Лучевский #881 28 февраля 2013 Вы все черепахи и помидоры tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #882 28 февраля 2013 Хуйня, во мне уже нет того фаната нави. Без лоста и смайла это не нави.Нави (до ти2 и после) были почти совершенным дополненым коллективом. Не понимаю зерыча, нахуя уже устоявшееся рушить? Не в его стиле, взять тех же ксеров, которые сосали много но не распались. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #883 28 февраля 2013 Пользуясь случаем, передаю привет тем, кто вчера поливал говном ПД и меня лично. Особенно господину EHOME, которому явно понадобится новое офисное кресло и ковер на пол. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #884 28 февраля 2013 Какой куроку блять, просто ахахахах. Зеро там совсем ебанулся. Желаю им насосать все онлайн/лан лиги, не получить слот на Инт 3 и распаться к ебеням собачьим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #885 28 февраля 2013 да всем похуй на тебя морфперестань уже писать про это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #886 28 февраля 2013 Пользуясь случаем, передаю привет тем, кто вчера поливал говном ПД и меня лично. Особенно господину EHOME, которому явно понадобится новое офисное кресло и ковер на пол.всегда верил в пдто же бы полил говном, если бы не лагало вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #887 28 февраля 2013 11 реклам сразу на стриме денди, да им похуй на призовыеесли перестать выигрывать призовые - люди перестанут смотреть стрим, и рекламодатели забьют херкэп просил передатьHedin @Hedin4eg #sltv тем временем Нави слили в пабе каким-то ноунеймам :( это были каипи, топ 30 ггнет и топ 8 по рейдколл кап птс, кеп в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #888 28 февраля 2013 Куроку блять :lol: :lol: Перекупили :lol: :lol: Как криштиану роналду :lol: :lol:Сука я ебал... Киберспорт и НАВИ. Сначала шлюха показывает сиськи, а потом они перекупают хуйлана, сильнее которого хватает ребят в вакансиях, ещё и бесплатно :lol: :lol: The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #889 28 февраля 2013 Пользуясь случаем, передаю привет тем, кто вчера поливал говном ПД и меня лично. Особенно господину EHOME, которому явно понадобится новое офисное кресло и ковер на пол.морф-нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #890 28 февраля 2013 Пользуясь случаем, передаю привет тем, кто вчера поливал говном ПД и меня лично. Особенно господину EHOME, которому явно понадобится новое офисное кресло и ковер на пол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #891 28 февраля 2013 Куроку блять :lol: :lol: Перекупили :lol: :lol: Как криштиану роналду :lol: :lol:Сука я ебал... Киберспорт и НАВИ. Сначала шлюха показывает сиськи, а потом они перекупают хуйлана, сильнее которого хватает ребят в вакансиях, ещё и бесплатно :lol: :lol:Я из-за тебя пошел читать в инете про колорадского жука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #892 28 февраля 2013 ебать,там Rikku в пр ебашит стэндингом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #893 28 февраля 2013 13 штук :lol: :lol: Сукааааааааа. Нави-лохи, немчура развела их как школьников тупорылых The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dex_Mor #894 28 февраля 2013 нихуя они не насосут,но блять для куроки первое время играть будет пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #895 28 февраля 2013 Пользуясь случаем, передаю привет тем, кто вчера поливал говном ПД и меня лично. Особенно господину EHOME, которому явно понадобится новое офисное кресло и ковер на пол.морф [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #896 28 февраля 2013 11 реклам сразу на стриме денди, да им похуй на призовыеесли перестать выигрывать призовые - люди перестанут смотреть стрим, и рекламодатели забьют херкэп просил передатьHedin @Hedin4eg #sltv тем временем Нави слили в пабе каким-то ноунеймам :( это были каипи, топ 30 ггнет и топ 8 по рейдколл кап птс, кеп в делеааааа, ну раз топ30 ггнет, то можно и слииить Пользуясь случаем, передаю привет тем, кто вчера поливал говном ПД и меня лично. Особенно господину EHOME, которому явно понадобится новое офисное кресло и ковер на пол. надо было просто обставить это как неебаца инсайд вот мол мы какие классные все знаем, а не "новость". куроки не мог считаться новостью раньше чем об этом написали на нависайте, имхо. Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #897 28 февраля 2013 Пользуясь случаем, передаю привет тем, кто вчера поливал говном ПД и меня лично. Особенно господину EHOME, которому явно понадобится новое офисное кресло и ковер на пол.Конечно, вопрос распределения ролей в таком составе стоит очень остро. Два кэрри, два мидера и один саппорт - не слишком удачный набор для формирования коллектива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #899 28 февраля 2013 морф нейм офк, но инфу знали все семи про дотеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REGent #900 28 февраля 2013 ахахаха выделываясь сейчас морф еще больше обсираетсяспиздив по фасту новость с госугеймерс и когда все разрывают его пукан поджал хвоста тут такое поворот и он блять сразу царь и самый пиздатый парень на деревне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение