Qerty.Style. #301 28 февраля 2013 пуппей был недоволен смайлом и лостом, но с лостом все удалось умять, а смайл сказал что то в этом роде : если вы мной недовольны я могу уйтии ушел не разводя мошны Music <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #302 28 февраля 2013 зеро уебок, подковерный интриган. еще с кс состава заметил.паппи чсв, хвост как течка, играет по циклам, лосту похуй на доту, смайл видя что происходит врятли имел желание вместе тренироваться. и началась движуха. вообщем как раз денди, вообще тут непричем. ему бы просто играть и выигрывать с норм+4, врятли он по духу машнатор. и тут зерыч взял выбрал того кто меньше ему лимонил. пуппей был недоволен смайлом и лостом, но с лостом все удалось умять, а смайл сказал что то в этом роде :если вы мной недовольны я могу уйтии ушел не разводя мошныпо скиллу претензии смешны. чем он был недоволен? проблема нави в растренированости, их оторванности от происходящего в дота сцене. после первого ТИ, было тоже самое, но тогда они просто на остаточном скилле и наработках смогли протянуть целый год. сейчас же все, команды максимально плотно выступают. им бы тренироватся, 4 топа на своих ролях, где еще в европе есть равная команда по потенциалу? разве что эмпаэр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svl #303 28 февраля 2013 короче http://vk.com/feed?z=photo-41468718_297568746%2Falbum-41468718_00%2Frev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #304 28 февраля 2013 как же меня вырубает пупей и хвост, сука чтоб их хату затопили Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #305 28 февраля 2013 аахахаахах фаник уже исполнял сапорта в дарер, и что?Нахуя кикать смайла, типо он плохой сапорт?ДА ТАМ ВСЕ ТАКУЮ ХУЙНЮ ТВОРЯТ И ДЕНДИ И ЛОСТ, НЕ ГОВОРЯ УЖЕ О ХВОСТЕ Вот если бы кик смайла и лоста, тогда всё понятно. фаник соло бон флетчер, а куроки сап.но тогда полная хуйня.А ещё ебал пд, сука такое гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frozen656 #306 28 февраля 2013 Morf v gavne,v zheltoi presse nado rabotat' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #307 28 февраля 2013 пуппей был недоволен смайлом и лостом, но с лостом все удалось умять, а смайл сказал что то в этом роде :если вы мной недовольны я могу уйтии ушел не разводя мошнысмайлуха красавчег, со времён вп топлю за этого поцана ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #308 28 февраля 2013 (изменено) данька вчера электрека показывал :pray: :pray:хуй знаит не видил ))тока на вр видилтута ещё пуджа показывал )0[media=] [/media] Изменено 28 февраля 2013 пользователем hessel1nk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m4dftw #310 28 февраля 2013 (изменено) кик эша. шлюху в менеджеровполный набор хуесосовсмайлуха красава без мошны ушелотвращение к нави появилось еще после того как они со шлюхой начали пиаритьсязеро сгнил Изменено 28 февраля 2013 пользователем m4dftw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jay #312 28 февраля 2013 Вброс на вбросе, бугурт на батхерте, смотрим всем двором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #313 28 февраля 2013 амси бог, фанник лохвсе правильно написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m4dftw #314 28 февраля 2013 (изменено) бох паинта Изменено 28 февраля 2013 пользователем m4dftw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klaut1 #315 28 февраля 2013 бох паинта просто царь :shaytan: http://ru.twitch.tv/klaut1# [media=] [/media]Sandy CZAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #316 28 февраля 2013 топан отбитых фанбоевдисскас НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #317 28 февраля 2013 Не взлетят нихуя. Просто ну нихуя не поменяется. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #318 28 февраля 2013 (изменено) Оп :( Изменено 28 февраля 2013 пользователем omggga "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #319 28 февраля 2013 кик эша. шлюху в менеджеровполный набор хуесосовсмайлуха красава без мошны ушелотвращение к нави появилось еще после того как они со шлюхой начали пиаритьсязеро сгнилАватарка бога Фанника никогда не любил Смайл охуенный тип, и в игре и в жизниМошнили денди и хвост, у первого зеро хуй по кд сосет, потому что без денди нави в плане пиара просто кусок блевни, а хвост продвигал своего друга карлитоВ итоге команда лишилась Смайла :(Продолжаю болеть, пока там еще есть Лост. Как лоста не станет, присоединюсь к Армену "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #320 28 февраля 2013 бох паинта просто царь :shaytan: АХХАХАХАХ ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение