Лучевский #661 28 февраля 2013 а ну раз вилон сказал то ок tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #662 28 февраля 2013 Блядь скажите мне откуда инфа что лост собирается завязывать с дотой?он будет играть до 40 лет в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #663 28 февраля 2013 ахахах бля новый инсайд от телки– а вы знаете как фанник ушел из эмпаер?– как?– сказал все ребят я в нави. пока. и ливнул. ни обсуждений ни договоров ахаххахаа тут один долбоеб со мной спорил, что эмпайр типо уже давно ждали ухода фанника и фанник типо с ними уже обговорил все до этого :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmanner._. #664 28 февраля 2013 ахахах бля новый инсайд от телки– а вы знаете как фанник ушел из эмпаер?– как?– сказал все ребят я в нави. пока. и ливнул. ни обсуждений ни договоров ахаххаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #665 28 февраля 2013 Этот инсайд еще вчера на сайте эмпайр опубликовали. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEAR-ka #667 28 февраля 2013 pgg vmesto LOSTa, infa 100% топ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #668 28 февраля 2013 (изменено) Блядь скажите мне откуда инфа что лост собирается завязывать с дотой?у лоста поменялись приоретиты в жизни и явно не в сторону дотыон малов нее играет, 30часов за две недели и в интервью говорит, что хочет попутешествовать и в тибетда и вообще он странным стал каким-тоно тащил это говнонави как могсаморазвитие или как он это назвал я не помню Изменено 28 февраля 2013 пользователем eraction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #669 28 февраля 2013 а че он должен был им сказать?"пацаны, у меня есть джоб оффер от нави, вот он, если перебьете его, я остаюсь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #670 28 февраля 2013 ахахах бля новый инсайд от телки– а вы знаете как фанник ушел из эмпаер?– как?– сказал все ребят я в нави. пока. и ливнул. ни обсуждений ни договоров ахаххахаинсайд такой инсайд а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #671 28 февраля 2013 что творят пиздец прсто ;О tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #672 28 февраля 2013 Блядь скажите мне откуда инфа что лост собирается завязывать с дотой?у лоста поменялись приоретиты в жизни и явно не в сторону дотыон малов нее играет, 30часов за две недели и в интервью говорит, что хочет попутешествовать и в тибетда и вообще он странным стал каким-тоно тащил это говнонави как могсаморазвитие или как он это назвал я не помнюон в вов сутками играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #673 28 февраля 2013 а че он должен был им сказать?"пацаны, у меня есть джоб оффер от нави, вот он, если перебьете его, я остаюсь"поиграть за них пока не найдут замену, тем более у него еще там 2 недели контракт с эмпайр если верить тут некоторым, кто это говорил.если куроки и вправду вчера не играл за нави потому что искал замену себе то фанник должен был сделать хотя бы так же Блядь скажите мне откуда инфа что лост собирается завязывать с дотой?у лоста поменялись приоретиты в жизни и явно не в сторону дотыон малов нее играет, 30часов за две недели и в интервью говорит, что хочет попутешествовать и в тибетда и вообще он странным стал каким-тоно тащил это говнонави как могсаморазвитие или как он это назвал я не помнюон в вов сутками играетзнаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #675 28 февраля 2013 Кто рад уходу смайла - хохлытам чуть ранее эмпайр проиграли пейн и похоже это только началоменя вот одного бесит что желтое дерьмо развалило отличную российскую команду, которые могли инвайт на ти3 получить?жаль офк. Но виноваты сами. Контракта нет - жди желтозадых крыс. Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yonesko #676 28 февраля 2013 Тайд ультуэ! Пидорас зерогравити даже на кике игроков из состава делает пиар сука. Жадная хуесос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #677 28 февраля 2013 нахуя в вов играть?ЛОСТ ГОВОРИЛ ЧТО ВОВ КРУЧЕ НУБСКОЙ ДОТЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #678 28 февраля 2013 лост украл акк иллидана нашел себе пандаренку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #679 28 февраля 2013 а че он должен был им сказать?"пацаны, у меня есть джоб оффер от нави, вот он, если перебьете его, я остаюсь"поиграть за них пока не найдут замену, тем более у него еще там 2 недели контракт с эмпайр если верить тут некоторым, кто это говорил.если куроки и вправду вчера не играл за нави потому что искал замену себе то фанник должен был сделать хотя бы так же Блядь скажите мне откуда инфа что лост собирается завязывать с дотой?у лоста поменялись приоретиты в жизни и явно не в сторону дотыон малов нее играет, 30часов за две недели и в интервью говорит, что хочет попутешествовать и в тибетда и вообще он странным стал каким-тоно тащил это говнонави как могсаморазвитие или как он это назвал я не помнюон в вов сутками играетзнаюой, да что ты, поиграть, пока не найдут замену ты хоть раз такое видел в киберспорте, ты вообще такое где-то видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #680 28 февраля 2013 зачем в вов ебаный играть лол. Пиздец я горю tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение