Гость Garry G #1801 2 марта 2013 вот-воткак подсчитаешь - приходи сновабуду рад твоим высеркамтам и считать не надо как интересно смотреть стримы денди как он играет 5ю героями под хуевую музыкусамое охуенное это его вебка под клаву :pray: куда дреду с его конфой и ежеминутными рофлами до ВЕЛИКОГО ДЕНДИсамое интерестное, что пальцы Денди и его "хуевый музон"(мне даже стало интерестно, что слушает такое чмо, как ты )набирают больше людей, чем кто-либо среди про игроков :lol: Вы можете написать еще 1 сообщений до Сегодня, 10:28:41. Ограничения будут сняты не ранее 04 Март 2013 - 22:01:31. до скорой встречи, почаны, и, русские, начинайте учить языки(беда будет же ), со своего неплохо было бы начать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1802 2 марта 2013 вот-воткак подсчитаешь - приходи сновабуду рад твоим высеркамтам и считать не надо как интересно смотреть стримы денди как он играет 5ю героями под хуевую музыкусамое охуенное это его вебка под клаву :pray: куда дреду с его конфой и ежеминутными рофлами до ВЕЛИКОГО ДЕНДИсамое интерестное, что пальцы Денди и его "хуевый музон"(мне даже стало интерестно, что слушает такое чмо, как ты )набирают больше людей, чем кто-либо среди про игроков :lol: Вы можете написать еще 1 сообщений до Сегодня, 10:28:41. Ограничения будут сняты не ранее 04 Март 2013 - 22:01:31.до скорой встречи, почаны, и, русские, начинайте учить языки(беда будет же ), со своего неплохо было бы начать Ага - можно просто посмотреть на таблицы призов двух ти и сделать вывод что у тебя рак головного мозгаhttp://ru.wikipedia.org/wiki/The_International_2012http://ru.wikipedia.org/wiki/The_International_2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellhate #1803 2 марта 2013 Я сижу тут в перерывах между какой-нибудь хуйней которую делаю, а так как я люблю отдыхать - перерывов у меня овердохуя.какая разница между чем ты тут сидишь, сути то не меняет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1804 2 марта 2013 Я сижу тут в перерывах между какой-нибудь хуйней которую делаю, а так как я люблю отдыхать - перерывов у меня овердохуя.какая разница между чем ты тут сидишь, сути то не меняет) По сути, да - не меняет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellhate #1805 2 марта 2013 Я сижу тут в перерывах между какой-нибудь хуйней которую делаю, а так как я люблю отдыхать - перерывов у меня овердохуя.какая разница между чем ты тут сидишь, сути то не меняет) По сути, да - не меняет.Ну и нави показывали на ти2 красивую игру - глупо это отрицать. Да, не топ1, оказались слабее, сложно дался финал.Но они взяли топ2, играли в финале, вышли на этот финал винерами, кто тогда по твоему показывал красивую игру, одни IG во всем мире? Будем хейтить все команды сразу? Просто по сути ты болеешь против тех, кто болеет за нави, чтобы они горели :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1806 2 марта 2013 А чем вам музыка у денди не нравится ? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1807 2 марта 2013 (изменено) Я сижу тут в перерывах между какой-нибудь хуйней которую делаю, а так как я люблю отдыхать - перерывов у меня овердохуя.какая разница между чем ты тут сидишь, сути то не меняет) По сути, да - не меняет.Ну и нави показывали на ти2 красивую игру - глупо это отрицать. Да, не топ1, оказались слабее, сложно дался финал.Но они взяли топ2, играли в финале, вышли на этот финал винерами, кто тогда по твоему показывал красивую игру, одни IG во всем мире? Будем хейтить все команды сразу? Просто по сути ты болеешь против тех, кто болеет за нави, чтобы они горели :D Хуль тут отрицать, я ещё на ти2 говорил что они пропёрлись пиздец как. Хвост ЛИЧНО БЛЯТЬ в интервью на дримхаке сказал "МЫ БЛЯТЬ ПРОПЁРЛИСЬ" хуле вам надо? Красивая игра чемпионов это - пришёл отмудохал почти всех во всех стадиях турнира в одну калитку, поборолся в грандфинале и победил. Это далеко от - пришёл, пропёрся потому что китайцы тугодумили до грандфинала что нагу лучше не пикать против нави. Изменено 2 марта 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alesso #1808 2 марта 2013 первый раз в жизни поддержу арменку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #1809 2 марта 2013 Я сижу тут в перерывах между какой-нибудь хуйней которую делаю, а так как я люблю отдыхать - перерывов у меня овердохуя.какая разница между чем ты тут сидишь, сути то не меняет) По сути, да - не меняет.Ну и нави показывали на ти2 красивую игру - глупо это отрицать. Да, не топ1, оказались слабее, сложно дался финал.Но они взяли топ2, играли в финале, вышли на этот финал винерами, кто тогда по твоему показывал красивую игру, одни IG во всем мире? Будем хейтить все команды сразу? Просто по сути ты болеешь против тех, кто болеет за нави, чтобы они горели :D Хуль тут отрицать, я ещё на ти2 говорил что они пропёрлись пиздец как. Хвост ЛИЧНО БЛЯТЬ в интервью на дримхаке сказал "МЫ БЛЯТЬ ПРОПЁРЛИСЬ" хуле вам надо? Красивая игра чемпионов это - пришёл отмудохал почти всех во всех стадиях турнира в одну калитку, поборолся в грандфинале и победил. Это далеко от - пришёл, пропёрся потому что китайцы тугодумили до грандфинала что нагу лучше не пикать против нави.красивая игра-игра в одну калитку? ебать ты хейтерок отбитый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1810 2 марта 2013 Я сижу тут в перерывах между какой-нибудь хуйней которую делаю, а так как я люблю отдыхать - перерывов у меня овердохуя.какая разница между чем ты тут сидишь, сути то не меняет) По сути, да - не меняет.Ну и нави показывали на ти2 красивую игру - глупо это отрицать. Да, не топ1, оказались слабее, сложно дался финал.Но они взяли топ2, играли в финале, вышли на этот финал винерами, кто тогда по твоему показывал красивую игру, одни IG во всем мире? Будем хейтить все команды сразу? Просто по сути ты болеешь против тех, кто болеет за нави, чтобы они горели :D Хуль тут отрицать, я ещё на ти2 говорил что они пропёрлись пиздец как. Хвост ЛИЧНО БЛЯТЬ в интервью на дримхаке сказал "МЫ БЛЯТЬ ПРОПЁРЛИСЬ" хуле вам надо? Красивая игра чемпионов это - пришёл отмудохал почти всех во всех стадиях турнира в одну калитку, поборолся в грандфинале и победил. Это далеко от - пришёл, пропёрся потому что китайцы тугодумили до грандфинала что нагу лучше не пикать против нави.красивая игра-игра в одну калитку? ебать ты хейтерок отбитый Выдернул фразу из контекста - показал себя хуевым. Мои поздравления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyJlbT #1811 2 марта 2013 эстонский имбаланс уже показывал чудеса майнд геймс в грандфинале ти2с этого поржал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangstaCat #1812 2 марта 2013 91 страниц пригоревших. вам не похуй?. через полгода если они взлетят будете на них фапать всем форумом. Мне лишь жаль что если не взлетят, то не за кого будет болеть на ИТ3. Так сказать за наших. Надеюсь еще на года буду тоже болеть. А ваша аналитика это пизда смешно. тушите жопы. сходите бухните и забудьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellhate #1813 2 марта 2013 (изменено) Я сижу тут в перерывах между какой-нибудь хуйней которую делаю, а так как я люблю отдыхать - перерывов у меня овердохуя.какая разница между чем ты тут сидишь, сути то не меняет) По сути, да - не меняет.Ну и нави показывали на ти2 красивую игру - глупо это отрицать. Да, не топ1, оказались слабее, сложно дался финал.Но они взяли топ2, играли в финале, вышли на этот финал винерами, кто тогда по твоему показывал красивую игру, одни IG во всем мире? Будем хейтить все команды сразу? Просто по сути ты болеешь против тех, кто болеет за нави, чтобы они горели :D Хуль тут отрицать, я ещё на ти2 говорил что они пропёрлись пиздец как. Хвост ЛИЧНО БЛЯТЬ в интервью на дримхаке сказал "МЫ БЛЯТЬ ПРОПЁРЛИСЬ" хуле вам надо? Красивая игра чемпионов это - пришёл отмудохал почти всех во всех стадиях турнира в одну калитку, поборолся в грандфинале и победил. Это далеко от - пришёл, пропёрся потому что китайцы тугодумили до грандфинала что нагу лучше не пикать против нави. Проперлись и показали красивую игру, действительно красивую.Удивили зрителей , порадовали фанатов. Странное у тебя видение красивой игры - тогда всё было бы известно до самого чемпионата, кроме грандфинала. Все же интереснее интрига, с точки зрения зрелищности не так ли.То что они проперлись - это странный повод их хейтить всетки. Ты их хейтишь из-за того, что они заняли "незаслуженное" 2е место? Изменено 2 марта 2013 пользователем hellhate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gosuperfect123 #1814 2 марта 2013 армен все горитпотушите пригоревшего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1815 2 марта 2013 красивая игра в одну калитку... как проще стало читать инсайд после того как добавил уебка-армешку в игнор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1817 2 марта 2013 Я сижу тут в перерывах между какой-нибудь хуйней которую делаю, а так как я люблю отдыхать - перерывов у меня овердохуя.какая разница между чем ты тут сидишь, сути то не меняет) По сути, да - не меняет.Ну и нави показывали на ти2 красивую игру - глупо это отрицать. Да, не топ1, оказались слабее, сложно дался финал.Но они взяли топ2, играли в финале, вышли на этот финал винерами, кто тогда по твоему показывал красивую игру, одни IG во всем мире? Будем хейтить все команды сразу? Просто по сути ты болеешь против тех, кто болеет за нави, чтобы они горели :D Хуль тут отрицать, я ещё на ти2 говорил что они пропёрлись пиздец как. Хвост ЛИЧНО БЛЯТЬ в интервью на дримхаке сказал "МЫ БЛЯТЬ ПРОПЁРЛИСЬ" хуле вам надо? Красивая игра чемпионов это - пришёл отмудохал почти всех во всех стадиях турнира в одну калитку, поборолся в грандфинале и победил. Это далеко от - пришёл, пропёрся потому что китайцы тугодумили до грандфинала что нагу лучше не пикать против нави. Проперлись и показали красивую игру, действительно красивую.Удивили зрителей , порадовали фанатов. Странное у тебя видение красивой игры - тогда всё было бы известно до самого чемпионата, кроме грандфинала. Все же интереснее интрига, с точки зрения зрелищности не так ли.То что они проперлись - это странный повод их хейтить всетки. Ты их хейтишь из-за того, что они заняли "незаслуженное" 2е место? Я ненавижу фанбоев нави которые разную хуйню несут про нави как команду, про игроков нави и про прочие достоинства организации. Один из таких вот только недавно отметился тем что сравнил призовые нави с целым регионом, причём у нави с его точки зрения оказалось больше призовых. Следующий навиебок отметился тем что вырвал фразу из контекста и придрался. Ещё куча долбоебов орут что денди топ мидер, при том что он за щеку 1 на 1 без гангов берет у любого азиатского мидера из тир1-2 команд. Есть ещё отбитые которые орут что пуппей гений пика, что хвост лучший керри. Что нави заплатили 1кк чтобы они слили в грандфинале итд итд итд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #1819 2 марта 2013 ахах чет проарал с бегинеровупоротоые фанбои во всей красе и еще этот долбаеб который кричит про пожар а у самого пожар от того что на его посты не отвечают а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyJlbT #1820 2 марта 2013 армен все горитпотушите пригоревшегоармен пригорел Го ещё парочку ,чтоб наверняка заметили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение