PavloZibrof #261 27 февраля 2013 Нави была хорошей командой во времена первого интернешенела, когда у нее была какая то фишка и не было достойных соперников в снг доте!до второго интернешенела по сути в снг соперничала тока с м5 и то м5 быстро сдулись!но сейчас на уровень вышли новые самобытные команды виртус про емпайр и 3д клан в частности, которые выступают по русским флагом.а нави из интересного проекта превратились в команду в которую набирают просто скиловых и опытных игрков из других команд, которые себя показали с сильной стороны!ведь мы болеем за команду не просто потому что она побеждает все игры и турниры, а из за интересных игроков как отдельных личностей.Дред Нс Блова Артстайл даже Володька пгг имеют свою изюминку за которую мы их любим и болеем за них(начиная от того какой он человек заканчивая стилем игры и другими вещами! )у Нави такой фишки нету! 5 сильных пацанов пришли разобрали посонов чуть по слабже и все!хуйня говноиди на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miwka #262 27 февраля 2013 Нави была хорошей командой во времена первого интернешенела, когда у нее была какая то фишка и не было достойных соперников в снг доте!до второго интернешенела по сути в снг соперничала тока с м5 и то м5 быстро сдулись!но сейчас на уровень вышли новые самобытные команды виртус про емпайр и 3д клан в частности, которые выступают по русским флагом.а нави из интересного проекта превратились в команду в которую набирают просто скиловых и опытных игрков из других команд, которые себя показали с сильной стороны!ведь мы болеем за команду не просто потому что она побеждает все игры и турниры, а из за интересных игроков как отдельных личностей.Дред Нс Блова Артстайл даже Володька пгг имеют свою изюминку за которую мы их любим и болеем за них(начиная от того какой он человек заканчивая стилем игры и другими вещами! )у Нави такой фишки нету! 5 сильных пацанов пришли разобрали посонов чуть по слабже и все!хуйня говноиди на хуйя так понимаю ты фан бой нави?! хотя нет ты хохол! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StompDash #263 27 февраля 2013 Меня просто поражает насколько вы отбитые далбаебы, все орут что кикнули двух самых нормальных игроков и понеслось "нави пидарасы", "они не пройдут квали на ИТ3", "нави в говне" кококо и т.д. ТАК ВОЗРАДУЙТЕСЬ ЕБАНА! Вам же блядь повод дали для удоволетворения ваших мечтаний. Как можно блять кого-либо хуесосить не зная что происходит на самом деле кнутри коллектива и в частности емпаер тоже. И к тому же 90% тех кто орет что фаник шлюха поступили бы точно также, я уверен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0ldfashion #264 27 февраля 2013 Нави была хорошей командой во времена первого интернешенела, когда у нее была какая то фишка и не было достойных соперников в снг доте!до второго интернешенела по сути в снг соперничала тока с м5 и то м5 быстро сдулись!но сейчас на уровень вышли новые самобытные команды виртус про емпайр и 3д клан в частности, которые выступают по русским флагом.а нави из интересного проекта превратились в команду в которую набирают просто скиловых и опытных игрков из других команд, которые себя показали с сильной стороны!ведь мы болеем за команду не просто потому что она побеждает все игры и турниры, а из за интересных игроков как отдельных личностей.Дред Нс Блова Артстайл даже Володька пгг имеют свою изюминку за которую мы их любим и болеем за них(начиная от того какой он человек заканчивая стилем игры и другими вещами! )у Нави такой фишки нету! 5 сильных пацанов пришли разобрали посонов чуть по слабже и все!Не правильно мыслишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #265 27 февраля 2013 я не считаю фаника шлюхой, я его считаю дураком. с империей был шанс взлететь. теперь нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #266 27 февраля 2013 Нави была хорошей командой во времена первого интернешенела, когда у нее была какая то фишка и не было достойных соперников в снг доте!до второго интернешенела по сути в снг соперничала тока с м5 и то м5 быстро сдулись!но сейчас на уровень вышли новые самобытные команды виртус про емпайр и 3д клан в частности, которые выступают по русским флагом.а нави из интересного проекта превратились в команду в которую набирают просто скиловых и опытных игрков из других команд, которые себя показали с сильной стороны!ведь мы болеем за команду не просто потому что она побеждает все игры и турниры, а из за интересных игроков как отдельных личностей.Дред Нс Блова Артстайл даже Володька пгг имеют свою изюминку за которую мы их любим и болеем за них(начиная от того какой он человек заканчивая стилем игры и другими вещами! )у Нави такой фишки нету! 5 сильных пацанов пришли разобрали посонов чуть по слабже и все!хуйня говноиди на хуйя так понимаю ты фан бой нави?! хотя нет ты хохол!ты долбоеб хуйню написалсвои понимания высказывай в палате остальным больными кто вам только интернет провел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miwka #267 27 февраля 2013 Нави была хорошей командой во времена первого интернешенела, когда у нее была какая то фишка и не было достойных соперников в снг доте!до второго интернешенела по сути в снг соперничала тока с м5 и то м5 быстро сдулись!но сейчас на уровень вышли новые самобытные команды виртус про емпайр и 3д клан в частности, которые выступают по русским флагом.а нави из интересного проекта превратились в команду в которую набирают просто скиловых и опытных игрков из других команд, которые себя показали с сильной стороны!ведь мы болеем за команду не просто потому что она побеждает все игры и турниры, а из за интересных игроков как отдельных личностей.Дред Нс Блова Артстайл даже Володька пгг имеют свою изюминку за которую мы их любим и болеем за них(начиная от того какой он человек заканчивая стилем игры и другими вещами! )у Нави такой фишки нету! 5 сильных пацанов пришли разобрали посонов чуть по слабже и все!хуйня говноиди на хуйя так понимаю ты фан бой нави?! хотя нет ты хохол!ты долбоеб хуйню написалсвои понимания высказывай в палате остальным больными кто вам только интернет провел пойди передерни, выдави из себя всю гадость я не считаю фаника шлюхой, я его считаю дураком. с империей был шанс взлететь. теперь нету что нави что фаник одна хуйня хохлы-крысы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrAzYk #268 27 февраля 2013 Читаешь и поражаешься какая селекция урок прошла за эти 100 лет весь смысл 14 страниц поста в ненависти хохлов и кацапов. Почти 90% постов не несет никакой смысловой нагрузки. Говноеды продоты: armen_dno , Sanek_Night Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rasul dag #269 27 февраля 2013 Читаешь и поражаешься какая селекция урок прошла за эти 100 лет весь смысл 14 страниц поста в ненависти хохлов и кацапов. Почти 90% постов не несет никакой смысловой нагрузки.Правило 95 % же ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #270 27 февраля 2013 GG WP ОРГАНИЗАЦИЯ НАВИ+ ЗАБРАЛИ СИЛЬНОГО ИГРОКА КОМАНДЫ СОПЕРНИКА+ ФАНИК СЫГРАЕТ ТОКО В ПЛЮС В ИГРАХ ПРОТИВ ИМПЕРИИ (Знает как думают, стратегии)+ НАБРИЛИ МОСКАЛЯ ( НА САМОМ ДЕЛЕ НЕ САМОГО СЛАБОГО ИГРОКА НАВИ) ПАПИЧ НАМОШНИЛ+ ПРОПИАРИЛИСЬ4 0 в ПОЛЬЗУ НАВИ истина ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #271 27 февраля 2013 Читаешь и поражаешься какая селекция урок прошла за эти 100 лет весь смысл 14 страниц поста в ненависти хохлов и кацапов. Почти 90% постов не несет никакой смысловой нагрузки.Правило 95 % же ...тут все 99 % Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0ldfashion #272 27 февраля 2013 (изменено) нави взлетят.они точно знают что нужно команде для того чтобы побеждать.хорошие отношения в команде >>> личный скил.и похуй.если бы денди начал на всех пиздеть и выебываться, то они бы его кикнули. а те кто считают что в доте главное скил, назревает вопрос:почему же вы если такие сильные игроки, вы до сих пор все в жопе? такого же мнения. Смайлуха норм парень и хороший игрок, но видемо непонятки были между ним и тимейтом(ами), а это мешало игре, темболее он не расстроился значит он знает куда ему идти дальше. У Дендика на стримах ниразу не видел его, хотя были все из НаВи, интересно он вообше кроме будкемпов( которые были 2 раза в год) и квшек хотябы 10 игр сыграл с тимейтами? Думаю нет, а раз с НСом гоняет пабы значит он ему ближе как человек соответственно будет хорошим тимейтом. Фанник в НаВи это только в плюс, его инд.скилл выше смайлухи, ну а как в новой команде будет работать тут уже никто не знает. И думаю что Фанник ближе НаВи по характеру игры. Хвост хороший керри просто у него бывают какието критические дни или минуты там хз, вообшем играет он зигзагом или ппц четко, или же сливает как дно паберное, всеравно он может заиграть. Главное чтоб Лост не тупил не уходил с головой в вов и тд. Уйдет Лост будет жаль, ведь по сути это все что осталось от старых добрых ДТС(Денди и Лост) Изменено 27 февраля 2013 пользователем 0ldfashion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #273 27 февраля 2013 нави взлетят.они точно знают что нужно команде для того чтобы побеждать.хорошие отношения в команде >>> личный скил.и похуй.если бы денди начал на всех пиздеть и выебываться, то они бы его кикнули. а те кто считают что в доте главное скил, назревает вопрос:почему же вы если такие сильные игроки, вы до сих пор все в жопе? такого же мнения. Смайлуха норм парень и хороший игрок, но видемо непонятки были между ним и тимейтом(ами), а это мешало игре, темболее он не расстроился значит он знает куда ему идти дальше. У Дендика на стримах ниразу не видел его, хотя были все из НаВи, интересно он вообше кроме будкемпов( которые были 2 раза в год) и квшек хотябы 10 игр сыграл с тимейтами? Думаю нет, а раз с НСом гоняет пабы значит он ему ближе как человек соответственно будет хорошим тимейтом. Фанник в НаВи это только в плюс, его инд.скилл выше смайлухи, ну а как в новой команде будет работать тут уже никто не знает. И думаю что Фанник ближе НаВи по характеру игры. Хвост хороший керри просто у него бывают какието критические дни или минуты там хз, вообшем играет он зигзагом или ппц четко, или же сливает как дно паберное, всеравно он может заиграть. Главное чтоб Лост не тупил не уходил с головой в вов и тд. Уйдет Лост будет жаль, ведь по сути это все что осталось от старых добрых ДТС(Денди и Лост)лост, это все что осталось от былого могущества вп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #274 27 февраля 2013 я не считаю фаника шлюхой, я его считаю дураком. с империей был шанс взлететь. теперь нету у тебя нави из подписи пропали У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #275 27 февраля 2013 без смайла нави это уже не навижелаю смайлухе удачного выбора следующей команды и хорошей игрыпродолжу болеть на Серёгу, какое-то отвращение появилось к нави и к зеро в частности после всех этих перетрубацийфу блятьпосмотрим что ещё завтра он нам преподнесёт, месье твитеркем он себя вообще вообразилэти гейские твиты годятся только быть написанными на стенах какой-то гей-параши в Броварах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dds- #276 27 февраля 2013 нави взлетят.они точно знают что нужно команде для того чтобы побеждать.хорошие отношения в команде >>> личный скил.и похуй.если бы денди начал на всех пиздеть и выебываться, то они бы его кикнули. а те кто считают что в доте главное скил, назревает вопрос:почему же вы если такие сильные игроки, вы до сих пор все в жопе? такого же мнения. Смайлуха норм парень и хороший игрок, но видемо непонятки были между ним и тимейтом(ами), а это мешало игре, темболее он не расстроился значит он знает куда ему идти дальше. У Дендика на стримах ниразу не видел его, хотя были все из НаВи, интересно он вообше кроме будкемпов( которые были 2 раза в год) и квшек хотябы 10 игр сыграл с тимейтами? Думаю нет, а раз с НСом гоняет пабы значит он ему ближе как человек соответственно будет хорошим тимейтом. Фанник в НаВи это только в плюс, его инд.скилл выше смайлухи, ну а как в новой команде будет работать тут уже никто не знает. И думаю что Фанник ближе НаВи по характеру игры. Хвост хороший керри просто у него бывают какието критические дни или минуты там хз, вообшем играет он зигзагом или ппц четко, или же сливает как дно паберное, всеравно он может заиграть. Главное чтоб Лост не тупил не уходил с головой в вов и тд. Уйдет Лост будет жаль, ведь по сути это все что осталось от старых добрых ДТС(Денди и Лост)ПРУФ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #277 27 февраля 2013 без смайла нави это уже не навижелаю смайлухе удачного выбора следующей команды и хорошей игрыпродолжу болеть на Серёгу, какое-то отвращение появилось к нави и к зеро в частности после всех этих перетрубацийфу блятьпосмотрим что ещё завтра он нам преподнесёт, месье твитеркем он себя вообще вообразилэти гейские твиты годятся только быть написанными на стенах какой-то гей-параши в Бровараха че в броварах одни пидоры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #278 27 февраля 2013 нави взлетят.они точно знают что нужно команде для того чтобы побеждать.хорошие отношения в команде >>> личный скил.и похуй.если бы денди начал на всех пиздеть и выебываться, то они бы его кикнули. а те кто считают что в доте главное скил, назревает вопрос:почему же вы если такие сильные игроки, вы до сих пор все в жопе? такого же мнения. Смайлуха норм парень и хороший игрок, но видемо непонятки были между ним и тимейтом(ами), а это мешало игре, темболее он не расстроился значит он знает куда ему идти дальше. У Дендика на стримах ниразу не видел его, хотя были все из НаВи, интересно он вообше кроме будкемпов( которые были 2 раза в год) и квшек хотябы 10 игр сыграл с тимейтами? Думаю нет, а раз с НСом гоняет пабы значит он ему ближе как человек соответственно будет хорошим тимейтом. Фанник в НаВи это только в плюс, его инд.скилл выше смайлухи, ну а как в новой команде будет работать тут уже никто не знает. И думаю что Фанник ближе НаВи по характеру игры. Хвост хороший керри просто у него бывают какието критические дни или минуты там хз, вообшем играет он зигзагом или ппц четко, или же сливает как дно паберное, всеравно он может заиграть. Главное чтоб Лост не тупил не уходил с головой в вов и тд. Уйдет Лост будет жаль, ведь по сути это все что осталось от старых добрых ДТС(Денди и Лост) Значит завтра тебе будет жаль, потому что лост и денди это ведь по сути всё что осталось от старых добрых ДТС(Денди и Лост). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #279 27 февраля 2013 предвещаю взлет ах да, далбайобы считающие что набреют дендика сегодня отлично засосали Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #280 27 февраля 2013 без смайла нави это уже не навижелаю смайлухе удачного выбора следующей команды и хорошей игрыпродолжу болеть на Серёгу, какое-то отвращение появилось к нави и к зеро в частности после всех этих перетрубацийфу блятьпосмотрим что ещё завтра он нам преподнесёт, месье твитеркем он себя вообще вообразилэти гейские твиты годятся только быть написанными на стенах какой-то гей-параши в Бровараха че в броварах одни пидоры? есть парочка точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение