possible #8481 24 мая 2013 (изменено) ...и начал решать интересные ему диффуры Изменено 24 мая 2013 пользователем possible VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #8482 24 мая 2013 Я тебе подскажу. Забирай документы из своей шараги и поступай на заочное по интересной тебе профе.Нет интересных, доучусь уж на своей, пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #8483 24 мая 2013 За лето можно спокойно заработать на год обучения , только если ты не по 240к в год заливаешь.офк если не учитывать что жарким летним деньком тебе захочется вечерком выпить пивчика, сходить с друзьями в кафешку, купить вкусняшек и прочееВ среднем 90к уходит на 2 семестра. В мск за 3 месяца набрать 90 кусков ЕСЛИ ЗАХОТЕТЬ! можно вообще на изичах. Ну а пивчики и приколюхи это уже дело такое ,если есть деньги почему бы и не сходить по пивасику. На самом деле можно и во время учебы заработать на следующий семестр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #8485 24 мая 2013 Я тебе подскажу. Забирай документы из своей шараги и поступай на заочное по интересной тебе профе.Нет интересных, доучусь уж на своей, пожалуйНе забудь потом форд в ипотеку взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #8486 24 мая 2013 Как ты 90к заработаешь за три месяца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8487 24 мая 2013 Я тебе подскажу. Забирай документы из своей шараги и поступай на заочное по интересной тебе профе.Нет интересных, доучусь уж на своей, пожалуйДа, лол. Тебе нахуй не нужно особенное образование. Если только ты точно не решил быть каким-то узким специалистом. Надо быть реалистами, сейчас учатся ради корки. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8488 24 мая 2013 Я вообще ни года не потерял можно сказать, на специалитете у меня было 6 курсов, а на бакалавре 4, в итоге я просто буду ёбаным бакалавром,а не спецом, а в чем разница я до конца не догоняюБакалавр практически тоже самое, что и техникум. По крайней мере работодателями так расценивается. при чем тут родаки?офк, если они не платят за учёбуа откуда блядь ты деньги возьмешь в 19 лет, если на дневном учишься?знакомый учиться(все 5, все дела..)и в месяц 40 получает всё от желания зависитОт универа зависит, а не от желания. Если ты в шараге ебаной учишься, где достаточно приходить на экзамен и зачетку давать, то да, можно и поработать. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #8489 24 мая 2013 Я тебе подскажу. Забирай документы из своей шараги и поступай на заочное по интересной тебе профе.Нет интересных, доучусь уж на своей, пожалуйНе забудь потом форд в ипотеку взять.Я лучше что-нибудь из японских возьму, дешевле будет и практичней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #8490 24 мая 2013 Как ты 90к заработаешь за три месяца?жопой торговать при чем тут родаки?офк, если они не платят за учёбуа откуда блядь ты деньги возьмешь в 19 лет, если на дневном учишься?знакомый учиться(все 5, все дела..)и в месяц 40 получает всё от желания зависитОт универа зависит, а не от желания. Если ты в шараге ебаной учишься, где достаточно приходить на экзамен и зачетку давать, то да, можно и поработать.Нормальный университет)1 поц вроде даже в космом летал, отучившись в нём VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8491 24 мая 2013 Езжай в штаты на три летних месяца. Каким-нить ссаным кассиром заработаешь норм бабосов + купишь себе хуеву тучу дешевых и качественных шмоток + тусовки + охуенный опыт + 3 месяца жизни закардоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8492 24 мая 2013 ' timestamp='1369385755' post='10784814']Езжай в штаты на три летних месяца. Каким-нить ссаным кассиром заработаешь норм бабосов + купишь себе хуеву тучу дешевых и качественных шмоток + тусовки + охуенный опыт + 3 месяца жизни закардономТусовки. :lol: Ты бы хоть узнал для начала, как там вкалывать надо, чтобы хотя бы стоимость проезда окупилась. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #8493 24 мая 2013 ' timestamp='1369385755' post='10784814']Езжай в штаты на три летних месяца. Каким-нить ссаным кассиром заработаешь норм бабосов + купишь себе хуеву тучу дешевых и качественных шмоток + тусовки + охуенный опыт + 3 месяца жизни закардономда, это охуенная темано далеко не у каждого есть такая возможность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #8494 24 мая 2013 дожили, уже фордом за 20к грина стращаютне отказался бы от такого безрадостного будущего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #8496 24 мая 2013 За 4 часа раздачи листовок у метро дают 1к рублей. В любом баре минимум 25к зарплата, даже в каком-нибудь ссаном кинотеатре. В офис идти жопу просиживать тоже гдето 30+ будет заезжать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #8497 24 мая 2013 можно в турцию, Египет улететь, как аниматорза 3 месяца они норм зарабатывают, да и отдыхают на халяву VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8498 24 мая 2013 ' timestamp='1369385755' post='10784814']Езжай в штаты на три летних месяца. Каким-нить ссаным кассиром заработаешь норм бабосов + купишь себе хуеву тучу дешевых и качественных шмоток + тусовки + охуенный опыт + 3 месяца жизни закардономТусовки. :lol: Ты бы хоть узнал для начала, как там вкалывать надо, чтобы хотя бы стоимость проезда окупилась.Прав. Там нужно въебывать либо 24/7 чтоб накопить бабла, либо работать спустя рукава и вернуться без денег, НО С ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #8499 24 мая 2013 Видурь хохол?ноупа почему вы спрашиваете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение