JardiN #1381 1 марта 2013 посоны начали отписыватьсябыло пол часа назад 202354 сейчас 202386 :lol: I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1382 1 марта 2013 He also mentioned that the team will stop participation in all European and North American tournament either this month or by April. The aim for this move is boldly stated to conquer the Asian scene. F{F{F{F{ как будто турниры остались кроме сла с которых нави ещё не вылетелиТак ты же больше всех горел что они вместо Китайской Джи лиги поехали играть "чемпионат мира" Я про то что сказали мол мы на всех европейских и американских турнирах прекращаем играть, при том что у них только сл есть, да и тот под вопросом. И бтв они думают их раз так в китае и примут? Никто играть с ними не будет. На все лиги придется квалифицироваться, а там какие-нибудь тролльские команды третьего эшелона из китая вроде форлав и виши гейминг))))))))000 это аххахахахадумаешь их не за инвайтят как "зарубежных звезд" ? это ахаххахахахх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #1383 1 марта 2013 посоны начали отписыватьсябыло пол часа назад 202354 сейчас 202386 :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #1384 1 марта 2013 включите автоматические субтитры и поймите какое у него охуенное произношение hello everyone у него получилось как hillary rodham Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #1385 1 марта 2013 why would ppl vote down on this video??? is it because zerogravity is being smart and speaking english?? пошло дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1386 1 марта 2013 13 минут ходил с маркером у доски чтобы 5 слов написатьотлично мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1387 1 марта 2013 He also mentioned that the team will stop participation in all European and North American tournament either this month or by April. The aim for this move is boldly stated to conquer the Asian scene. F{F{F{F{ как будто турниры остались кроме сла с которых нави ещё не вылетелиТак ты же больше всех горел что они вместо Китайской Джи лиги поехали играть "чемпионат мира" Я про то что сказали мол мы на всех европейских и американских турнирах прекращаем играть, при том что у них только сл есть, да и тот под вопросом. И бтв они думают их раз так в китае и примут? Никто играть с ними не будет. На все лиги придется квалифицироваться, а там какие-нибудь тролльские команды третьего эшелона из китая вроде форлав и виши гейминг))))))))000 это аххахахахаНу офк, с командой победившей на первом инте и занявшей второе место на прошлогоднем никто в Китае играть не захочет Такой даун это ахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
png #1388 1 марта 2013 (изменено) ахахахахаха. Посмотрел видео зерыча. График охуенен .Считаю, что надо выгнать еще пару игроков и нанять побольше менеджеров и сисястых баб, что бы анализировали, почему все так хуево. :lol: Нет, серьезно, эта аналитика сильнее полуфинала TI2. :lol: Изменено 1 марта 2013 пользователем png Слишком слаб для ботов, играю с людьми Вся суть профессиональноый доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1389 1 марта 2013 He also mentioned that the team will stop participation in all European and North American tournament either this month or by April. The aim for this move is boldly stated to conquer the Asian scene. F{F{F{F{ как будто турниры остались кроме сла с которых нави ещё не вылетелиТак ты же больше всех горел что они вместо Китайской Джи лиги поехали играть "чемпионат мира" Я про то что сказали мол мы на всех европейских и американских турнирах прекращаем играть, при том что у них только сл есть, да и тот под вопросом. И бтв они думают их раз так в китае и примут? Никто играть с ними не будет. На все лиги придется квалифицироваться, а там какие-нибудь тролльские команды третьего эшелона из китая вроде форлав и виши гейминг))))))))000 это аххахахахадумаешь их не за инвайтят как "зарубежных звезд" ? это ахаххахахахх ты поехал что ли?все команды проходят квалификацию а зарубежные звёзды нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #1390 1 марта 2013 посоны начали отписыватьсябыло пол часа назад 202354 сейчас 202386 :lol: держи нас в курсе событий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #1391 1 марта 2013 уже 202411 как я надеюсь что канал на ЮТ и группы в соцсетях станут чище после этих событий, уйдут эти псевдо фаны, эта подгоревшая школотаэто огромный плюс I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #1392 1 марта 2013 на последних страницах было чтото интересное?Картинки видосы твитер зеро или еще чтото интересное?Заявления от игроков етц. Запилите сюда плс tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1393 1 марта 2013 нтх отжарили как цари, вот оно, возвращение лучшей команды мира! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1394 1 марта 2013 а не по появлялось подтвержденной инфы за сколько куро купили? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1395 1 марта 2013 He also mentioned that the team will stop participation in all European and North American tournament either this month or by April. The aim for this move is boldly stated to conquer the Asian scene. F{F{F{F{ как будто турниры остались кроме сла с которых нави ещё не вылетелиТак ты же больше всех горел что они вместо Китайской Джи лиги поехали играть "чемпионат мира" Я про то что сказали мол мы на всех европейских и американских турнирах прекращаем играть, при том что у них только сл есть, да и тот под вопросом. И бтв они думают их раз так в китае и примут? Никто играть с ними не будет. На все лиги придется квалифицироваться, а там какие-нибудь тролльские команды третьего эшелона из китая вроде форлав и виши гейминг))))))))000 это аххахахахадумаешь их не за инвайтят как "зарубежных звезд" ? это ахаххахахахх ты поехал что ли?все команды проходят квалификацию а зарубежные звёзды нет? то то ЕГ 100500 квал прошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1396 1 марта 2013 (изменено) He also mentioned that the team will stop participation in all European and North American tournament either this month or by April. The aim for this move is boldly stated to conquer the Asian scene. F{F{F{F{ как будто турниры остались кроме сла с которых нави ещё не вылетелиТак ты же больше всех горел что они вместо Китайской Джи лиги поехали играть "чемпионат мира" Я про то что сказали мол мы на всех европейских и американских турнирах прекращаем играть, при том что у них только сл есть, да и тот под вопросом. И бтв они думают их раз так в китае и примут? Никто играть с ними не будет. На все лиги придется квалифицироваться, а там какие-нибудь тролльские команды третьего эшелона из китая вроде форлав и виши гейминг))))))))000 это аххахахахадумаешь их не за инвайтят как "зарубежных звезд" ? это ахаххахахахх ты поехал что ли?все команды проходят квалификацию а зарубежные звёзды нет? то то ЕГ 100500 квал прошли ...они проходили квалу уебоквышли из группы на последнем проходном месте Изменено 1 марта 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1397 1 марта 2013 у лгд.инт условия для роста были: база, проживание тренировки с топ3 мира, менеджмент их контролирующий, желание играть и т.д. у нави этого нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #1398 1 марта 2013 а не по появлялось подтвержденной инфы за сколько куро купили?этого точно не скажут. думаю 2-3 тысячи американских, как в свое время Лоста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #1400 1 марта 2013 а не по появлялось подтвержденной инфы за сколько куро купили?этого точно не скажут. думаю 2-3 тысячи американских, как в свое время Лоста.Вилон на стриме говорил 13 штук Если это так, то мауза очень эффектно развели навей на бабло. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение