deuzxcv #1981 16 декабря 2017 хочу больше смайликов, админы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #1983 16 декабря 2017 Что за хуйня тефрель? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1984 17 декабря 2017 так причём тут сайт?это у тя вайфай выёбывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1985 17 декабря 2017 Вай-фай Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1986 17 декабря 2017 Вот что смешного? МммТы в железе сидишь 24/7 и не вкурсе от чего это?Вот в метро когда еду там вайфай ловлю по кд эта поебеньА дома все чики пуки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1988 18 декабря 2017 Вот что смешного? МммТы в железе сидишь 24/7 и не вкурсе от чего это?Вот в метро когда еду там вайфай ловлю по кд эта поебеньА дома все чики пуки!Тебя слушает ФСБ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #1989 18 декабря 2017 Почему на продоте больше нет /f m? Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1990 18 декабря 2017 ебаный олдфаг 26 айди ахуеть Hatsune понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1991 19 декабря 2017 Сколько стоит id=777? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1992 19 декабря 2017 777 битков Kant понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1993 19 декабря 2017 очень долго сайт грузится в последнее время, именно первое открытие, либо если пару часов не заходитьтак только у меня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #1994 21 декабря 2017 это хмм, а финкинг лучше+модный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1995 21 декабря 2017 очень долго сайт грузится в последнее время, именно первое открытие, либо если пару часов не заходитьтак только у меня?Сейчас у меня чот тож выёбывается жестко по 20 сек на страницу захожу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1996 21 декабря 2017 очень долго сайт грузится в последнее время, именно первое открытие, либо если пару часов не заходитьтак только у меня?Сейчас у меня чот тож выёбывается жестко по 20 сек на страницу захожу ну у меня только первый запуск, причем что с компа (хром), что с телефона (сафари)хз мб в инете дело, попробую в следующий раз с мобильного инета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1997 21 декабря 2017 очень долго сайт грузится в последнее время, именно первое открытие, либо если пару часов не заходитьтак только у меня?Сейчас у меня чот тож выёбывается жестко по 20 сек на страницу захожу ну у меня только первый запуск, причем что с компа (хром), что с телефона (сафари)хз мб в инете дело, попробую в следующий раз с мобильного инета не ну я типа щас браузер подрубилсразу открыл ютуб ,пд, твичПд загрузилось через 30 сек после всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1998 21 декабря 2017 очень долго сайт грузится в последнее время, именно первое открытие, либо если пару часов не заходитьтак только у меня?Сейчас у меня чот тож выёбывается жестко по 20 сек на страницу захожу ну у меня только первый запуск, причем что с компа (хром), что с телефона (сафари)хз мб в инете дело, попробую в следующий раз с мобильного инета не ну я типа щас браузер подрубилсразу открыл ютуб ,пд, твичПд загрузилось через 30 сек после всех да сеймну хз, у других норм походу либо им похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1999 22 декабря 2017 (изменено) ? Изменено 22 декабря 2017 пользователем AntiLightHero Bird понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2000 22 декабря 2017 почти все смайлы недоступны Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение