EnemyNumberOne #2281 4 марта 2013 каждый высер про газ - это вообще детект даунизма местных отбросов Никто из вас не имеет ни копейки с газа, но каждый считает своим долгом пиздануть о ВЕЛИКОМ РУССКОМ ГАЗЕи сравнить всякие эмираты и кувейты, где бабло с нефтедолларов идет каждому гражданину страны начиная с рожденияпоцреоты великой страны короче поджог пердаки ВЕЛИКМ РУССКИМ поцреотам, пойду поем.ты себе пердак поджог дуралей.в хохляндии очень много нищебродов, даже в нормальных семьях мало кто за сотку получает, только поэтому сасай лалка там даже деньги с вебмани очень сложно вывести.это кто тебе такое сказал? про вм :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2282 4 марта 2013 россия охуенная страна!!!!!!11я горжусь, что живу в ЭТОЙ ВЕЛИКОЙ ОУХЕННОЙ СТРАНЕНАМ ЛИШЬ НУЖНО ПОМЕНЯТЬ ПОЛНОСТЬЮ ПРАВИТЕЛЬСТВО И РЕВОЛЮЦИЮ ЕБАНУТЬИ ВСЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2283 4 марта 2013 благодаря нави парализованный мальчик встал с кровати, чтобы выключить стрим link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insol3nce #2284 4 марта 2013 (изменено) ^ Мне вот интересно, что такое уровень развития истории развитая,богатая история страны,что не ясно? Изменено 4 марта 2013 пользователем Insol3nce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #2285 4 марта 2013 ^ Мне вот интересно, что такое уровень развития истории развитая,богатая история страны,что не ясно?Да ясно всё... с тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REGent #2286 4 марта 2013 а ставка шмота не пропадает если в одной из команда стэндинг играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #2287 4 марта 2013 зеро пидар ващена крайняк мог запилить 2 видоса на 2ух языках , раз так тяжко сделать субтитры <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #2288 4 марта 2013 благодаря нави парализованный мальчик встал с кровати, чтобы выключить стримxaaxaxxaxa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2289 4 марта 2013 там они счас ЕГ проиграть собрались, набигайте Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insol3nce #2290 4 марта 2013 (изменено) ^ Мне вот интересно, что такое уровень развития истории развитая,богатая история страны,что не ясно?Да ясно всё... с тобой. Ну да,убеждай себя что это я даун а не ты которой видимо первый раз слышит о таких вещах как "богатая история страны"В хохляднии то небось историю не преподают в школах т.к нахуй? вам знать о стране нечего.Независимость получили в 91 году,после этого кроме воровства газа,воровства собственного бюджета,нищеты нихуя у вас и небыло.А страна под названием украина была куском земли который входил в состав разных империй/княжеств/ Изменено 4 марта 2013 пользователем Insol3nce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #2292 4 марта 2013 Хохлосрач и страносрач - низшая ступень деградации темы на пд.Надо закрывать уже. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #2293 4 марта 2013 инсоленс рли сказочный даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insol3nce #2294 4 марта 2013 инсоленс рли сказочный даунПривел несколько фактов/аргументов - даун.Сказал что то про горящие пердаки - свой человек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #2295 4 марта 2013 ^ Мне вот интересно, что такое уровень развития истории в наших учебниках меньше вранья С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2296 4 марта 2013 (изменено) БЛЯТЬ, ПРЕДСТАВЛЯЮ ЕСЛИ БЫ Я БЫЛ ХОХЛОМ Я НАВЕРНОЕ С САЛА БЫ НЕ СЛЕЗАЛкак в свое время с иглы Изменено 4 марта 2013 пользователем eraction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #2297 4 марта 2013 (изменено) инсоленс рли сказочный даунПривел несколько фактов/аргументов - даун.Сказал что то про горящие пердаки - свой человек!ну ты нихуя не в курсе дела и рассказываешь сказкия тебе уже написал как минимум про вебмани , откуда инфа у тебя такая? за сутки вывожу любое количество денег с вм , а ты рассказываешь о проблемах с этимпро историю украины ты нихуя не в курсе , напоминаешь чем то американских детишек , которые понятия не имеют о географии и истории за пределами своей страны Изменено 4 марта 2013 пользователем EnemyNumberOne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #2298 4 марта 2013 True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insol3nce #2300 4 марта 2013 (изменено) инсоленс рли сказочный даунПривел несколько фактов/аргументов - даун.Сказал что то про горящие пердаки - свой человек!ну ты нихуя не в курсе дела и рассказываешь сказки я тебе уже написал как минимум про вебмани , откуда инфа у тебя такая? за сутки вывожу любое количество денег с вм , а ты мне рассказываешь о проблемах с этимпро историю украины ты нихуя не в курсе , напоминаешь чем то американских детишек , которые понятия не имеют о географии и истории за пределами своей страныда сказки.скажи мне когда существовала украина как независимое государство/страна кроме новейшей истории с 91 года.тока не нужно мне рассказывать про существование под австро венгрией,турцией,российской империей,ссср,польшей и т.д (под многими же хохлы побывали) Изменено 4 марта 2013 пользователем Insol3nce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение