Лучевский #641 28 февраля 2013 Причем тут курение ковриков от нави лол? Xоть и вероятность крайне мала но такое возможно tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #642 28 февраля 2013 так по твоему свобода слова - затыкать рот другому и послыать его отсюда нахуй?ебать изза таких уебанов в (ук)рашке ей и не пахнетче ты несешь?в так называемой украшке со свободой все ОКтут всем тупо похуй че ты говоришь и думаешь. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #643 28 февраля 2013 всё просто: скорее всего если лост проявит желание дальше играть в дотан то пострадает от всей этой хуйни только гоблак(если слухи про куроки не окажутся хуйней и на самом деле не подпишут самого гоблака) потому что у гоблака нет сейчас такой охуенной роли которую он мог бы исполнять - его герои вышли из моды уже да и все их контрить научились(зомби солохард уже не прокатит)если лост решит не уходить из доты то империя кикнет гоблака возьмет смайла и лоста и отхуярит нави на ближайшем ланеи Вигоса ещё вместо скандала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #644 28 февраля 2013 и джоли вместо бловы МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LifeIsGame #645 28 февраля 2013 Так не хочется видеть кого-то не из СНГ в НАВИ, особенно Куроку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #646 28 февраля 2013 так по твоему свобода слова - затыкать рот другому и послыать его отсюда нахуй?ебать изза таких уебанов в (ук)рашке ей и не пахнетче ты несешь?в так называемой украшке со свободой все ОКтут всем тупо похуй че ты говоришь и думаешь.тимошонке привет передай саложор Так не хочется видеть кого-то не из СНГ в НАВИ, особенно Курокуплюсую, нахуй нам эти бургеры, мы за СНГ матушку. уж лучше какого нибудь из некстов подпишут чем эту хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #647 28 февраля 2013 я не ем сало общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #648 28 февраля 2013 откуда вообще инфа что лост собирается завязывать с дотой? tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость inspectornaix #649 28 февраля 2013 Так не хочется видеть кого-то не из СНГ в НАВИ, особенно Куроку пупей прочитает ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #650 28 февраля 2013 блядь русский про свободу рассказываетаххаханет ну это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #651 28 февраля 2013 всё просто: скорее всего если лост проявит желание дальше играть в дотан то пострадает от всей этой хуйни только гоблак(если слухи про куроки не окажутся хуйней и на самом деле не подпишут самого гоблака) потому что у гоблака нет сейчас такой охуенной роли которую он мог бы исполнять - его герои вышли из моды уже да и все их контрить научились(зомби солохард уже не прокатит)если лост решит не уходить из доты то империя кикнет гоблака возьмет смайла и лоста и отхуярит нави на ближайшем ланеи Вигоса ещё вместо скандала скандал нормально мид стоитв соло отпиздил дсом ланаю нави.дноди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #652 28 февраля 2013 (изменено) я не ем салода всем похуй Изменено 28 февраля 2013 пользователем NFT)Late Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #653 28 февраля 2013 я не ем салода всем похуйтебе аж два раза похуй общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #654 28 февраля 2013 Блядь скажите мне откуда инфа что лост собирается завязывать с дотой? tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #655 28 февраля 2013 ахахах бля новый инсайд от телки– а вы знаете как фанник ушел из эмпаер?– как?– сказал все ребят я в нави. пока. и ливнул. ни обсуждений ни договоров ахаххаха Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #656 28 февраля 2013 всё просто: скорее всего если лост проявит желание дальше играть в дотан то пострадает от всей этой хуйни только гоблак(если слухи про куроки не окажутся хуйней и на самом деле не подпишут самого гоблака) потому что у гоблака нет сейчас такой охуенной роли которую он мог бы исполнять - его герои вышли из моды уже да и все их контрить научились(зомби солохард уже не прокатит)если лост решит не уходить из доты то империя кикнет гоблака возьмет смайла и лоста и отхуярит нави на ближайшем ланеи Вигоса ещё вместо скандала скандал нормально мид стоитв соло отпиздил дсом ланаю нави.дноди кто же лучше скандал с 2 к игр или нестабильный вигос у которого сегодня одно ,завтра другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
png #657 28 февраля 2013 ахахах бля новый инсайд от телки– а вы знаете как фанник ушел из эмпаер?– как?– сказал все ребят я в нави. пока. и ливнул. ни обсуждений ни договоров ахаххаха Да то же самое и на сайте empire написано. Так что не секрет. Слишком слаб для ботов, играю с людьми Вся суть профессиональноый доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #658 28 февраля 2013 если фанник вправду так поступил то он xуже пидораса tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #659 28 февраля 2013 (изменено) Блядь скажите мне откуда инфа что лост собирается завязывать с дотой?это же продота, что за ебанутый вопрос откуда инфа? ну а вообще он же говорил, что-то типо про самосовершенствование етсмб уедет в тибет и воспарит в позе лотоса в своей олимпийке над эверестом Изменено 28 февраля 2013 пользователем kvasianisimus (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeferoN #660 28 февраля 2013 Блядь скажите мне откуда инфа что лост собирается завязывать с дотой?Тру инсайд инфа 100% сам вилат почти уверен что так думает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение