slamo #9941 26 мая 2013 Посоветуйте пацаны как сабжевать. Есть два варика: посмотреть фильм и пойти спать достаточно поздно, или посмотреть дота-хуйню/погадать кроссыч и пойти спать пораньше соответственно.ну смотреть доту вообще выходит даже за рамки мдк-дженерейшн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #9943 26 мая 2013 Я смотрел сериал и играл в доту. Как и вчера, как и завтра. 100 из 100, Господи, 100 из 100. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9944 26 мая 2013 Кароч. давайте тогда и я вам расскажу немного сэд стори. Я сегодня планировал выучить 2 урока диф-дифурычей, но вместо этого утром играл в тч2, днём играл во флешку, вечером спал, потом пдшился и разгадывал кроссворды. Я бы поставил сегодняшнему дню 30 баллов из 100. Ставьте свои баллы этому дню, а потом сверимся, кто круче.ставлю своему дню 100 из 100, сегодня я встал на нужный путь и все переосмыслил. и все благодаря алкоголю, для этого я его и принимал, конечно же Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #9946 26 мая 2013 Кароч. давайте тогда и я вам расскажу немного сэд стори. Я сегодня планировал выучить 2 урока диф-дифурычей, но вместо этого утром играл в тч2, днём играл во флешку, вечером спал, потом пдшился и разгадывал кроссворды. Я бы поставил сегодняшнему дню 30 баллов из 100. Ставьте свои баллы этому дню, а потом сверимся, кто круче.Та же хуйня, только я уже с неделю курсач делаю - пока на пятом пункте из 5пятидесяти.Хотя дот сегодня немало выиграл, плюс ночью займусь учебными делишками. Балов шисят поставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #9947 26 мая 2013 Хотя не, завтра буду в ризен гомать вместо доты, да в поликлинику схожу. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #9948 26 мая 2013 Посоветуйте пацаны как сабжевать. Есть два варика: посмотреть фильм и пойти спать достаточно поздно, или посмотреть дота-хуйню/погадать кроссыч и пойти спать пораньше соответственно.ну смотреть доту вообще выходит даже за рамки мдк-дженерейшнХочешь поговорить об этом? Я сегодня днём смотрел как играли Альянс и о господи, как же у меня очко за них горело. Даже к ДТСам никогда столько любви и тепла не было. Сейчас-то конечно говно какое-то идёт, но так фончиком под музычку, под пдшку можно прохуесосить вечерок и пойти спать, а можно посмотреть фильм. Но бляяя, фильм идёт два с половиной часа, тип уже поздно начинать его смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #9949 26 мая 2013 Шиза, завтра русичь что ли?Через 11 часов.Я уже с перепугу скачал себе все ответы в телефон, что смог найти, хотя заранее могу сказать, что не воспользуюсь ими, потому что я нормальный пацан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #9950 26 мая 2013 Лол. Да ты долбоёб что ли? Хуле ты вообще очкуешь? Мне, например, похуй было. Ты чмошник что ли какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #9951 26 мая 2013 Посоветуйте пацаны как сабжевать. Есть два варика: посмотреть фильм и пойти спать достаточно поздно, или посмотреть дота-хуйню/погадать кроссыч и пойти спать пораньше соответственно.ну смотреть доту вообще выходит даже за рамки мдк-дженерейшнХочешь поговорить об этом? Я сегодня днём смотрел как играли Альянс и о господи, как же у меня очко за них горело. Даже к ДТСам никогда столько любви и тепла не было. Сейчас-то конечно говно какое-то идёт, но так фончиком под музычку, под пдшку можно прохуесосить вечерок и пойти спать, а можно посмотреть фильм. Но бляяя, фильм идёт два с половиной часа, тип уже поздно начинать его смотреть.я вчера решил: как приеду домой - никакой доты, пойду искать работу, думаю с некст месяца даже инет не буду оплачивать. Такие дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #9952 26 мая 2013 Посоветуйте пацаны как сабжевать. Есть два варика: посмотреть фильм и пойти спать достаточно поздно, или посмотреть дота-хуйню/погадать кроссыч и пойти спать пораньше соответственно.ну смотреть доту вообще выходит даже за рамки мдк-дженерейшнХочешь поговорить об этом? Я сегодня днём смотрел как играли Альянс и о господи, как же у меня очко за них горело. Даже к ДТСам никогда столько любви и тепла не было. Сейчас-то конечно говно какое-то идёт, но так фончиком под музычку, под пдшку можно прохуесосить вечерок и пойти спать, а можно посмотреть фильм. Но бляяя, фильм идёт два с половиной часа, тип уже поздно начинать его смотреть.я вчера решил: как приеду домой - никакой доты, пойду искать работу, думаю с некст месяца даже инет не буду оплачивать. Такие дела.Синдром аскми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #9953 26 мая 2013 Посоветуйте пацаны как сабжевать. Есть два варика: посмотреть фильм и пойти спать достаточно поздно, или посмотреть дота-хуйню/погадать кроссыч и пойти спать пораньше соответственно.ну смотреть доту вообще выходит даже за рамки мдк-дженерейшнХочешь поговорить об этом? Я сегодня днём смотрел как играли Альянс и о господи, как же у меня очко за них горело. Даже к ДТСам никогда столько любви и тепла не было. Сейчас-то конечно говно какое-то идёт, но так фончиком под музычку, под пдшку можно прохуесосить вечерок и пойти спать, а можно посмотреть фильм. Но бляяя, фильм идёт два с половиной часа, тип уже поздно начинать его смотреть.я вчера решил: как приеду домой - никакой доты, пойду искать работу, думаю с некст месяца даже инет не буду оплачивать. Такие дела.Зачем инет-то выпиливать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #9956 26 мая 2013 Посоветуйте пацаны как сабжевать. Есть два варика: посмотреть фильм и пойти спать достаточно поздно, или посмотреть дота-хуйню/погадать кроссыч и пойти спать пораньше соответственно.ну смотреть доту вообще выходит даже за рамки мдк-дженерейшнХочешь поговорить об этом? Я сегодня днём смотрел как играли Альянс и о господи, как же у меня очко за них горело. Даже к ДТСам никогда столько любви и тепла не было. Сейчас-то конечно говно какое-то идёт, но так фончиком под музычку, под пдшку можно прохуесосить вечерок и пойти спать, а можно посмотреть фильм. Но бляяя, фильм идёт два с половиной часа, тип уже поздно начинать его смотреть.я вчера решил: как приеду домой - никакой доты, пойду искать работу, думаю с некст месяца даже инет не буду оплачивать. Такие дела.Зачем инет-то выпиливать?)Когда есть инет крайне тяжело чем то заниматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #9957 26 мая 2013 Чем, например? Ерунда какая-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #9958 26 мая 2013 Месяцок без инета, имхо, будет только в пользу. Отвыкну и потом буду заходить только по нужде. За год нихуя неделания я сильно привязался к компу, чередовал только редкими вылазками( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #9959 26 мая 2013 А чо вы хихикаете? У меня так же, как у сосаныча. Хотя наверно от такого как сосаныч звучит смешно, да.такого это какого?!?!?!?я тут самый крутой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #9960 26 мая 2013 Я ночью перед экзаменеом по матеше из дома съебался и где-то 3 часа гулял, а потом 2 часа спал на лавке. )))) Серьёзно, без пизды. У меня тогда отец с мамзелью поссорился и чот ночью какая-то заварушка началась, они кричали, ну я такой "вы ахуели? У меня утром егеша по матеше, а вы тут устроили!". Ну и кароч ушел из дома, пришёл под утро. Матешу я сдал на 63 балла, кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение