AirmanNumberOne #601 28 февраля 2013 Первую игру в Na'Vi Фанник вроде играл довольно уверенно. Грац, успехов ему Vp onelove Best country ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #602 28 февраля 2013 Смайл не будет без команды, эт отоп1 сапорт Европы, вы что, найдет себе еколлектив и нагнёт Полину-гейминг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #603 28 февраля 2013 объясните какого хуя на пд висит новость с Куроки и никого это не ебет?!потому что сегодня куроки у нави будетпривезут в хохлостан в коробке из под обуви? да охуеть. и че теперь они будут на на английском общаться? 3 хохла 1 эстонец и 1 НЕМЕЦ это конечно вообще заебись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость self.owner #604 28 февраля 2013 ping -t navi-gaming.com ГО ЗАДИДОСИМ УБЛЮДКАВМЕСТЕ МЫ СИЛАтакой ты ддосер опытный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gosuperfect123 #605 28 февраля 2013 мне нравятся долбаебы которые пишут что фаник крыса и шлюхапо контракту он все выполнил (доиграл до конца сезона)играть с эмпаирами или играть с нави которым дать 2 дня буткемпа и они выебут всю европу?ну и офк где зп большеэто все ок допустим, а как насчет смайла? в твиттере пишет "парни скоро все норм будет" и через пару дней его кикают, не думаю что он сам ушелсмайл сам ушелпочему?потому что его не устраивала как играет его команда поэтому он ушел его бы никто не кикал за скилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #606 28 февраля 2013 (изменено) да охуеть. и че теперь они будут на на английском общаться? 3 хохла 1 эстонец и 1 НЕМЕЦ это конечно вообще заебись.да чурбан он, какой нафиг, немец... Изменено 28 февраля 2013 пользователем dENIM общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость self.owner #607 28 февраля 2013 мне нравятся долбаебы которые пишут что фаник крыса и шлюхапо контракту он все выполнил (доиграл до конца сезона)играть с эмпаирами или играть с нави которым дать 2 дня буткемпа и они выебут всю европу?ну и офк где зп большеэто все ок допустим, а как насчет смайла? в твиттере пишет "парни скоро все норм будет" и через пару дней его кикают, не думаю что он сам ушелсмайл сам ушелпруф или это очередное подтверждение того что ты ссаный пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #608 28 февраля 2013 куроки - террорист ебаныйНукриар вепон етц tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #609 28 февраля 2013 да охуеть. и че теперь они будут на на английском общаться? 3 хохла 1 эстонец и 1 НЕМЕЦ это конечно вообще заебись.да чурбан он, какой нафиг, немец...да иди нахуй нормальный немец. там все такие блядь. я был бы пиздец как рад если бы вернулись времена GG.net, но этого никогда не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gosuperfect123 #610 28 февраля 2013 ПИЗДАБОЛ НА ПДАХАХААХАты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #611 28 февраля 2013 да охуеть. и че теперь они будут на на английском общаться? 3 хохла 1 эстонец и 1 НЕМЕЦ это конечно вообще заебись.да чурбан он, какой нафиг, немец...да иди нахуй нормальный немец. там все такие блядь. я был бы пиздец как рад если бы вернулись времена GG.net, но этого никогда не будет.ебаное же нави развалило. пидорасы ебаные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #612 28 февраля 2013 будет полный провал если этот цыган вместо буддиста придет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #613 28 февраля 2013 в стриме версуты тёлка лоста всё спалила ыы Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #614 28 февраля 2013 что говорила? tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #615 28 февраля 2013 в стриме версуты тёлка лоста всё спалила ыыуж поделись инсайдом, аниме-недочеловек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #616 28 февраля 2013 4 рарки на НТХ, надеюсь и в третий раз обоссут эстонца и коНе пойдет да какая нахуй победа в некст сезоне? какой топ3? лост уйдет и они будут топ 6-7 снгЛост не самый сильный игрок в нави, лост не самый сильный хардлайнер в д2 ,нави платят больше чем другие коллективы своим игрокам, понимаешь?1. промолчу2. в европе точно самый, в мире вохможно3. вообще бред. при чем здест это? мумам вообще практически не платилиСинг я думаю сильнее стоит тяжелую, про то что больше платят, есть большой шанс, что игроки, которые хотят получать больше перейдут в нави Кто-нибудь уебите этого кретина. Лост один лучших Олд скульных игроков в СНГ, Европе, мире. В Китае его боготворят не меньше денди. Он всех нагибал еще когда фаник и хвост под стол ходили. Синг по сравнению с ним никто.Еще поговори что-нибудь ИДИ НАХУЙ НА СВОЙ НАВИГЕЙМИНГ ФОРУМ И СИДИ ТАМ ПИШИ ПОСТЫ ПОЛНОСТЬЮ ПРОТИВОПОЛОЖНЫЕ ТАКОМУ КАК ЭТОТhttp://forum.navi-gaming.com/dota_2_obschiy/navi_dota_2_sostav_budet_izmenen/msg453176/#msg453176там же у вас общество жопализов нави, а тут свобода слова все дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #617 28 февраля 2013 ща киска пропизделась - коминг +1 друзьяшка, тоесть минус лост + куро =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #618 28 февраля 2013 охохляй побеждайХАХАХАХА БЛЯТЬ ХАХАХАХ ОХОХЛЯЙ ЗЕРОПИДОФИЛЯЙ :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #619 28 февраля 2013 >лост всех нагибал,когда еще фанник и хвост под стол ходили и что дальше?сейчас он в каждой игре сосет харду и ультует по земледаже фунзи сейчас>лоста помню весь из себя такой сосал харду когда денди МИД НОГЕБАЛ НА ТИ2меньше всех ошибок в нави у лоста, а также меньше всех бодрости: по игре, по скиллордеру, по итембилду, по интервью вообще во всём а теперь там остается лишь концентрация чсвшных недодотеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #620 28 февраля 2013 что говорила?вкратце - че вы бурлите, команде и зерычу виднее как оно лучше и удобнее для них. сказала решили позвать друзяшек, а у дендика нет друзей ыы) на прямой вопрос о куроки просто промолчала) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение