Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

pain~

Na'vi Новый Состав

Рекомендованные сообщения

Короче все понятно

Зеро продался америке с потрохами. Лично Обама приказал ему снимать видео на английском без субтитров, чтобы дизморалить русский народ. Если проиграть видео задом наперед, получится "Русские свиньи должны сдохнуть"

Пуппей с куроки - фашисты, планирующие воскрешение гитлера и возрождение 3-го рейха

Денди - Их пособник, бендеровец. Настолько ненавидит москалей, что удалил русскую раскладку

Фанник - Шлюха, перебежчик

А хвост вообще жирный

А хвост вообще жирный :DDDDDDDDDD

Поделиться сообщением

Гость gosuperfect123

хуесос

который овнился одним постом

не пиши мне

Поделиться сообщением

давно не было поста про газ, я готов про сланцевую революцию вам толковать :buba:

Готов рассказать тебе, что сланцевые запасы преувеличены, добыча уже идет на спад, а сам метод куда менее экономически выгодный чем о нем говорят. Да и как будто бы хохлы могут что-то делать кроме того, как шлюх импортировать сухогрузами.

сланцевые запасы какой страны? :petro: в Польше, например, запасов "стало" намного больше, чем они ожидали :buba: ну вот вы, русские, только можете говорить, кто и как в мире импортирует шлюх, это и есть ваш уровень :lol:

Давай я немного проясню. Сланцевые запасы Америки, которая первая внедрила эту технологию добычи, пошли на убыль. То что позиционировалось как революция в добыче газа, на деле оказалось лишь временным явлением, страшно волнующие полоумные массы.

И даже если Польша всерьез займется сланцевыми газами, то цену это сильно не сбавит, так как добывать таким образом - труднее. Разве что для европы, так как ей не нужно платить транзит через территорию сраной хохляндии. Российские цены для европы - приемлемы, просто прикрылась лавочка с перепродажей для хохляндии. Запасы самой Хохляндии довольно малы, а с учетом цены - добыча в принципе может оказаться не рентабельной.

Откуда такие упоротые берутся?

По сабжу: очевидно, что Нави будут единственные неазиты в топ-8 на ТИ3. Хуле вы тут распинаетесь?

http://ru.twitch.tv/chuan_ig/b/362347721?t=76m28s

Поделиться сообщением

русские горят, ведь всех русских мграков с НаВи то кикнули, не надо команде такой срам, задело их самолюбие)))))))

Поделиться сообщением

русские горят, ведь всех русских мграков с НаВи то кикнули, не надо команде такой срам, задело их самолюбие)))))))

big36.gifпиши еще big20.gif

216484.png

а мне норм

2029225691_-Misfits---130988.gif.981328138f7c3f6c539eb8b4de5ca400.gif

Поделиться сообщением

эпик долбаёб детектед

ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan

a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus?

DAJximRzwvQ.jpg

Поделиться сообщением

читаешь вас, все против НаВи, то радуйтесь, что ушло 2 супер мега играчка, пусть берут их ваши организации кацапские и выигрывайте себе на здоровье ТИ3, никто ж не против, в чем проблема то, объясните мне?!

Поделиться сообщением

у салоедов бомбануло = один хохол, небади с датой реги - сегодня, держит пердаки 10-15 русских в напряжении уже не первый час

%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D1%81-%D0%BA%D0%B5%D0%B9%D0%B4%D0%B6-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%85-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-370773.gif

до скорой встречи, идиоты :tusila-zavodila: лимит постов исчерпан, поздравляю, теперь вы уже точно сможете затроллировать меня :trollface:

ты максимум держишь пердак своего кота и лижешь у него яйца

GE.png

Поделиться сообщением

Армен дно считает ТИ2 провалом для НаВи :lol: :lol: :lol:

только самые слепые фанбои навей так могут считать, они думают, что нави должны тупо все турниры выигрывать, если это не так, то они горят и постят хуйню в сторону команды. так было всегда :nate:

2 нюхач-трюкач, я не хочу тратить на тебя посты, ты себя показал, этого достаточно, тебя даже троллировать не надо, ты все делаешь сам, молодчик("мамина розумниця"). :buba:

Ну, если это лучшая команда мира(с), то они должны главный турнир года брать как минимум, остальное было бы простительно.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Короче все понятно

Зеро продался америке с потрохами. Лично Обама приказал ему снимать видео на английском без субтитров, чтобы дизморалить русский народ. Если проиграть видео задом наперед, получится "Русские свиньи должны сдохнуть"

Пуппей с куроки - фашисты, планирующие воскрешение гитлера и возрождение 3-го рейха

Денди - Их пособник, бендеровец. Настолько ненавидит москалей, что удалил русскую раскладку

Фанник - Шлюха, перебежчик

А хвост вообще жирный

:pray:

давно не было поста про газ, я готов про сланцевую революцию вам толковать :buba:

Готов рассказать тебе, что сланцевые запасы преувеличены, добыча уже идет на спад, а сам метод куда менее экономически выгодный чем о нем говорят. Да и как будто бы хохлы могут что-то делать кроме того, как шлюх импортировать сухогрузами.

сланцевые запасы какой страны? :petro: в Польше, например, запасов "стало" намного больше, чем они ожидали :buba: ну вот вы, русские, только можете говорить, кто и как в мире импортирует шлюх, это и есть ваш уровень :lol:

Давай я немного проясню. Сланцевые запасы Америки, которая первая внедрила эту технологию добычи, пошли на убыль. То что позиционировалось как революция в добыче газа, на деле оказалось лишь временным явлением, страшно волнующие полоумные массы.

И даже если Польша всерьез займется сланцевыми газами, то цену это сильно не сбавит, так как добывать таким образом - труднее. Разве что для европы, так как ей не нужно платить транзит через территорию сраной хохляндии. Российские цены для европы - приемлемы, просто прикрылась лавочка с перепродажей для хохляндии. Запасы самой Хохляндии довольно малы, а с учетом цены - добыча в принципе может оказаться не рентабельной.

Откуда такие упоротые берутся?

По сабжу: очевидно, что Нави будут единственные неазиты в топ-8 на ТИ3. Хуле вы тут распинаетесь?

http://ru.twitch.tv/...347721?t=76m28s

спасибо, облевал весь экран увидев потное жирное ускоглазое ебало

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

(изменено)

Армен дно считает ТИ2 провалом для НаВи :lol: :lol: :lol:

только самые слепые фанбои навей так могут считать, они думают, что нави должны тупо все турниры выигрывать, если это не так, то они горят и постят хуйню в сторону команды. так было всегда :nate:

2 нюхач-трюкач, я не хочу тратить на тебя посты, ты себя показал, этого достаточно, тебя даже троллировать не надо, ты все делаешь сам, молодчик("мамина розумниця"). :buba:

Ну, если это лучшая команда мира(с), то они должны главный турнир года брать как минимум, остальное было бы простительно.

ну в мире 3 команды

IG

Navi

LGD

(офк китай , команда с аутистом годом обречена на провал)

остальные хуесосы отставшие далеко в развитии :nate:

Изменено пользователем EnemyNumberOne

FvX9c.gif

rbg.jpgi.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ну в мире 3 команды

IG

Navi

LGD

(офк китай , команда с аутистом годом обречена на провал)

остальные хуесосы отставшие далеко в развитии :nate:

время покажет :buba:

хотя в итоге навибои будут орать что время хейтер нави как мне кажется

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Навибои, хейтеры, взорванные попцы - весь контингент данной темы :nate:

Поделиться сообщением

В голос с подгоревших русски свиней которые живут по горло в дерьме, но толкующих О ВЕЛИКОМ РУССКОМ НАРОДЕ :rickroll:

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

закройте уже эту тему блять :lol:

У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет

Поделиться сообщением

Дайте плс ссылку на прощальный мувик про смайла и лоста.

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

в голос с резидентов высерка СССР, считающих что их страна обрела независимость

Поделиться сообщением

В голос с подгоревших русски свиней которые живут по горло в дерьме, но толкующих О ВЕЛИКОМ РУССКОМ НАРОДЕ :rickroll:

салоед детектед

ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan

a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus?

DAJximRzwvQ.jpg

Поделиться сообщением

каждый высер про газ - это вообще детект даунизма местных отбросов :lol: Никто из вас не имеет ни копейки с газа, но каждый считает своим долгом пиздануть о ВЕЛИКОМ РУССКОМ ГАЗЕ

и сравнить всякие эмираты и кувейты, где бабло с нефтедолларов идет каждому гражданину страны начиная с рождения

поцреоты великой страны :lol:

короче поджог пердаки ВЕЛИКМ РУССКИМ поцреотам, пойду поем.

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Украина - Чернобыль - Продота

Мой 1х

eeb84d51b0ff.png

10a2088cd339.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...