Gish #9681 26 мая 2013 (изменено) Хочу поиграть в какую-нить рпгшку, подскажите гаму, мальчишки мир военного ремесла : тайны пандарииго, если уговоришь сухарика и еще на рот ризен/ризен2Первый был прикольный до какого-то определенного момента, потом я дропнул.Во второй очень мало играл, даже не помню уже, почему ливанул. Ну, тоже сейчас как раз о нем задумывался. Хочу поиграть в какую-нить рпгшку, подскажите гаму, мальчишки fallout new vegas 100 раз проходил. Через пару лет мб еще разок перепройду. Хотя, к тому времени уже 4 фоллыч выйдет. Изменено 26 мая 2013 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #9682 26 мая 2013 Кстаит да, недруг афафаши мне ща напомнил, райзен так-то прикольная гомза, я 1 часть прошёл и она там типо обрывается и продолжение во 2 части. Но во вторую я так и не играл. Надо будет скачать после тарчлойта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #9683 26 мая 2013 получил еще одну нашивку за сбитого минетчика, скоро догоню аксми пс. кстати, а че там джус совсем ебанулся, как можно банить за незаконный фейк минетчика если он незаконен и не имеет никаких прав, тем более в этом топике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9684 26 мая 2013 Хочу поиграть в какую-нить рпгшку, подскажите гаму, мальчишки мир военного ремесла : тайны пандарииго, если уговоришь сухарика и еще на рот ризен/ризен2Первый был прикольный до какого-то определенного момента, потом я дропнул.Во второй очень мало играл, даже не помню уже, почему ливанул. Ну, тоже сейчас как раз о нем задумывался. Хочу поиграть в какую-нить рпгшку, подскажите гаму, мальчишки fallout new vegas 100 раз проходил. Через пару лет мб еще разок перепройду. Хотя, к тому времени уже 4 фоллыч выйдет.кокой вов лол я скоро в армию иду)ты в масс эффект 3 играл? лучшая игра в мире советую!!!! и я готов для доты кто в дот? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #9685 26 мая 2013 я в дот пс. кстати, а че там джус совсем ебанулся, как можно банить за незаконный фейк минетчика если он незаконен и не имеет никаких прав, тем более в этом топике.ЯННП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #9686 26 мая 2013 я бы ворвался в дот с моей новой аватарочкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #9687 26 мая 2013 Доту на руне на боевых медведицах с рунами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #9688 26 мая 2013 100 раз проходил. Через пару лет мб еще разок перепройду. Хотя, к тому времени уже 4 фоллыч выйдет.в конце этого года четвертый кстати могу продать акки н офеханта с рогой твинком или лока с рогой твинком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #9690 26 мая 2013 100 раз проходил. Через пару лет мб еще разок перепройду. Хотя, к тому времени уже 4 фоллыч выйдет.в конце этого года четвертый откуда инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #9691 26 мая 2013 (изменено) я в дот пс. кстати, а че там джус совсем ебанулся, как можно банить за незаконный фейк минетчика если он незаконен и не имеет никаких прав, тем более в этом топике.ЯННПну тип я отмамоебил юзера, который незаконен не имеет прав на форуме и не может качать права.адидаши ты юрист? давай я в суд подам, будешь моим адвокатом Изменено 26 мая 2013 пользователем SonGoten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9693 26 мая 2013 (изменено) 19 пользователей читают эту тему 16 пользователей, 3 гостей, 0 невидимыхAskMe-, reedonlymasta, Gish, EnergyFrost, Adidashi, Гайка, banzai-, slamo, Heykids, Wertyska, possible, SonGoten, hjscoO, StandAndGo, MeganFox, vidurrВ ДОТЕ БУДЕШЬ БОМЖ??????????????? Изменено 26 мая 2013 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #9694 26 мая 2013 я в дот пс. кстати, а че там джус совсем ебанулся, как можно банить за незаконный фейк минетчика если он незаконен и не имеет никаких прав, тем более в этом топике.ЯННПадидаши ты юрист? давай я в суд подам, будешь моим адвокатом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #9695 26 мая 2013 19 пользователей читают эту тему 16 пользователей, 3 гостей, 0 невидимыхAskMe-, reedonlymasta, Gish, EnergyFrost, Adidashi, Гайка, banzai-, slamo, Heykids, Wertyska, possible, SonGoten, hjscoO, StandAndGo, MeganFox, vidurrВ ДОТЕ БУДЕШЬ БОМЖ??????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #9696 26 мая 2013 В МЭ не хочу играть, потому что не люблю космические сеттинги. Тем более, придется первые 2 части проходить сначала Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #9697 26 мая 2013 придется первые 2 части проходить сначала эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #9698 26 мая 2013 анус себе продайинтересуешься?100 раз проходил. Через пару лет мб еще разок перепройду. Хотя, к тому времени уже 4 фоллыч выйдет.в конце этого года четвертый откуда инфа?беседка писала что закончила патчить скайрим и разрабы подключились к другим, которые делают другую свою маштабную игрули.+ актер тридогнайта говорил что скоро для него появится работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #9699 26 мая 2013 В МЭ не хочу играть, потому что не люблю космические сеттинги. Тем более, придется первые 2 части проходить сначала сыграй в варик, за рексара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9700 26 мая 2013 В МЭ не хочу играть, потому что не люблю космические сеттинги. Тем более, придется первые 2 части проходить сначала Я СРАЗУ ЕБАНУЛ В ТРЕТЬЮ НЕ ЗНАЯ ВАЩЕ ПРО ЧТО ИГРА, ТУПО ПОТОМУ ЧТО ТАМ САУНДТРЕК МЭНСЕЛАЕБАААААААТЬ ЭТО ТАКОЕ ГАМАЛОВО СУКА, Я ТАК УГОРЕЛ, ЕБАТЬ, Я ТРОЕ СУТОК НЕ ЕЛ ТУПО ГАМАЛ СУКА ТАМ ТАКИЕ ДРАМЫ, Я ПЛАКАЛ И РЫДАЛ, САУНДТРЕК ЕБАШИТ, ТАМ РЕШЕНИЯ, ДРАМА, ЕБАТЬ, ВОТ ПРОСТО ЛУЧШЕЕ ЧТО Я ГАМАЛ В ЖИЗНИ И ПРИ ТОМ ЧТО Я НЕ ГАМАЛ В ПРЕДЫДУЩИЕ 2ЕСЛИ БЫ Я ЕЩЕ ГАМАЛ В МЕ1 И МЕ2 Я БЫ ПРОСТО СГОРЕЛ К ХУЯМ ОТ ЭПИКА, ТАМ ПРОСТО ЭПИК О ГОСПОДИ ЭПИК ЕБАТЬЯ ПРОСТО НАХУЙ ЛИХОРАДИЛ ПОТОМ НЕДЕЛЮ БРЕДИЛ НЕ МОГ СВЫКНУТЬСЯ С МЫСЛЬЮ ЧТО МЕ3 КОНЧИЛСЯ ЭТО БЫЛО ОХУЕННО ЕБАТЬ КАК КРУТО ООООООООООООООООООООО Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение