SpeedyGonzales #1041 28 февраля 2013 Alexander Kohanovsky @zerogravity_uaDo you think Dota-drama is over?! Noooo way! It will be trilogy...stay tuned for tomorrow news^_^ ДА ОН ОХУЕЛ!!!!!Аналогично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #1043 28 февраля 2013 Alexander Kohanovsky @zerogravity_uaDo you think Dota-drama is over?! Noooo way! It will be trilogy...stay tuned for tomorrow news^_^ ДА ОН ОХУЕЛ!!!!!блять внатуре охуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1045 28 февраля 2013 нави уже за жопы держатсялишь бы не вылететь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1046 28 февраля 2013 вы в чате твича прочитали? на твит зеро зашли бы для начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #1047 28 февраля 2013 вяленький пиар сайта, завтра максимум будет интервью куроки с полининой сиськой по скайпу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1048 28 февраля 2013 Смены состава больше не будет. Либо кик эша, что мало вероятно, ибо всем похуй. Либо бабский состав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #1049 28 февраля 2013 не будет кика имхо, он просто хочет больше пиарамб фимейл состав анонс У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #1050 28 февраля 2013 блять пизда что будет :palevo: :palevo: :palevo: итам , надо успокоится и сделать логический отбор : Куроки новичек - остается Фанник - тоже Пупей остается так как пупей друг куроки , который повлиял на вступление Денди? Лив самого звездного игрока западной европы пойдет только на минус зеро так что не думаю , разве что сам денди не надумает Хвост - самый вероятный вариант , но он такой счастливый на стриме сегодня был да и к тому же говорил что остается Может это вообще будет насчет побочки типа эша ? Буду молится юпитеру короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1051 28 февраля 2013 вы в чате твича прочитали? на твит зеро зашли бы для начала нажми там твиты на странице зероэтот последний не особо хочет отображаться на стене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #1052 28 февраля 2013 эш нахуй там не нуженон тормознутый аутист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #1053 28 февраля 2013 вы в чате твича прочитали? на твит зеро зашли бы для начала это и есть твит зеро уебашка Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1054 28 февраля 2013 заходил 10 минут назад как прочитал вроде не было поста, сейчас вижу есть если еще замена игрока они там ебанулись в край Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1055 28 февраля 2013 это фейк, вас наебалида я только ЗА если так, ыы)вы в чате твича прочитали? на твит зеро зашли бы для начала как раз таки из его твиттера же Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #1057 28 февраля 2013 а почему не буткемп в Китае? I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #1058 28 февраля 2013 у него за 2 дня +4к фоловеровна киках еще нажился У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1059 28 февраля 2013 бабский состав это норм кстативо главе с Полиной ))00)0)я б тогда мб иногда приходил в Арену поебатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1060 28 февраля 2013 не будет кика имхо, он просто хочет больше пиарамб фимейл состав анонсзыс Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение