Herus #1861 3 марта 2013 боже этот уебок уже 6к постов надрочил про нави однообразных, прекрати вот-вот - про то как они хуи сосут разнообразно не попишешь как-топоследние полгода стабильный deepthroat А смысл хейтить единственную, добившеюся многого в СНГ команду? Чтобы вызывать негативную реакцию на форуме? За кого болеть то тогда, за китайцев чтоле? болею за красивую игрунави после ти1 расслабили булки и не показывали красивой игрыя всё сказалхуле меня каждый навибой считает себя обязанным заквотить? тогда по твоему красивая игра это ig vs lgd, где 60 мин счет 5 6? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #1862 3 марта 2013 (изменено) хотя че мне тут распинаться когда тут обугленные сидят Изменено 3 марта 2013 пользователем the._.maneken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmmn #1863 3 марта 2013 да тут все просто ржут с навей, я не знаю как на жирного армена можно до сих пор вестись #kappa[media=]http://youtu.be/vgCzhNyv-Pg[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORT1S #1864 3 марта 2013 Блять какой же тут пиздец твориться Arsenal Багиня Няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #1865 3 марта 2013 мне конечно нави побоку вообще но навибои это просто эпик ,теперь дерьмом поливают команды за которую пару дней назад болели и защищали ВЫ ЕЩЕ ХУЖЕ ЧЕМ Я ДУМАЛпару дней назад, я болел за команду, в которой играли денди, лост и смайл. А на немецких друзей эстонского машнера мне сратьу нса забрали корону и скинули с трона С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #1866 3 марта 2013 Не глорю Нави с ТИ2 Раздражают комментарии типа "Верните смайла". Уже Зеро все разжевал в своем видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #1867 3 марта 2013 Не глорю Нави с ТИ2 Раздражают комментарии типа "Верните смайла". Уже Зеро все разжевал в своем видео.Какое видео? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #1868 3 марта 2013 Не глорю Нави с ТИ2 Раздражают комментарии типа "Верните смайла". Уже Зеро все разжевал в своем видео.Какое видео?держи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1869 3 марта 2013 Я сижу тут в перерывах между какой-нибудь хуйней которую делаю, а так как я люблю отдыхать - перерывов у меня овердохуя.какая разница между чем ты тут сидишь, сути то не меняет) По сути, да - не меняет.Ну и нави показывали на ти2 красивую игру - глупо это отрицать. Да, не топ1, оказались слабее, сложно дался финал.Но они взяли топ2, играли в финале, вышли на этот финал винерами, кто тогда по твоему показывал красивую игру, одни IG во всем мире? Будем хейтить все команды сразу? Просто по сути ты болеешь против тех, кто болеет за нави, чтобы они горели :D Хуль тут отрицать, я ещё на ти2 говорил что они пропёрлись пиздец как. Хвост ЛИЧНО БЛЯТЬ в интервью на дримхаке сказал "МЫ БЛЯТЬ ПРОПЁРЛИСЬ" хуле вам надо? Красивая игра чемпионов это - пришёл отмудохал почти всех во всех стадиях турнира в одну калитку, поборолся в грандфинале и победил. Это далеко от - пришёл, пропёрся потому что китайцы тугодумили до грандфинала что нагу лучше не пикать против нави. Проперлись и показали красивую игру, действительно красивую.Удивили зрителей , порадовали фанатов. Странное у тебя видение красивой игры - тогда всё было бы известно до самого чемпионата, кроме грандфинала. Все же интереснее интрига, с точки зрения зрелищности не так ли.То что они проперлись - это странный повод их хейтить всетки. Ты их хейтишь из-за того, что они заняли "незаслуженное" 2е место? я извиняюсь, а красивая игра это какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #1870 3 марта 2013 Не глорю Нави с ТИ2 Раздражают комментарии типа "Верните смайла". Уже Зеро все разжевал в своем видео.говна пожевал он псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1871 3 марта 2013 видео, где сальный хуесос на инглише втирает какую-то хуйню про смену состава наверное это ебло не догадалось, что если бы говорит пуппей то просмотров было бы намного больше link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gosuperfect123 #1872 3 марта 2013 Не глорю Нави с ТИ2 Раздражают комментарии типа "Верните смайла". Уже Зеро все разжевал в своем видео.Какое видео?слышь уебаня тут услышал что хачи аля ислам религия аля для уебков и хуесосовтак вотОНИ ЧТОБЫ ЖОПУ НЕ ВЫТИРАТЬ МОЮТ РУКОЙ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #1873 3 марта 2013 видео, где сальный хуесос на инглише втирает какую-то хуйню про смену составанаверное это ебло не догадалось, что если бы говорит пуппей то просмотров было бы намного больше Прав кстати. Тут зеро лососнул тунца со своим мегапиарходом. А если бы денди, это была бы вообще пушка. Гангам стайл бы просто всосал со своими миллионами просмотров. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gosuperfect123 #1874 3 марта 2013 видео, где сальный хуесос на инглише втирает какую-то хуйню про смену составанаверное это ебло не догадалось, что если бы говорит пуппей то просмотров было бы намного больше ХАХААХ ТЫ ТИПА УЧИШЬ ЗЕРО КАК ВЕСТИ БИЗНЕС СТРАТЫАХАХАХ УЕБАН С ПД УЧИТ СТРАТАМ ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ СОЗДАЛ ДВЕ КОМАНДЫ ТОП1 МИРАА ТУТ УЕБАН С ПД СОВЕТУЕТАХААХАХАХЧТО ЗА ХУЕСОСБЛЯТ)))))))ЕМУ НА ВЕРНО ПРИЕХАТЬ С ЭСТОНИИ ЗАПИСАТЬ ХУЕТУ А ПОТОМ УЕХАТЬ ДОМОЙГСОПОДИ ЧТО УЕБАНЯ ПРИГОЕРЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1875 3 марта 2013 (изменено) Не глорю Нави с ТИ2 Раздражают комментарии типа "Верните смайла". Уже Зеро все разжевал в своем видео.Какое видео?слышь уебаня тут услышал что хачи аля ислам религия аля для уебков и хуесосовтак вотОНИ ЧТОБЫ ЖОПУ НЕ ВЫТИРАТЬ МОЮТ РУКОЙ ?слышьатыточнорусскийзнаешь? Изменено 3 марта 2013 пользователем TwisteD http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1876 3 марта 2013 иди в доту учись играть 0 ебаный link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #1877 3 марта 2013 перфект в классе самый сильный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellhate #1878 3 марта 2013 я извиняюсь, а красивая игра это какая? Ну словесно думаю это сложно объяснить, да и долго. Кидал уже видео, повторюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1879 3 марта 2013 (изменено) на_верна рус_верм хуе_сосбля спутал перфекта с русвермом, хотя один хуй два далбаеба Изменено 3 марта 2013 пользователем TwisteD http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gosuperfect123 #1880 3 марта 2013 мефолдскулно играть в эту игру так и не научилось как и 99% продотыхуесос потише тами свои ахуенные расказы как ты пиздил ИГ В ММ расскажи мамаше своей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение