aiwwy #1481 21 марта 2013 Заварыч, напиши трек про уютный чатик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1484 21 марта 2013 Заварыч, напиши трек про уютный чатикэто будет Дисс на музач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #1485 21 марта 2013 нашел новый ковер а он не новый ((( VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1486 21 марта 2013 тот ковер на фоне которого модно фотаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1487 21 марта 2013 Не надо про чатик, прошу.Лучше просто про музач, но только чатик не надо шварить, он и так уже потерян давно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1488 21 марта 2013 Не надо про чатик, прошу.Лучше просто про музач, но только чатик не надо шварить, он и так уже потерян давно.не бойся, нонеймов я обычно не трогаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1491 21 марта 2013 Первый пост Математические шуточки Мы против уёбков! В посте шафла должен был быть скриншот профиля того чувака. Барян и антипригарные штаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1492 21 марта 2013 Первый пост Математические шуточки Мы против уёбков! В посте шафла должен был быть скриншот профиля того чувака. Барян и антипригарные штаны это чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1496 21 марта 2013 Даже года не прошло, какая ностальджи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1497 21 марта 2013 У него ностальжи а у тебя стул подгорает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1498 21 марта 2013 шафл, расскажи как ты пришел в модерацию, я тоже хочу, причем на очень узко специализированную должность БАН ЗА АНИМЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #1499 21 марта 2013 Даже года не прошло, какая ностальджи Всего-то десятый месяц, а столько воды утекло, эх, времена, Аскми был жив, Ивел пришел на пд, но не ушел в армию, О5дота еще рисовал, Нормич обиделся на Пульса и ушел из музача, мы писали о том, что первое приходило в голову, делились повседневными новостями, общение было чище, как и воздух, трава была зеленее и пиво никто не разбавлял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1500 21 марта 2013 шафл, расскажи как ты пришел в модерацию, я тоже хочу, причем на очень узко специализированную должность БАН ЗА АНИМЕ Че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение