NeoNe137 #2241 4 марта 2013 Короче все понятноЗеро продался америке с потрохами. Лично Обама приказал ему снимать видео на английском без субтитров, чтобы дизморалить русский народ. Если проиграть видео задом наперед, получится "Русские свиньи должны сдохнуть"Пуппей с куроки - фашисты, планирующие воскрешение гитлера и возрождение 3-го рейхаДенди - Их пособник, бендеровец. Настолько ненавидит москалей, что удалил русскую раскладкуФанник - Шлюха, перебежчикА хвост вообще жирный А хвост вообще жирный :DDDDDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gosuperfect123 #2242 4 марта 2013 1ххуесоскоторый овнился одним постом не пиши мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nuxach #2243 4 марта 2013 давно не было поста про газ, я готов про сланцевую революцию вам толковать Готов рассказать тебе, что сланцевые запасы преувеличены, добыча уже идет на спад, а сам метод куда менее экономически выгодный чем о нем говорят. Да и как будто бы хохлы могут что-то делать кроме того, как шлюх импортировать сухогрузами.сланцевые запасы какой страны? в Польше, например, запасов "стало" намного больше, чем они ожидали ну вот вы, русские, только можете говорить, кто и как в мире импортирует шлюх, это и есть ваш уровень Давай я немного проясню. Сланцевые запасы Америки, которая первая внедрила эту технологию добычи, пошли на убыль. То что позиционировалось как революция в добыче газа, на деле оказалось лишь временным явлением, страшно волнующие полоумные массы. И даже если Польша всерьез займется сланцевыми газами, то цену это сильно не сбавит, так как добывать таким образом - труднее. Разве что для европы, так как ей не нужно платить транзит через территорию сраной хохляндии. Российские цены для европы - приемлемы, просто прикрылась лавочка с перепродажей для хохляндии. Запасы самой Хохляндии довольно малы, а с учетом цены - добыча в принципе может оказаться не рентабельной. Откуда такие упоротые берутся? По сабжу: очевидно, что Нави будут единственные неазиты в топ-8 на ТИ3. Хуле вы тут распинаетесь? http://ru.twitch.tv/chuan_ig/b/362347721?t=76m28s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mar4ik #2244 4 марта 2013 русские горят, ведь всех русских мграков с НаВи то кикнули, не надо команде такой срам, задело их самолюбие))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #2245 4 марта 2013 русские горят, ведь всех русских мграков с НаВи то кикнули, не надо команде такой срам, задело их самолюбие)))))))пиши еще а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #2246 4 марта 2013 русские горят, ведь всех русских мграков с НаВи то кикнули, не надо команде такой срам, задело их самолюбие)))))))эпик долбаёб детектед ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mar4ik #2247 4 марта 2013 читаешь вас, все против НаВи, то радуйтесь, что ушло 2 супер мега играчка, пусть берут их ваши организации кацапские и выигрывайте себе на здоровье ТИ3, никто ж не против, в чем проблема то, объясните мне?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #2248 4 марта 2013 у салоедов бомбануло = один хохол, небади с датой реги - сегодня, держит пердаки 10-15 русских в напряжении уже не первый часдо скорой встречи, идиоты :tusila-zavodila: лимит постов исчерпан, поздравляю, теперь вы уже точно сможете затроллировать меня ты максимум держишь пердак своего кота и лижешь у него яйца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2249 4 марта 2013 Армен дно считает ТИ2 провалом для НаВи :lol: только самые слепые фанбои навей так могут считать, они думают, что нави должны тупо все турниры выигрывать, если это не так, то они горят и постят хуйню в сторону команды. так было всегда 2 нюхач-трюкач, я не хочу тратить на тебя посты, ты себя показал, этого достаточно, тебя даже троллировать не надо, ты все делаешь сам, молодчик("мамина розумниця"). Ну, если это лучшая команда мира(с), то они должны главный турнир года брать как минимум, остальное было бы простительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2250 4 марта 2013 Короче все понятноЗеро продался америке с потрохами. Лично Обама приказал ему снимать видео на английском без субтитров, чтобы дизморалить русский народ. Если проиграть видео задом наперед, получится "Русские свиньи должны сдохнуть"Пуппей с куроки - фашисты, планирующие воскрешение гитлера и возрождение 3-го рейхаДенди - Их пособник, бендеровец. Настолько ненавидит москалей, что удалил русскую раскладкуФанник - Шлюха, перебежчикА хвост вообще жирный давно не было поста про газ, я готов про сланцевую революцию вам толковать Готов рассказать тебе, что сланцевые запасы преувеличены, добыча уже идет на спад, а сам метод куда менее экономически выгодный чем о нем говорят. Да и как будто бы хохлы могут что-то делать кроме того, как шлюх импортировать сухогрузами.сланцевые запасы какой страны? в Польше, например, запасов "стало" намного больше, чем они ожидали ну вот вы, русские, только можете говорить, кто и как в мире импортирует шлюх, это и есть ваш уровень Давай я немного проясню. Сланцевые запасы Америки, которая первая внедрила эту технологию добычи, пошли на убыль. То что позиционировалось как революция в добыче газа, на деле оказалось лишь временным явлением, страшно волнующие полоумные массы. И даже если Польша всерьез займется сланцевыми газами, то цену это сильно не сбавит, так как добывать таким образом - труднее. Разве что для европы, так как ей не нужно платить транзит через территорию сраной хохляндии. Российские цены для европы - приемлемы, просто прикрылась лавочка с перепродажей для хохляндии. Запасы самой Хохляндии довольно малы, а с учетом цены - добыча в принципе может оказаться не рентабельной. Откуда такие упоротые берутся? По сабжу: очевидно, что Нави будут единственные неазиты в топ-8 на ТИ3. Хуле вы тут распинаетесь? http://ru.twitch.tv/...347721?t=76m28sспасибо, облевал весь экран увидев потное жирное ускоглазое ебало Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #2251 4 марта 2013 (изменено) Армен дно считает ТИ2 провалом для НаВи :lol: только самые слепые фанбои навей так могут считать, они думают, что нави должны тупо все турниры выигрывать, если это не так, то они горят и постят хуйню в сторону команды. так было всегда 2 нюхач-трюкач, я не хочу тратить на тебя посты, ты себя показал, этого достаточно, тебя даже троллировать не надо, ты все делаешь сам, молодчик("мамина розумниця"). Ну, если это лучшая команда мира(с), то они должны главный турнир года брать как минимум, остальное было бы простительно.ну в мире 3 командыIGNaviLGD (офк китай , команда с аутистом годом обречена на провал)остальные хуесосы отставшие далеко в развитии Изменено 4 марта 2013 пользователем EnemyNumberOne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2252 4 марта 2013 (изменено) ну в мире 3 командыIGNaviLGD(офк китай , команда с аутистом годом обречена на провал)остальные хуесосы отставшие далеко в развитии время покажет хотя в итоге навибои будут орать что время хейтер нави как мне кажется Изменено 4 марта 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #2253 4 марта 2013 Навибои, хейтеры, взорванные попцы - весь контингент данной темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2254 4 марта 2013 В голос с подгоревших русски свиней которые живут по горло в дерьме, но толкующих О ВЕЛИКОМ РУССКОМ НАРОДЕ Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #2255 4 марта 2013 закройте уже эту тему блять У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #2256 4 марта 2013 Дайте плс ссылку на прощальный мувик про смайла и лоста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2257 4 марта 2013 в голос с резидентов высерка СССР, считающих что их страна обрела независимость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #2258 4 марта 2013 В голос с подгоревших русски свиней которые живут по горло в дерьме, но толкующих О ВЕЛИКОМ РУССКОМ НАРОДЕ салоед детектед ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2259 4 марта 2013 каждый высер про газ - это вообще детект даунизма местных отбросов Никто из вас не имеет ни копейки с газа, но каждый считает своим долгом пиздануть о ВЕЛИКОМ РУССКОМ ГАЗЕи сравнить всякие эмираты и кувейты, где бабло с нефтедолларов идет каждому гражданину страны начиная с рождения поцреоты великой страны короче поджог пердаки ВЕЛИКМ РУССКИМ поцреотам, пойду поем. Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #2260 4 марта 2013 Украина - Чернобыль - Продота Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение