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #8469 24 мая 2013 при чем тут родаки?офк, если они не платят за учёбуа откуда блядь ты деньги возьмешь в 19 лет, если на дневном учишься?ну хуй знает, можно за лето заработать, а можно и на бюджете учитьсяпро бюджет я уже ответила за лето ты заработаешь себе на целый год обучения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #8470 24 мая 2013 Я вообще ни года не потерял можно сказать, на специалитете у меня было 6 курсов, а на бакалавре 4, в итоге я просто буду ёбаным бакалавром,а не спецом, а в чем разница я до конца не догоняюУ тебя на самом деле было столько возможностей, но ты как-то ловко всё проебал.Не в духе чатона говорить о сурьёзных вещах, но я бы на твоём месте задумался, как жить дальше и что ты делаешь не правильно. Офк если ты не мальчик-красавчик на папиной машине.Каких еще возможностей?Неправильно я делаю только то, что я не учусьНапример, возможность создать себе более удачную перспективу на будущее, чем работа за 30ку, ипотечный форд и субботние вечера под пивчик.М? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #8471 24 мая 2013 За лето можно спокойно заработать на год обучения , только если ты не по 240к в год заливаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #8472 24 мая 2013 Я вообще ни года не потерял можно сказать, на специалитете у меня было 6 курсов, а на бакалавре 4, в итоге я просто буду ёбаным бакалавром,а не спецом, а в чем разница я до конца не догоняюУ тебя на самом деле было столько возможностей, но ты как-то ловко всё проебал.Не в духе чатона говорить о сурьёзных вещах, но я бы на твоём месте задумался, как жить дальше и что ты делаешь не правильно. Офк если ты не мальчик-красавчик на папиной машине.Каких еще возможностей?Неправильно я делаю только то, что я не учусьНапример, возможность создать себе более удачную перспективу на будущее, чем работа за 30ку, ипотечный форд и субботние вечера под пивчик.М? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #8473 24 мая 2013 Я вообще ни года не потерял можно сказать, на специалитете у меня было 6 курсов, а на бакалавре 4, в итоге я просто буду ёбаным бакалавром,а не спецом, а в чем разница я до конца не догоняюУ тебя на самом деле было столько возможностей, но ты как-то ловко всё проебал.Не в духе чатона говорить о сурьёзных вещах, но я бы на твоём месте задумался, как жить дальше и что ты делаешь не правильно. Офк если ты не мальчик-красавчик на папиной машине.Каких еще возможностей?Неправильно я делаю только то, что я не учусьНапример, возможность создать себе более удачную перспективу на будущее, чем работа за 30ку, ипотечный форд и субботние вечера под пивчик.М?Если бы я знал как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #8474 24 мая 2013 при чем тут родаки?офк, если они не платят за учёбуа откуда блядь ты деньги возьмешь в 19 лет, если на дневном учишься?ну хуй знает, можно за лето заработать, а можно и на бюджете учитьсяпро бюджет я уже ответила за лето ты заработаешь себе на целый год обучения?я на курорте живу - да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #8475 24 мая 2013 За лето можно спокойно заработать на год обучения , только если ты не по 240к в год заливаешь.офк если не учитывать что жарким летним деньком тебе захочется вечерком выпить пивчика, сходить с друзьями в кафешку, купить вкусняшек и прочее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #8476 24 мая 2013 Я тебе подскажу. Забирай документы из своей шараги и поступай на заочное по интересной тебе профе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8478 24 мая 2013 (изменено) Гайка успешный человек, закончил универ по интересной профе, работает по специальности, зарабатывает 100к в месяц, имеет 2 любовниц с 3 и 4 размером груди, соответственно. Живет полной жизнью, одним словом и всем советует.А потом он проснулся.... Изменено 24 мая 2013 пользователем n0rm МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kobr1k #8479 24 мая 2013 (изменено) Изменено 24 мая 2013 пользователем Kobr1k http://www.lolking.n...3517757#profilehttp://dotabuff.com/players/42854101https://www.hotslogs.com/Player/Profile?PlayerID=912473 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #8480 24 мая 2013 Гайка успешный человек, закончил универ по интересной профе, работает по специальности, зарабатывает 100к в месяц, имеет 2 любовниц с 3 и 4 размером груди, соответственно. Живет полной жизнью, одним словом и всем советует.А потом он проснулся....контролируй бамболео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение