LeapHarder #1601 2 марта 2013 Все что ни делается все к лучшему.Кик Смайла, это как кик 5 колеса, Лоста набрили, скорее всего из за его отношения(ну типо мало тренировкам уделял, стримы не смотрит етц)+ Фанник имхо вариативней Лоста, я потому что вообще не помню что бы лост стоял магнусом соло хардстоял против триплы нтх с фантомкой от лодыубил всех :Dvod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #1602 2 марта 2013 что это блять У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1603 2 марта 2013 (изменено) Все что ни делается все к лучшему.Кик Смайла, это как кик 5 колеса, Лоста набрили, скорее всего из за его отношения(ну типо мало тренировкам уделял, стримы не смотрит етц)+ Фанник имхо вариативней Лоста, я потому что вообще не помню что бы лост стоял магнусом соло хардты что вообще уебок? :lol:я могу сказать с уверенностью на 90%, что если бы тогда вместо Смайла они взяли любого русскоязычного саппорта, успехи были бы точно такие же, кроме дреда офк Изменено 2 марта 2013 пользователем LeapHarder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #1604 2 марта 2013 почему каждый недоразвитый дотерок считает своим долгом написать стену высококачественного говна??кикнули?значит были причиныкак будут выступать?поживем-увидимНо интереснее всего наблюдать бугурт *истинных фанов*,которые даже 2х слов понять по-английски не могутЗеро запилил видео для целевой аудиториина мой взгляд,правильный маркетинговый ход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #1605 2 марта 2013 Все что ни делается все к лучшему.Кик Смайла, это как кик 5 колеса, Лоста набрили, скорее всего из за его отношения(ну типо мало тренировкам уделял, стримы не смотрит етц)+ Фанник имхо вариативней Лоста, я потому что вообще не помню что бы лост стоял магнусом соло хардстоял против триплы нтх с фантомкой от лодыубил всех :Dvod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1606 2 марта 2013 Все что ни делается все к лучшему.Кик Смайла, это как кик 5 колеса, Лоста набрили, скорее всего из за его отношения(ну типо мало тренировкам уделял, стримы не смотрит етц)+ Фанник имхо вариативней Лоста, я потому что вообще не помню что бы лост стоял магнусом соло хардстоял против триплы нтх с фантомкой от лодыубил всех :Dvod[media=] [/media] спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #1607 2 марта 2013 (изменено) почему каждый недоразвитый дотерок считает своим долгом написать стену высококачественного говна??кикнули?значит были причиныкак будут выступать?поживем-увидимНо интереснее всего наблюдать бугурт *истинных фанов*,которые даже 2х слов понять по-английски не могутЗеро запилил видео для целевой аудиториина мой взгляд,правильный маркетинговый ходты забыл, что дота 2 - прежде всего игра , а не маркетинговый рынок. Изменено 2 марта 2013 пользователем Colorez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YAFURION #1608 2 марта 2013 почему каждый недоразвитый дотерок считает своим долгом написать стену высококачественного говна??кикнули?значит были причиныкак будут выступать?поживем-увидимНо интереснее всего наблюдать бугурт *истинных фанов*,которые даже 2х слов понять по-английски не могутЗеро запилил видео для целевой аудиториина мой взгляд,правильный маркетинговый ходты забыл, что дота 2 - прежде всего игра , а не маркетинговый рынок.АХХА ХАХ ХА. бля. иди нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #1609 2 марта 2013 почему каждый недоразвитый дотерок считает своим долгом написать стену высококачественного говна??кикнули?значит были причиныкак будут выступать?поживем-увидимНо интереснее всего наблюдать бугурт *истинных фанов*,которые даже 2х слов понять по-английски не могутЗеро запилил видео для целевой аудиториина мой взгляд,правильный маркетинговый ходты забыл, что дота 2 - прежде всего игра , а не маркетинговый рынок.одно другому не мешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #1610 2 марта 2013 (изменено) себя кормить он будет засчет неистовых возгласов 16-летних поросят "ДАВИ НАВИ" в киберарене?сегодня у вас будут сабы на русскомв чем проблема? Изменено 2 марта 2013 пользователем LikeNp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1611 2 марта 2013 долбаебы вам было сказано что сабы будут сегодняВЫБЛЯДКИ ПРОСТО ЖДИТЕгсоподи школьники которые пригорают из-за того что зеро на ангийцском пиздел это армен уровень хуй соси, губой трясидело в принципеим важнее юсфанбои нежели остальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #1612 2 марта 2013 себя кормить он будет засчет неистовых возгласов 16-летних поросят "ДАВИ НАВИ" в киберарене?сегодня у вас будут сабы на русскомв чем проблема?В том то и дело, проблемы нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
candyBOBER #1613 2 марта 2013 есть инфа что НаВи едут в Китай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #1614 2 марта 2013 как вообще можно было кикнуть смайла и лоста?Отбитые долбаёбы блеать. Идут нави теперь нахуй со своим гавносоставомда пойми ты, кикнули явно не по игровым причинам(скиллу) а по причине срачей в команде, которые они не могли никак устранить.а насчет тех кто хуесосят - прав офкоз, хуесосят=непохуй. буржуям похуй, им лишь бы на достойных некитайцев в сиэтле поглядеть. а нави хуяви, лост хвост, посрать.Смайл-добряк, нихуя не вижу причин для срача с его стороны. Просто пупею захотелось своего дружка в команду. А хвосту-своего. Вот и всё тут. А лост решил, что он выше всей этой хуёвой мошны. У меня так сложилось впечатление, что лост вообще очень развитый человек во всех отношениях. А денди просто аутист, задрит себе и всё. Всем в команде на него похуй. Вот и сложилась новая тима. 2 по 2 + денди соло мид.бля я просто кончаю от твоих постов. все верно пишешь <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #1615 2 марта 2013 есть инфа что НаВи едут в Китай охуеть новость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1616 2 марта 2013 себя кормить он будет засчет неистовых возгласов 16-летних поросят "ДАВИ НАВИ" в киберарене?сегодня у вас будут сабы на русскомв чем проблема?такой умный да? иди нахуй .БТВ в китае топ 2 будут держать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1617 2 марта 2013 почему каждый недоразвитый дотерок считает своим долгом написать стену высококачественного говна??кикнули?значит были причиныкак будут выступать?поживем-увидимНо интереснее всего наблюдать бугурт *истинных фанов*,которые даже 2х слов понять по-английски не могутЗеро запилил видео для целевой аудиториина мой взгляд,правильный маркетинговый ход маркетинговый рынок.Не неси хуйни, ок? Рынок у него маркетинговый, вообще охуеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #1618 2 марта 2013 лучше бы заменили Лоста и Пуппея, а смайла не трогали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1619 2 марта 2013 (изменено) необразованные, ленивые долбоебы не могут понять элементарного английского, во истину рустарды Изменено 2 марта 2013 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #1620 2 марта 2013 почему каждый недоразвитый дотерок считает своим долгом написать стену высококачественного говна??кикнули?значит были причиныкак будут выступать?поживем-увидимНо интереснее всего наблюдать бугурт *истинных фанов*,которые даже 2х слов понять по-английски не могутЗеро запилил видео для целевой аудиториина мой взгляд,правильный маркетинговый ходмаркетинговый рынок.Не неси хуйни, ок? Рынок у него маркетинговый, вообще охуеть.А что тебе не нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение