Zavarka #1581 21 марта 2013 а во что вообще погмзать можно?ну кооперативчик какой-нибудьчтобы задрить сильно не нужно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1583 21 марта 2013 никто, кстати, не хочет составить компанию в д2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1584 21 марта 2013 никто, кстати, не хочет составить компанию в д2?нету дотки на компе(((ффффуууу(( test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1585 21 марта 2013 бля в соло скучно, ну ладнопойду один тогда((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1586 21 марта 2013 Лох! Быдло-объебос. Лучше бы остановился на песне про артаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1587 21 марта 2013 Меня Адидаши пригласил в доту только что и ливнул из стима ещё до того, как я успел в неё зайти.Затралел меня по ходу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1588 21 марта 2013 у меня проблемы с электричеством, пишу с телефона у меня проблемы с электричеством, пишу с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #1589 21 марта 2013 бывает, наверное бывает, наверное VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1590 21 марта 2013 Лох! Быдло-объебос. Лучше бы остановился на песне про артаса.бля как жить после таких рецензий((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1591 21 марта 2013 Ну песни про Артаса были смешными. А тут какой-то пустой агр, никакого месаджа. КОРОЧЕ КЛАССИКА РУССКОГО АНДЕГРАУНД РЕПА.Чо-то всё йоу йоу вы крысы музачерные, йоу йоу я господин. Ну если ещё мало материала и ничего не придумал, зачем такое дерьмо записывать, а тем более постить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1592 21 марта 2013 Горячие новости с места проишествия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1593 21 марта 2013 ЛОЛКА ЭТО У ТЯ КОРОЧЕ ПЕРДАК ЗАГОРЕЛСЯИ ОГОНЬ ПОШЁЛ ПО ПРОВАДАМ И СПАЛИЛ СЧЁТЧИК)))КОНТРОЛИРУЙ СВОЙ БАТТХЁРТ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1595 21 марта 2013 Ну песни про Артаса были смешными. А тут какой-то пустой агр, никакого месаджа. КОРОЧЕ КЛАССИКА РУССКОГО АНДЕГРАУНД РЕПА.Чо-то всё йоу йоу вы крысы музачерные, йоу йоу я господин. Ну если ещё мало материала и ничего не придумал, зачем такое дерьмо записывать, а тем более постить?не завидуй моему продвижениюмоим творчеством уже интересуются именитые продюссеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1599 21 марта 2013 Дотанчик злой какой-то. Против эпик задры попадаются(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #1600 21 марта 2013 По сабжу, я так-то тоже дохуя игрищ провел в пд руме с аскичем и ивелом. Потом был весьма продолжительный период затишья, после которого некоторое время гонял икапец с аскичем и рандомами, иногда гишем и грендостомНу и в конце концов однажды в ластпостах ивела спалил канал икапа, после чего затесался к нему, чаки и гаечке на вечеринку.Охуенно было, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение