Гость inspectornaix #341 28 февраля 2013 Есть такая традиция у хохлов - пиздить. Что газ, что игроков.Еще и у хачей традиция есть - пиздить у москалей телок,деньги и пизды вам давать,хуева быть москалями однакохуя те пичот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #342 28 февраля 2013 Дифенс ахахах ,топ 8 за 2 турнира - сильно :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #343 28 февраля 2013 Я думаю потолок навей-дифенс.Да, взлетят, офк слот на ТИ, но топом мира вряд ли станут. тоесть такие как ты не только на нави-гейинг форуме водятся нави вылетели с дифенса 2 недели назадс нави форума в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #344 28 февраля 2013 Я думаю потолок навей-дифенс.Да, взлетят, офк слот на ТИ, но топом мира вряд ли станут. тоесть такие как ты не только на нави-гейинг форуме водятся нави вылетели с дифенса 2 недели назадЯ про новый ростер, умник ссаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #345 28 февраля 2013 Я думаю потолок навей-дифенс.Да, взлетят, офк слот на ТИ, но топом мира вряд ли станут. тоесть такие как ты не только на нави-гейинг форуме водятся нави вылетели с дифенса 2 недели назадЯ про новый ростер, умник ссаный а новый ростер еще не вылетел? или теперь придется весь турнир заново переигрывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #346 28 февраля 2013 хотя он поди как раз и имел ввиду что потолок нави 7-8 место на дифенсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #347 28 февраля 2013 Я думаю потолок навей-дифенс.Да, взлетят, офк слот на ТИ, но топом мира вряд ли станут. тоесть такие как ты не только на нави-гейинг форуме водятся нави вылетели с дифенса 2 недели назадЯ про новый ростер, умник ссаныйа новый ростер еще не вылетел? или теперь придется весь турнир заново переигрывать?некст сезон их победа, может быть.Но в топ 3 войдут я думаю 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BanzZzy #348 28 февраля 2013 Funnique долбоеб, был визитной карточкой Empire, конкурировал в топ-3 офллайн. А в НаВи покупает куру и бегает за nyxa вардошлюхой. Еще и FB отдает... Еще бля написал, что Na`Vi вершина киберспорта.... Рука-лицо... Если бы этого долблеба в Китай позвали играть к LGD.int, я бы понял этот мув, а так идите нахуй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #349 28 февраля 2013 мне лично все равно на нави ,но фаник реально таким гнилым оказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m4dftw #350 28 февраля 2013 мне лично все равно на нави ,но фаник реально таким гнилым оказалсяthis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #351 28 февраля 2013 Середина таблицы салоладдера вершина киберспорта просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BanzZzy #352 28 февраля 2013 мне лично все равно на нави ,но фаник реально таким гнилым оказался Да хуйли с него взять... Швырок-малолетка... Он дареров также набрил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #353 28 февраля 2013 да какая нахуй победа в некст сезоне? какой топ3? лост уйдет и они будут топ 6-7 снг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #354 28 февраля 2013 (изменено) тут всё разборки? да всё уже понятно блеать-лост+курокипуппей с куроки на саппортах(типа по старой "дружбе" будут гангать и саппортить как бохи)фанник в хардостальное всё как было но только вся эта хуйня провалитсяладно пуппей и денди, знают енглхвост с фанником дохуя могут сказать?!от Соскевича я только мат слышу в стримах и больше ничего толковоговообще отдуши желаю любому, кто бы не пришел в нави, пожалеть о том что он кинул свою прошлую командуну а эта шлюха фанник будет рада всему, даже топ 8-10 салоладдераВЕДЬ ЭТО НАВИ Изменено 28 февраля 2013 пользователем iMc.FleXx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BanzZzy #355 28 февраля 2013 Сегодня все ставим шмотки на NTH, коэфф 6.4:4 vs Na`Vi... Буду ставить даже на PR и Fotu против этой гнили :) За Cмайлуху обидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m4dftw #356 28 февраля 2013 (изменено) пиздец Изменено 28 февраля 2013 пользователем m4dftw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #357 28 февраля 2013 да какая нахуй победа в некст сезоне? какой топ3? лост уйдет и они будут топ 6-7 снгЛост не самый сильный игрок в нави, лост не самый сильный хардлайнер в д2 ,нави платят больше чем другие коллективы своим игрокам, понимаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #358 28 февраля 2013 смайл с работы уволился ради навей ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #359 28 февраля 2013 вигосса в империю и прекратить пабстаил отдачи им. И го го го нави драка буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение