5o5aD #2461 7 июня 2018 кеша хуй соси VESTNIK понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2463 7 июня 2018 Мужики, вы топиком ошиблись. Это не флудик, тут бессмысленную хуйню постить не стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2464 7 июня 2018 только тебе можно? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2465 7 июня 2018 (изменено) Сижу второй день с мобильной версии и наблюдаю лютую ебанину.Читаю топики и тут хуяк посреди страницы начинаются посты совсем из другого топика. Например в топике в музаче у меня вдруг начинается топик лефтоверс из сериалов. Почему топики склеивает и заменяет посты на другие? Как это пофиксить? Релоад страницы и браузера не помогает.У меня одного такая дичь?Я просто рли ахуел листаешь такой музычку, а тут суез начинает за персонажей сериала пояснять, я уж думал это у меня кукуха едет Изменено 7 июня 2018 пользователем majestikkk Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2466 7 июня 2018 у меня ни разу такого не было Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #2467 7 июня 2018 Сижу второй день с мобильной версии и наблюдаю лютую ебанину.Читаю топики и тут хуяк посреди страницы начинаются посты совсем из другого топика. Например в топике в музаче у меня вдруг начинается топик лефтоверс из сериалов. Почему топики склеивает и заменяет посты на другие? Как это пофиксить? Релоад страницы и браузера не помогает.У меня одного такая дичь?Я просто рли ахуел листаешь такой музычку, а тут суез начинает за персонажей сериала пояснять, я уж думал это у меня кукуха едетБез скрина не разобрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Воин Дракона #2468 7 июня 2018 А чо за бровзер и платформа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2469 7 июня 2018 Сижу второй день с мобильной версии и наблюдаю лютую ебанину.Читаю топики и тут хуяк посреди страницы начинаются посты совсем из другого топика. Например в топике в музаче у меня вдруг начинается топик лефтоверс из сериалов. Почему топики склеивает и заменяет посты на другие? Как это пофиксить? Релоад страницы и браузера не помогает.У меня одного такая дичь?Я просто рли ахуел листаешь такой музычку, а тут суез начинает за персонажей сериала пояснять, я уж думал это у меня кукуха едет у меня было на каком-то телефоне, что нажимаешь на один топик, а открывается другой, мб у тебя такое же? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #2470 7 июня 2018 на сименсе такого нету morfuwa понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Воин Дракона #2471 7 июня 2018 на сименсе такого нету а там че нить есть кроме кнопок и экрана? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #2472 7 июня 2018 на сименсе такого нету а там че нить есть кроме кнопок и экрана? тя ебёт Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2473 7 июня 2018 (изменено) Нахуй вообще мобильная версия? Десктопная вполне себе удобно юзается с телефона Изменено 7 июня 2018 пользователем morfuwa Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2474 7 июня 2018 Отбой, это какойтт баг моей модели смартфона. Конфликтует с браузером по неведомой причине, вычитал что смена браузера помогает.У меня и буфер сбоит и не то что надо вставляет, кек Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #2475 7 июня 2018 (изменено) в чистилище есть притон отбитышей под названием секс и отношения, считаю его нужно удалить либо перенести в закреп таверны 1 раньше ежемесячно залётные в таверне хостили топаны на тему пиздострадания и этим создавали контент 2 безнаказанные пиздёжные истории, очередной флудотопик, отсутствие фоток и семёр без них +удалить тему русского ютуба ( есть мёртвый видеотопик ) Изменено 7 июня 2018 пользователем Dream. Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2476 7 июня 2018 считаю его нужно удалить либо перенести в закреп таверны уже просили тыщу раз и даже голосовалку хуярили, дефрелю похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2477 8 июня 2018 Нахуй вообще мобильная версия? Десктопная вполне себе удобно юзается с телефонаКулстори боб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Воин Дракона #2479 8 июня 2018 Собстна, выявилась проблема, думаю многим нужна функция смотреть свои сообщения в определенных темах через Мои материалы. Дискасс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #2480 8 июня 2018 (изменено) Прошу внести правило в веселнки- пожизненный бан в теме за пост любого дерьма связаного с валакасомебучие 2.5 дауна постят его, кроме этих долбоебов никому это не кажется смешным или веселым заебало @@Дэфрэл Изменено 8 июня 2018 пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение