PavloZibrof #721 28 февраля 2013 кто вместо фаника в империи?смайл? ДУБАС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #722 28 февраля 2013 Когда Пупей стримил, в декабре чтоли, там был сеанс ответов на вопросы, спрашивают, на каком языке вы в Нави общаетесь. Пупей отвечает в духе, ну когда меня позвали, я еле говорил по-русски, но за пару месяцев навострился, и вполне у меня вполне сносный русский теперь. Ему в чатике кто-то пишет: "np, russian is official dota language" Наверное Куроки тоже придется учиться по фасту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #723 28 февраля 2013 кто вместо фаника в империи?смайл? ДУБАСну нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevasya #725 28 февраля 2013 Если ещё лоста набреют,не может получится такого что в империи наберют сайлента и возьмут смайла и лоста ? xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #726 28 февраля 2013 какая зарплата у дотеров в нави и в емпаер? МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #727 28 февраля 2013 бтв без артстайла дота не та. нету бессмысленных отдач за таверами, аркады, пиков, которые иногда взлетали. хз кароч.кстати висп+ск этож дарер ввели моду пикнув на ти?или до них так пикали?арстайл доту придумал если не знал. лол. лол пупея смайл гнобил что ли? хаахаххахарофлбля блядо хвоста набреют и взлетят, а та нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedyGonzales #729 28 февраля 2013 У нави порядка 300-т доларов + турнирные, у имперцов хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #730 28 февраля 2013 У нави порядка 300-т доларов + турнирные, у имперцов хзи ради этих 300 долларов Смайл кинул свою роботу в Москве, а Фанник ушел из Империи(у них наверное 150 долларов) :lol: я думаю ты опоздал со своим постом, как минимум, на лет 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yonesko #731 28 февраля 2013 йобу дал 300 бачей. с тем же успехом они бы могли стоять у метро и раздавать флаеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #733 28 февраля 2013 мне кажется он имел ввиду 300 тысяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #734 28 февраля 2013 йобу дал 300 бачей. с тем же успехом они бы могли стоять у метро и раздавать флаеры.не больше 500, инфа сотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #735 28 февраля 2013 Многие и без спонсоров играют, конечно 300 баксов - это очень мало, но выбор то какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #736 28 февраля 2013 мне кажется он имел ввиду 300 тысяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #737 28 февраля 2013 У нави порядка 300-т доларов + турнирные, у имперцов хзи ради этих 300 долларов Смайл кинул свою роботу в Москве, а Фанник ушел из Империи(у них наверное 150 долларов) :lol: я думаю ты опоздал со своим постом, как минимум, на лет 10 Сука опять про РОБОТОВ инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #738 28 февраля 2013 мне кажется он имел ввиду 300 тысяч белорусских? У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #739 28 февраля 2013 надеюсь лоста не кикнут да и смайла незачем было он же сильный, гл ему быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение