PavloZibrof #921 28 февраля 2013 ну конечно, основываясь на скрине ВК бловы, морф решил оставить новость, которую все зассали публиковать. еще радуют "спиздил с госугеймерс" и тд. Морф знал инсайд и не побоялся его опубликовать. просто deal with it.нахуй кому нужен был твой инсайд если все уже знали заменах :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #922 28 февраля 2013 ну конечно, основываясь на скрине ВК бловы, морф решил оставить новость, которую все зассали публиковать. еще радуют "спиздил с госугеймерс" и тд. Морф знал инсайд и не побоялся его опубликовать. просто deal with it.Морф красавчик, инсайд ты знал, ок, не засцал. Но про роли ты чутка зашкварился, поэтому все хомячки сейчас начнут тебя гнобить, хотя сами съели говна. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-21161411 #923 28 февраля 2013 12к вообще-то. http://steamcommunity.com/id/21161411/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #924 28 февраля 2013 фанник: хи диал мак-с дэмедж фром зис нюк бодрый уёбок кинул империю чтобы показать знание языка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #925 28 февраля 2013 ВСЕ ВСЕ В НАВИ МИНУС СМАЛУХА ЗЕРО УБИРАЕТ СМАЙЛА , ПУПЕЙ УЛЬТУЕТ ВЗЯТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО, ФАННИКА СТАВИТ, ОЙОЙОЙО КАКОЙ ПРОФФЕСИОНАЛЬНЫЙ ИГРОК ПРИХОДИТ В НАВИ ПЫТАЕТЬСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕ ЗАБИРАЕТ НИКОГО, ЗЕРО УЛЬТУЕТ ВЫКУПАЕТ КУРОКУ ЗДЕСЬ ЛОСТ УХОДИТ В ИНАКТИВ ЕГО ТУТ ЖЕ НАБРИВАЮТ ИЗ КОМАНДЫ.. НА ТИ3, ВСЕ ПРОСТО ВСЕ ЧЕТВЕРО НЕ ПОПАДАЮТ НА ТИ3, ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО К ПГГ, УБИРАЮТ ХВОСТА, УБИРАЮТ ПУПАНА МОЖНО ПРОДАВАТЬ ПЕНАНТЫ НАВИ, ЭТО НЕ КОМАНДА ЭТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #926 28 февраля 2013 щенок протащил своего дружка в состав, ничего из этого толкового не выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #927 28 февраля 2013 ну денди вчера конечно богоподобствовал ! показал кто тут хозяинпротив бомжей то бля 3дмакс вообще не командаты что как ты можешь такое говоритьон трехкратный чемпион миралучший ИНВОКЕР И КВОПА ИНТЕРНЕЙШЕНАЛАтрехкратный чемпион по версии сальной головы?мне кажется ты не уловил сарказма в моих словах вотпро инвокера и квопу уловил С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #928 28 февраля 2013 почему до сих пор небыло гифки фанника и пятюлей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #929 28 февраля 2013 они еще и денег маузам заплатили за это дно Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #930 28 февраля 2013 И что, они всегда будут говорить на 2 языках сразу?Это ж провал.Хотя бы потому что Куро будет очень некомфортно играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #931 28 февраля 2013 жду с нетерпением игру говнонави вс дреда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #933 28 февраля 2013 Морф был пророком который видел истину , а мы слепое быдло которым можно крутить как хочешь повелись на обман сальной головы и анонс от полинагейминг. И забыли мы про сайт отцов наших ,да начали роптать на морфа всей продотой. Вот и скинули всю инфу полинагейминг и послала правда матушка пожар на задницы неправедных Теперь знаете хейтеры кто ест свой хлеб , а кто ест чужие обьедки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #934 28 февраля 2013 Морф был пророком который видел истину , а мы слепое быдло которым можно крутить как хочешь повелись на обман сальной головы и анонс от полинагейминг. И забыли мы про сайт отцов наших ,да начали роптать на морфа всей продотой. Вот и скинули всю инфу полинагейминг и послала правда матушка пожар на задницы неправедныхТеперь знаете хейтеры кто ест свой хлеб , а кто ест чужие обьедки морф иисустакой же как я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #936 28 февраля 2013 приму пентант в даря свой месяца 3-4 назад впарил на рарку какую-то какому-то дауну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #937 28 февраля 2013 С этих пор нави топ1 хуевая команда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #938 28 февраля 2013 И что, они всегда будут говорить на 2 языках сразу?Это ж провал.Хотя бы потому что Куро будет очень некомфортно игратьна инглише будут общатьсяно это провалтока денди и пупей в нави бегло разговаривают на нем будет так же как с впдисбанд из-за проблем с общением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #939 28 февраля 2013 хедкун повеселил javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^MicroLaB^ #940 28 февраля 2013 kyroky mudak ebanii suka DNO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение