PavloZibrof #2181 4 марта 2013 Но куро имеет хороший опыт только он лайн, Просто пиздец какой долбоебпохлопайте ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #2182 4 марта 2013 Но куро имеет хороший опыт только он лайн, Просто пиздец какой долбоебпохлопайте емуТ.е. патологическое взятие на ротана всех команд куроки (кроме кингсёрф) - это блять ахуенный успех. Уверенными движениями куро покажет новым тиммейтам как сосать китайские хуйцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2183 4 марта 2013 Но куро имеет хороший опыт только он лайн, Просто пиздец какой долбоебпохлопайте емусолидарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #2184 4 марта 2013 Я хз, как должно у человека гореть, чтобы он нонстоп так хейтерил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nuxach #2186 4 марта 2013 2 нюхач-трюкач, я не хочу тратить на тебя посты, ты себя показал, этого достаточно, тебя даже троллировать не надо, ты все делаешь сам, молодчик("мамина розумниця"). это ещё что за хуй? что за фарш? обидел твоего любимого пуппея? так я ж им восхищаюсь, гений же пика, эстонское дарование, чемпион мира по версии есвцне сомневаюсь, он нам подарит ещё море эмоций своими гениальными тактически решениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2187 4 марта 2013 Но куро имеет хороший опыт только он лайн, Просто пиздец какой долбоебпохлопайте ему движениями куро покажет новым тиммейтам как сосать китайские хуйцы.ебать ты ванга Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #2188 4 марта 2013 (изменено) да это провал с ебаным куро, после маузов с драичем ниразу не взлетал, сейчас состав напоминает как раз так ks.int тошько джоли нехватает Изменено 4 марта 2013 пользователем Igorek- ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #2189 4 марта 2013 вангую 3 месяца для распада в следствие грядущих неудач в китаеLgd.int скиловее НаВи? Вы блять просто отсталые ебанись какие-то. Нави приезжают в китай на 2 месяца ИХ ВСЕ СРАЗУ ИНВАЙТЯТ НА ВСЕ ЛИГИ ДА? Лгд.инт 2 месяца только раздуплялись после поездки, потом гест затащили, начиная с прохождения квалы. Проходя квали на каждый турнир без адаптации к китайскому стилю игры грозит запахом мпх даже от форлав и креветок. Дальше фактор того что между квали и самим турниром в китае зачастую проходит месяц тоже неслабо решает. Тоесть им надо приехать, успеть раздуплиться под китайскую доту, пройти квали на какой-нибудь турнир, успеть ещё сам турнир сыграть и всё за 2 месяца.когда приезжают 5 рандомов(лгд.инт) и лучшая команда мира(нави ), это немного разные ситуации Когда приездает 5 рандомов и у них есть вторая команда из китая которая будет 24х7 этих рандомов на буткемпе тренировать и когда приезжает микс 3+2 и пытаются тренироваться даже не имея постоянного партнёра для тренировок( вот хуй кто из ig,lgd будет тренировать нави по вполне обЪективным причинам - нахуй тренировать соперника и палить ему свои страты? ) это тоже немного разные ситуации не находишь? Будут тренироваться с третьим эшелоном китайской доты, которым эти тренировки выгодны, потому что им есть что перенять у микса 3+2, в отличие от лгд и айджи.(лгд в данном случае тренирует свой же состав, а не потенциального соперника)ну конечно, ты же все знаешь, ты же армен дно...а если в каком-то интервью будет инфа, что нави тренировались с лгд и иг, что тогда? хотя зачем нави вообще лгд, зачем тренироваться с командой, которая сливает игры с 0 в графе киллов? чуань - кентуха-братуха, с иг будут тренировки, а этих бомжей из лгд вьебут на каком-то турнире, та й делов то всех где-то в топане был видос как нави на 16 минуте ливают против игого!это как?брейкин нюс а еще они прошлись по трупам китайцев(на этой горящей машине с медведем, пикчу все помнят) в сетке виннеров, слышал? показав красивую игру. я слышал уже где-то. только никто не объяснил что значит красивая игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #2190 4 марта 2013 (изменено) да это провал с ебаным куро, после маузов с драичем ниразу не взлетал, сейчас состав напоминает как раз так ks.int тошько джоли нехватает Блять, и я о чем, но нет тут блять полк любителей Щенка и Араба. Они блять в шоке, от ебанного скила. Уже сделали выводы по 5 играм в он-лайне и во всем уверены. Изменено 4 марта 2013 пользователем ElKaaa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #2191 4 марта 2013 только никто не объяснил что значит красивая игра. Это как Пгг и аегис. Аегис и Пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #2192 4 марта 2013 кто, блядь, придумал 15 постов в день для небади "зимой и летом джус у елок"едем дальше.Арменко, ты подсчитал только инты. ну ладно, теперь я не буду говорить, что у нави призовых больше, чем во всем китае + азии, теперь я буду говорить, что у нави больше призовых, чем у ИГ + ЛГД + ДК, чтоб ты не обижался.по поводу "обосрался и ушел в оффлайн", я думаю ты и сам понял, кто теперь обосрался этот уебан с трэйд топика, я тебя малость не понимаю, саботажи, хуяже, я не в теме у меня еще 14 постов, я весь ваш, русские уебни за всё время что я на пд я лишь однажды видел такого же как ты зашквареного уебка с ником саботаж, хотя я уверен что это ты и есть. С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2193 4 марта 2013 кто, блядь, придумал 15 постов в день для небади "зимой и летом джус у елок"едем дальше.Арменко, ты подсчитал только инты. ну ладно, теперь я не буду говорить, что у нави призовых больше, чем во всем китае + азии, теперь я буду говорить, что у нави больше призовых, чем у ИГ + ЛГД + ДК, чтоб ты не обижался.по поводу "обосрался и ушел в оффлайн", я думаю ты и сам понял, кто теперь обосрался этот уебан с трэйд топика, я тебя малость не понимаю, саботажи, хуяже, я не в теме у меня еще 14 постов, я весь ваш, русские уебни за всё время что я на пд я лишь однажды видел такого же как ты зашквареного уебка с ником саботаж, хотя я уверен что это ты и есть.А гак же госуперфект? Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость the Good One #2194 4 марта 2013 сам написал про красивую игру и еще добавил "я слышал уже где-то". ну если тебе будет легче, большинство самых "смачных" моментов со второго инта, это как раз моменты с участием нави, но я не знаю, стоит ли считать это, как красивую игру не исключено, что все видосы после инта делали тупо фанбои навей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insol3nce #2195 4 марта 2013 ещё не понятно ебашут ли нави или просто их противникми не в лучшей форме. победу над 3дмакс и 3дклан можно вообще не считать.Вот если ликвидов/фнатик выйграют тогда да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость the Good One #2196 4 марта 2013 кто, блядь, придумал 15 постов в день для небади "зимой и летом джус у елок"едем дальше.Арменко, ты подсчитал только инты. ну ладно, теперь я не буду говорить, что у нави призовых больше, чем во всем китае + азии, теперь я буду говорить, что у нави больше призовых, чем у ИГ + ЛГД + ДК, чтоб ты не обижался.по поводу "обосрался и ушел в оффлайн", я думаю ты и сам понял, кто теперь обосрался этот уебан с трэйд топика, я тебя малость не понимаю, саботажи, хуяже, я не в теме у меня еще 14 постов, я весь ваш, русские уебни за всё время что я на пд я лишь однажды видел такого же как ты зашквареного уебка с ником саботаж, хотя я уверен что это ты и есть.то, что я называю большинство русских тупым быдлом не делает из меня уебка где мой закшвар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #2197 4 марта 2013 (изменено) армяшка потихоньку начинает кушать говнецо Изменено 4 марта 2013 пользователем the._.maneken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insol3nce #2198 4 марта 2013 (изменено) то, что я называю большинство русских тупым быдлом не делает из меня уебка где мой закшвар?ты ебанулся хахол? У вас же страна бомжей правиительство ворует и везде селюки бухают реву и колятся. Изменено 4 марта 2013 пользователем Insol3nce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRISHJKEs2a #2199 4 марта 2013 ещё не понятно ебашут ли нави или просто их противникми не в лучшей форме. победу над 3дмакс и 3дклан можно вообще не считать.Вот если ликвидов/фнатик выйграют тогда да.дредуха тащит не пизди! друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2200 4 марта 2013 Нужно закрывать регу, хотя бы на пару дней. А то опущенцы-глоры Навей с навигеинга лезут во все щели. Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение