Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

shuffle

Уютный чатик т.13. Можно почти всё.

Рекомендованные сообщения

И чо ты вообще сравниваешь, долбоёб? Или они ещё на ладони плюют себе или пользуются кремами, лишь бы пофапать? Так что ли получается?

часть людей не признает такого метода, но другой части людей кажется вполне естественным наслюнявить себе хуй чтобы подрочить

а другая часть гандон ещё надевает

Поделиться сообщением

Толсто. Нет, конечно.

Ну короче, если головка сильно чувствительная, то тебе кажется что водить рукой по залупе больно, но если походишь месяцок например с оголенной залупой, то потом будешь себе елозить в свое удовольствие.

А ты из ЭТИХ что ли?

И чо ты вообще сравниваешь, долбоёб? Или они ещё на ладони плюют себе или пользуются кремами, лишь бы пофапать? Так что ли получается?

часть людей не признает такого метода, но другой части людей кажется вполне естественным наслюнявить себе хуй чтобы подрочить

ААХАХАХАХАХ. НУ ТЫ ДОЛБОЁБ.

принесите нового, этот сломался

tumblr_o2pmhzoORS1twyezqo1_500.gif

Поделиться сообщением

Гость I'M JUST SO COOL

ето лиш доказует што ты заомнилса гомна кусок

Поделиться сообщением

Омг у мя в классе уже 2 человека девственность потеряли.. вы оччём ваще?

Поделиться сообщением

Бесконечно глубокий анус

Сложите пальцы правой руки в кулак, но не торопитесь хвататься за член, а расположите кулак перед его головкой. Теперь проталкивайте член через кулак. Когда головка члена начнёт выглядывать из кулака, продлите "туннель" сложенными в кулак пальцами левой руки. Таким образом Вы будете постоянно входить в "анус".

:lol: :lol:

:lol:

Поделиться сообщением

Гость I'M JUST SO COOL

БЛЯ

ЧО-ТО С ОТВЕТА ЮЖНОЙ КРАСАВИЦЫ ПРОИГРАЛ

ОНА ТАКАЯ НА ОПЫТЕ ТИПА ПОЯСНИЛА, ОНА ЖЕ ИСКУССТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ ВСЕ ДЕЛА.

Поделиться сообщением

Хуя там гайд, целое искусство дрочить

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

ето лиш доказует што ты заовнилса кусок гамна

хотфикс

Поделиться сообщением

Дрочат только неудачники

Поделиться сообщением

(изменено)

ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЕЛ КОРОЧЕ ПО ТАВЕРНЕ И УВИДЕЛ ЮЗЕРА В МАЙКЕ "ПОЛИГОН", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕНАВИЖУ БОМЖЕЙ С ВЕРХНИХ РАЗДЕЛОВ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО УЮТНОМУ ЧАТИКУ, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЕТ ТОЛЬКО В МУЗАЧЕ, ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПО УЮТУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ОБЩЕНИЕМ, ОБМЕНИВАНИЕМ НОВОСТЯМИ И ЕБУТ ПОСТКАУНТ В РОТ! ТОЛЬКО ЧАТИК, ТОЛЬКО УЮТ!!! ЮНИТИ УЛЬТРАУЮТ ЧАТИК!!! пацаны ебашьте нонеймов, жирных, ньюсмейкеров, мимопроходящих из таверны, угорайте в конфочках, любите свой фан-арт, пацанов и новую страницу! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО ЧЕРЕЗ ФОРУМ! УЮТНЫЙ ЧАТИК!

Изменено пользователем kakasa

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

Гость I'M JUST SO COOL

Нормально. :buba:

Поделиться сообщением

Ебать чакич хуйню про мужские половые пенисы развел , педик.

Поделиться сообщением

443 СТРАНИЦЫ

ОСТАНОВИТЕСЬ, ЕБАНЫЕ РОГАТЫЕ ТВАРИ

Когда там новый тред?

Поделиться сообщением

когда нольпятыч будет готов

Поделиться сообщением

ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЕЛ КОРОЧЕ ПО ТАВЕРНЕ И УВИДЕЛ БОНА В МАЙКЕ "ПОЛИГОН", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕНАВИЖУ БОМЖЕЙ С ВЕРХНИХ РАЗДЕЛОВ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО УЮТНОМУ ЧАТИКУ, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЕТ ТОЛЬКО В МУЗАЧЕ, ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПО УЮТУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ОБЩЕНИЕМ, ОБМЕНИВАНИЕМ НОВОСТЯМИ И ЕБУТ ПОСТКАУНТ В РОТ! ТОЛЬКО ЧАТИК, ТОЛЬКО УЮТ!!! ЮНИТИ УЛЬТРАУЮТ ЧАТИК!!! пацаны ебашьте нонеймов, жирных, ньюсмейкеров, мимопроходящих из таверны, угорайте в конфочках, любите свой фан-арт, пацанов и новую страницу! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО ЧЕРЕЗ ФОРУМ! УЮТНЫЙ ЧАТИК!

а причем тут боны?

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Нет, низко прикидыватся моим другом, а потом напиздив по частям авторитета послать меня нахуй :)

Низко когда человек тянется к людям, и создает нихуевые атмосферы потом говорить что ты его не знаешь :)

Низко это блять когда ты вылаживаешься, а люди принимают это как должное, а в прочем иди нахуй :)

AHHAAHAHHAHAHAHAH

Синус ты блядь наверно хуже обоссаного уебана из полигона

Стараешься, исходишь тут на говно чтобы добиться признания. Тебе не доставляет удовольствия тут сидеть или что? Какие нахуй ты создаешь атмосферы? Ты вроде только уебана из себя строишь

Почему это для тебя так важно? Нахуй тебе этот форум? Нахуй это все сдалось? Сядь и подумай, долбоеб блядь :lol:

PRIKIDIVALSIA DRUGOM.............NAPIZDIV PO CHASTIAM AVTORITETA......

вообще ахуеть

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

Чо вы так синуса хейтите то. по моему его посты гораздо веселее читать, чем про повиснувшего на трубе соседа или про дифуры для школьников. и он хоть и жирный но не долбоеб как например лвлефисто от разговора с которым ваще проблеваться тянет.

Поделиться сообщением

ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЕЛ КОРОЧЕ ПО ТАВЕРНЕ И УВИДЕЛ БОНА В МАЙКЕ "ПОЛИГОН", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕНАВИЖУ БОМЖЕЙ С ВЕРХНИХ РАЗДЕЛОВ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО УЮТНОМУ ЧАТИКУ, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЕТ ТОЛЬКО В МУЗАЧЕ, ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПО УЮТУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ОБЩЕНИЕМ, ОБМЕНИВАНИЕМ НОВОСТЯМИ И ЕБУТ ПОСТКАУНТ В РОТ! ТОЛЬКО ЧАТИК, ТОЛЬКО УЮТ!!! ЮНИТИ УЛЬТРАУЮТ ЧАТИК!!! пацаны ебашьте нонеймов, жирных, ньюсмейкеров, мимопроходящих из таверны, угорайте в конфочках, любите свой фан-арт, пацанов и новую страницу! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО ЧЕРЕЗ ФОРУМ! УЮТНЫЙ ЧАТИК!

а причем тут боны?

Забыл переделать, ща фиксану чтоли

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

дотера, дотера увидел

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...