alexinus #8901 24 мая 2013 С твоим свитером тяжело найти общий язык. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #8902 24 мая 2013 всё нормально я тупой пиздец заобщаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8907 24 мая 2013 Свитер самоуничтожает все фото, на которых был запечатлен.А так вообще ток у меня фотр гаечки есть, но я поклялся никому не показывать:( Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #8908 24 мая 2013 (изменено) Уже писал, повторюсь.Кинут все свои фотосы - замучу новую ультимейт картинку для первого поста. Но эта идея не взлетит. Изменено 24 мая 2013 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #8910 24 мая 2013 бля ну давайте я свой фоткан запалю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #8912 24 мая 2013 Уже писал, повторюсь.Кинут все свои фотосы - замучу новую ультимейт картинку для первого поста. Но эта идея не взлетит.Я за офк ) Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8913 24 мая 2013 Дайте новых фото аскми, мне уже дрочить не на что. ох епт ...Пузлый привет! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #8914 24 мая 2013 синус ну мы-то с тобой топ1-2(я 1 офк) гаечка правда пиздабол, но это ничего не меняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8915 24 мая 2013 Ващет я топ-1 после мани мэйкерп офк. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #8916 24 мая 2013 гаечка правда пиздабол, но это ничего не меняетОбоснуй, э. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #8917 24 мая 2013 да ты охуел я на диком опыте поверь на слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8918 24 мая 2013 Уже писал, повторюсь.Кинут все свои фотосы - замучу новую ультимейт картинку для первого поста. Но эта идея не взлетит.Я за офк )Я вообще люблю светить свое ебальце на пд. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #8919 24 мая 2013 Если после фотки ты перехотел со мной общаться - так и скажи. Я сильный, я выдержу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение